Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

К О М П Ь Ю Т Е Р Н Ы Е_____________И Г Р Ы

edited 18 дек. 2012 в Гостевая
Полагаю, что сейчас эта тема актуальна почти везде. Интересно было бы узнать какие жанры игр, какие отдельные игры пользуются популярностью. Особенно интересна по-моему тема онлайн игр. Кто в какие игры играл/играет? Кто как относиться к ним вообще? Возможно ли от игр получить какую-нибудь пользу или же они просто отнимают время и зрение?
Спасибо сказал 1Каркас
«13456730

Комментарии участников дискуссии

  • Отличная тема! В свое время переиграл в них. Можно сказать, ранее детство провёл за ними. У меня отец в прошлом занимался продажей и покупкой разных приставок и игр. Играть начал с 4 или 5 лет. Первой была консоль "Парус" называлась. Потом пошли Dendy, Sega Genesis, Nintendo. В конце1995 года помню, как отец привёз Panasonic 3DO, а позже Sony Playstation. Это было что-то, еще старая модель которую уже не выпускают. Sega Saturn, на ней были игры, которые не выпускались на плэйстэйшн. Дальше была сенсация Nintendo 64, графика была гораздо круче. 2000 год отец прислал Sega Dreamcast, одна из любимых приставок. Последняя приставка, с которой, я познакомился это X Box. В Game Cube не играл.

    На персоналном компьютере в первые играл в 1998 году. Вообще, больше мне нравятся игры на приставках, в основном старые, мало современных игр, которые меня цепляют. Но и на компьютере есть хорошие игры, которые не выпускались на приставках.
    Сейчас не знаю, какие игры пользуются популярностью, так как не слежу за событиям в игровом мире.

    Разные нравятся жанры, от простых аркад, до survival horror, rpg, и квестов.

    В онлайн не играю, не интересно.

    Пользу от игр можно получить, но если днями напролёт "играть в дрыгалки" ( как моя бабушка говорила ), то зрение можно подорвать. Я помню до того играл, что кровь из носа шла и глаза были постоянно красными.

    Сейчас если играю, через эммуляторы, ностальгирую по старым играм.

    Также дома есть куча дисков и Dreamcast.





    Спасибо сказал 2Vinterkoeld Каркас
  • Тоже во многие приставки играл любимые это денди и сони плестейшен
  • @Vinterkoeld, да хорошая тема) Знаю мальчика одного. Он помешан на играх, у него даже режим свой выработан, днем он спит, а остальное время играет, помню мне какую-то игру давал) Но у меня так и руки не дошли. Конечно, это ужасно, ничего от жизни не нужно, только игры, игры, игры...
  • edited 19 июля 2012
    Очень интересная история Archeologo, спасибо! Ну немного теперь расскажу о себе. Я начал играть в денди зимой 1998, в первый раз у своего хорошего знакомого. Потом время от времени до 2000 играл в сега, плей стейшн в комп. клубах. Это были такие игры как марио, парк юрского периода, и гонки различные.

    С начала2000 по конец 2001 я вообще к джойстикам и клавиатурам не прикасался. На новый 2002 год я получил в подарок пентиум 4 и начал играть в quake III, Unreal tournament и иногда выходил со знакомыми в комп. клуб чтобы померится силами в counter strike. В основном конечно я немного времени проводил за играми поэтому особых успехов в популярной counter strike не достиг :)

    С зимы 2003 я установил Heroes of Might and Magic III The Armagedon Blade и с тех пор стал можно сказать поклонником героев. Иногда в то время я по полдя в выходные мог просидеть за героями 3. Потом я последовательно устанавливал последующие версии героев с новыми сюжетными линиями. После я приступил к Героям 4 версии Экскалибур. Эта интересная версия ведь там помимо кампаний очень много одиночных миссий с запутанными нестандартными сюжетами. В 2006 пришлось опять почти забыть об играх ввиду учёбы. Ну а 2007 по прошлый год я так помаленьку играл в Герои 5. Исключительно в кампании (ведь сюжет инетересен прежде всего и времени было не так много) и извлекал от этих стратегий определённую пользу. Ну а сейчас то ли всё надоело то ли времени нету как то совсем уже не прибегаю к ним.
    Спасибо сказал 1Archeologo
  • @Vera Согласен с тобой. Ведь в реальной жизни так много всего прекрасного... Ну а игры тоже могут приносить пользу если за ними проводить умеренное количество времени, и если правильно настроится на игру
  • Ну иногда раньше я тоже запускал игры ит сеги на компьютере на Windows. Только потом наскучили они как-то
  • задроты ёбаные
  • @Vinterkoeld Принцесса в доспехах гораздо лучше 5 героев. Одного чувака подсадил на эту игу, он про героев сразу забыл.


    Вот ссылка на скачку без регистрации торентом - http://www.rutor.org/torrent/189066/kings-bounty-platinum-edition-2008-2010-pc-repack-ot-seraph1
    Спасибо сказал 1Vinterkoeld
  • @Юрий Ну ты прямо соблазнитель а :-D
  • @Юрий Наверное испробую. Но позже. А так большое спасибо за ссылку и промо ролик А сам-то играл в неё?
  • @Vinterkoeld да, конечно играл, в начале бегал по всем картам игры, задрачивался, собирал артефакты, а потом лохов "доил" на деньги и опыт с мощными артефактами. Прокачать Асмадео не хватило терпения, так как всё заново проходить бы пришлось, так как патч к игре "Красные Пески", на злобоглаз, вышел уже после, как я пол игры прошел.
  • @Юрий Ясно. А что значит "лохов "доил" на деньги и опыт с мощными артефактами", можно поинтеревоваться?
  • Это я так просто спрашиваю. Для праздного интереса
  • edited 20 июля 2012
    @Vinterkoeld в результате сбора артефактов увеличиваются многие параметры : увеличение приобретаемого опыта, обкрадывать трупы убитых можно больше, умение "кладоискатель", живое оружие есть (меч армаггедона, палка возле дома хапуги, лук из которого вырастают артефакты), которые приобретают опыт вместе с главным героем, артефакт на приобретение рун после боя (это пояс ученика, который я искал по всем картам, но так и не нашел).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/King’s_Bounty:_Принцесса_в_доспехах
  • @Юрий Спасибо. Прямо как в Герои Меча и Магии. Просто вот такие вот выражения меня с толку сбили и всё.
Sign In or Register to comment.