Потерял девственность в 13 лет, а потом... не было никакого секса вообще, хотя намеков было множество. Сейчас мне 23
Знакомые девушки удивляются, так как считают меня привлекательным, одна даже пристаёт. Но когда нужно действовать, меня словно "отшибает". Начинаю нервничать или пропадает всякое желание. Вообщем я уже забил как то.
Зато порнухи кажется пересмотрел (не стоило наверное).
Сегодня ехал в маршрутке. Сел напротив симпатичной девушки. У неё была небольшая упругая грудь и еле заметно торчал сосочек. Она была в очках и я заметил, что она заметила, как я пялюсь. Ей это понравилось. Я был удивлен, но и напуган. Она сексуально закусила нижнюю губу (два раза поряд!),ненавязчиво поправила волосы, глядя на меня. Мне крышу снесло. Обещал себе, что если выйдем на одной остановке, застрелюсь но познакомлюсь и плевать если это была лишь моя иллюзия и она меня пошлет... Но она вышла немного раньше, я только и успел разглядеть её милую попу. FAIL?
Я хотел себя придушить. Чувствую себя идиотом. Но это нормально, у мнея полно комплексов, которые взялись непонятно окуда и в огромных количествах. Я даже не знаю, чего от себя ожидать. Моложе со временем не становлюсь, да и здоровья не прибавляется.Мне 23, а в голове железобетонные конструкции типа "секс без любви мне не нужен", "девушкам секс не нужен, особенно тем, которые в коротких юбках и с силиконовыми сиськами" или "кому кому, а мне точно не даст, вот та". Вот такие пирожки на палочках.
Последнее время я совсем отчаился. Раньше меня это особо не беспокоило, но сейчас организм затребовал, а голова, как квартирка Джо. Великая печаль одолела.
Комментарии участников дискуссии
я тебя не понимаю, пиши либо по русски либо используй переводчик
а вот конструкции типа "девушкам секс не нужен, особенно тем, которые в коротких юбках и с силиконовыми сиськами" или "кому кому, а мне точно не даст, вот та" не совсем верны. Силиконовые сиськи только и хотят того, чтобы побыстрее раздеться (в большинстве своём).
у меня такое было
чисто психологические траблы
начинаешь думать: а получится ли, а смогу, а что делать, а как правильно и пошло поехало.
Лечится всё регулярным сексом, но черту надо постараться перейти.
Автору посоветовал бы позу, когда девушка сверху лицом к тебе.
Но опять же, общайся, не думай с самого начала "а вот с ней бы я потрах.. но блин как бы это сделать", сначала просто как с подругой, дальше больше