Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

К О М П Ь Ю Т Е Р Н Ы Е_____________И Г Р Ы

1333435363739»

Комментарии участников дискуссии

  • hganin написал:

    Моему жёсткому диску скоро пизда, похоже шумит как-то странно.

    треск? у меня лет 5 уже трещит не хочет умирать еще)
  • валентин написал:

    hganin написал:

    Моему жёсткому диску скоро пизда, похоже шумит как-то странно.

    треск? у меня лет 5 уже трещит не хочет умирать еще)
    Везет) Мой ЖД как стуканул,так и умер на следующий день
  • nick_sib_phc написал:

    валентин написал:

    hganin написал:

    Моему жёсткому диску скоро пизда, похоже шумит как-то странно.

    треск? у меня лет 5 уже трещит не хочет умирать еще)
    Везет) Мой ЖД как стуканул,так и умер на следующий день
    у мну их 2 второй уже 2 года грохочет
  • @валентин, ппц он сыграл в ящик, сижу в компе с живого диска. сраная тошиба  кэш 64 мегабайта.




  • @Volosaty
    Volosaty написал:

    @hganin я же сказал вроде бы что непомню точно там у них на сколько я помню движок был не собственной разработки то-ли анриал то-ли ещё от какой кваки.
    В общем уже в то время лично я от игр не ждал графу.
    Что касается пейнкиллер то тут весь смысл в путешествии по уровням. Там именно атмосфера и декорации вот что главное. И вообще не вижу смысла ставить сложный гейплей. Вторая часть была вообще шедевральная особенно адский парк развлечений. Безумная жуть очень необычная и Ни на что не похожая. Очень рекомендую.
    Не готов спорить про производство ксенус но он вышел сразу после фаркрая и до ужаса напоминал его и графой и всякими деталями геймплея и оружия. Тем не менее согласитесь что все последующие части фар края были слишком сильно похожи на ксенус. Всё те-же элементы рпг, рюкзак с барахлом накопление скилов и старение оружия. И все те-же задания по являющиеся в разных точках карты у каких-то поинтов.

    Вообще только первую часть far cry делали немцы. Все последующие делали хуй 8нает 3то по франшизе. Может и те-же ксенус украинцы. Например far cry 2 представляла собой феерическое дерьмо в которое я не смог и 15 минут поиграть потому что было неинтересно.

    фишка в том что игры берут наработки с других проектов, поэтому чем-то 3 кризис похож на старый ксенус ну у того же ксенуса ролевая часть даже предтметная панель содрана со второго системного шока.

    У шутера Дум-3 есть элементы ужасов, головоломок
  • Far cry 1 был фактически стелс шуттер от первого лица в тропических декорациях. Он был идеален. Разработчики обещали в следующей части увеличить размер карт, увеличить дистанции видимости и т. П. А в итоге зачем-то сменили жанр игры на рпг, да ещё и растеряли весь эффект присутствия тропического леса.
    Получилось красивое неиграбельное и безумно скучное гавно. Видимо повелись на успех линейджа. Даже ксенус итот был интереснее чем фар край 3.
    Первый облом в том что дикие леса заселили аборигены, и ты как бы уже не в дикой природе а ползаешь по чьим-то чужим землям и нищим вьетнамским деревням.
    Тоесть из гавайского курорта, острова превратились в леса вьетнамских партизан с вечными дождями и грязными и больными крестьянам.
    Природа стала враждебной, на вас нападают казуары, змеи, и волки и вместо пляжей лужи где живут крокодилы и прочая злобная хуйня желающая откусить вам все что выперает.
    Второй облом в том что вместо хоть и преукрашенной реальности игра превратилась в херню где внезапно появляются нелепые миссии типа гонок на диких ослах, или продажи члена бегемота торговцу в деревне.
    В первом фар крае все было реально кроме мутантов.
    Между прочим эта игра своей картинкой напоминает аватар.
  • @Volosaty в анал выебал суку какую ?
Sign In or Register to comment.