Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

К О М П Ь Ю Т Е Р Н Ы Е_____________И Г Р Ы

13334363839

Комментарии участников дискуссии

  • @МедМакс, рабы это экономика какая-то в стратегии. Она пошаговая? 
  • МедМакс написал:

    кто подскажет название старой стратегии года 2003, забыл название. Короче там море, древние времена, рабы пашут на полях, ты можешь строить сооружения, корабли. Такая красочная, море голубое, желтый песок, деревянные постройки

    Похоже на казаков, но времена там не такие уж и древние - 17-18 век
  • Вообще хочу сказать что во времена 2д игр слишком быстро весь хайп переместился на 3д графику. А ведь двухмерные игры так и не достигли пика развития. Мы так и не увидели платформы с идеальной графикой и развитой анимацией хотя железо это давно позволяет сделать.
  • edited 10 ноя 2019
    Вот например были попытки заснять человека все его движения кики хуки джебы и прыжки и из кадров сделать анимацию в игре. Но мы ведь не знаем ни одной такой игры. Всеравно используют рисованное на компе. И причём анимация всегда жадная на кадры рисовать то неохота.
  • @Volosaty в играх сделана скелетная анимация. вообще более новые игры не очень толкают индустрию, вот у первого кризиса была крутая физика а у второго ничё такого не было. 
  • Потому что акцент индустрии сместился в сторону графодрочерства и ремейков. Сейчас по настоящему нового ненайти
  • @Volosaty я не могу оценить этого у меня видеокарта слабая. Но я не думаю, что при всех наворотах и высоких разрешиях многократных сглаживаниях первый "Кризис" очень сильно проиграет более позднему третьему. На мой взгляд,  темпы улучшения графики в играх снизились, а реальность даже в качестве картинки без физики, пока ещё не наступила. 
    Создание игр это одно, а вот современное геймерство стало характеризоваться условно бесплатными играми, которые пойдут и на таблетках. 
  • @hganin   у меня мощная видеокарта и играл я в том числе в кризис 4.  и 3 и 2 и 1 
    это производные от фар край  в который я тоже играл 1 2 3 4 части.
    Первый far cry  создал прорыв 2004 году  бесконечные пространства разные пути прохождения, отличное использование звуковых возможностей компьютере (звук там это пол игры , вся атмосфера в нем) яркая позитивная графика.

    Все последующие части фар края и  кризиса это жалкая пародия, несмотря на более высокий технический уровень графики ещё более огромные пространства   атмосфера и смысл игры потерян.

    Была такая игра на движке 1 фаркрая называлась "ксенус точка кипения"  игра неплохая   и собственно все последующие части фаркарая сделаны в стиле этого самого ксенуса и никак не могут избавиться от его геймплея.    
    фаркрай 4 по красоте и позитиву графики приблизился к 1 части но геймплей это рпг как в ксенусе и общая атмосфера игры упадочная и отвратительная.

    Тоже самое про кризис. 3-4 часть великолепная графа  но игра пустая.   Красивая картинка с херовым звуком отсутствие физики и совершенно банальным сюжетом. Это что то вроде кол оф дьюти  но с элементами фантастики.
      Лично у меня от неё осталось очень  блевотное впечатление.

    Так бывает часто. Например  есть такая игра serious sem и ее продолжение  serious sem second encounter.    Она изобиловала креативом, всякими головоломками необычными монстрами и 
    декорациями.   Все последующие части на разных современных движках полнейший отстой ни атмосферы ни геймплея.

    doom 3  та же история  в этой части был пик развития идеи дальше ни улучшение графы ни смена движков не внесли ничего ценного.

    Никто не хочет вкладываться в раскрутку нового неизвестного если в нем не фигурирует резкое изменение технического уровня или ещё чегото по этому дрочат старые франшизы ремейками ведь там хоть с какойто вероятностью можно прогнозировать продажи и прибыль.


     

    Спасибо сказал 1валентин
  • Вот к стати half life  2  прикольная была игруха . Потом когда начали делать новые эпизоды стало понятно что множат гавно и новых идей нету. на том и закончили.
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • Не знаю,что вы нашли в этом кризисе,игра ни о чем. 
    Играл в дум 3 и его дополнение Resurrection of evil,игра не такая уж плохая.Дум 2016 стал лучше в плане графики и геймплея,так что готов поспорить насчет того,что пик пришелся именно на дум 3. Не забываем,что в 2020м нас ждет Doom Eternal.

    Одна из лучших игр конца нулевых - начала десятых,это Dead Space,она великолепна во всем
    Спасибо сказал 2МедМакс Undertaker
  • Дум 3 говорят на Плейстешне заебись идет
  • @nick_sib_phc точно непомню, кажется играл в дум 4. Никакого впечатления. Спижженый движок с анриала кажется.
    Если ничего не путаю.

    Сам дум 3 был очень атмосферный и страшным. Сам помню хотел бросить играть со страху.
    В свое время игра была ожидаем именно графикой, там были детально проработав монстры что было сенсацией.
    Такой же если не ужаснее атмосферный гейплеем обладал игра "пейнкиллер"
    Причем все части были разными и вполне креативными. По крайней мере до середины игры это точно.
  • nick_sib_phc написал:

    Не знаю,что вы нашли в этом кризисе,игра ни о чем. 

    Играл в дум 3 и его дополнение Resurrection of evil,игра не такая уж плохая.Дум 2016 стал лучше в плане графики и геймплея,так что готов поспорить насчет того,что пик пришелся именно на дум 3. Не забываем,что в 2020м нас ждет Doom Eternal.

    Одна из лучших игр конца нулевых - начала десятых,это Dead Space,она великолепна во всем
    Dead Space это реально вещ
    Спасибо сказал 2nick_sib_phc Undertaker
  • Ущерб написал:

    МедМакс написал:

    кто подскажет название старой стратегии года 2003, забыл название. Короче там море, древние времена, рабы пашут на полях, ты можешь строить сооружения, корабли. Такая красочная, море голубое, желтый песок, деревянные постройки

    Похоже на казаков, но времена там не такие уж и древние - 17-18 век
    Мне это напомнило игру  Empire Earth.   Очень залипательная игра.   Вообще подобные игры считались клоном игры "цивилизация"
  • Volosaty написал:

    Вот к стати half life  2  прикольная была игруха . Потом когда начали делать новые эпизоды стало понятно что множат гавно и новых идей нету. на том и закончили.

    Помню - в седьмом классе в неё играл. Игра хорошая, но только вот там были такие щупальцы, свисающие с потолка. Меня от них тошнило...
Sign In or Register to comment.