Полагаю, что сейчас эта тема актуальна почти везде. Интересно было бы узнать какие жанры игр, какие отдельные игры пользуются популярностью. Особенно интересна по-моему тема онлайн игр. Кто в какие игры играл/играет? Кто как относиться к ним вообще? Возможно ли от игр получить какую-нибудь пользу или же они просто отнимают время и зрение?
Комментарии участников дискуссии
На персоналном компьютере в первые играл в 1998 году. Вообще, больше мне нравятся игры на приставках, в основном старые, мало современных игр, которые меня цепляют. Но и на компьютере есть хорошие игры, которые не выпускались на приставках.
Сейчас не знаю, какие игры пользуются популярностью, так как не слежу за событиям в игровом мире.
Разные нравятся жанры, от простых аркад, до survival horror, rpg, и квестов.
В онлайн не играю, не интересно.
Пользу от игр можно получить, но если днями напролёт "играть в дрыгалки" ( как моя бабушка говорила ), то зрение можно подорвать. Я помню до того играл, что кровь из носа шла и глаза были постоянно красными.
Сейчас если играю, через эммуляторы, ностальгирую по старым играм.
Также дома есть куча дисков и Dreamcast.
С начала2000 по конец 2001 я вообще к джойстикам и клавиатурам не прикасался. На новый 2002 год я получил в подарок пентиум 4 и начал играть в quake III, Unreal tournament и иногда выходил со знакомыми в комп. клуб чтобы померится силами в counter strike. В основном конечно я немного времени проводил за играми поэтому особых успехов в популярной counter strike не достиг :)
С зимы 2003 я установил Heroes of Might and Magic III The Armagedon Blade и с тех пор стал можно сказать поклонником героев. Иногда в то время я по полдя в выходные мог просидеть за героями 3. Потом я последовательно устанавливал последующие версии героев с новыми сюжетными линиями. После я приступил к Героям 4 версии Экскалибур. Эта интересная версия ведь там помимо кампаний очень много одиночных миссий с запутанными нестандартными сюжетами. В 2006 пришлось опять почти забыть об играх ввиду учёбы. Ну а 2007 по прошлый год я так помаленьку играл в Герои 5. Исключительно в кампании (ведь сюжет инетересен прежде всего и времени было не так много) и извлекал от этих стратегий определённую пользу. Ну а сейчас то ли всё надоело то ли времени нету как то совсем уже не прибегаю к ним.
Вот ссылка на скачку без регистрации торентом - http://www.rutor.org/torrent/189066/kings-bounty-platinum-edition-2008-2010-pc-repack-ot-seraph1
http://ru.wikipedia.org/wiki/King’s_Bounty:_Принцесса_в_доспехах