Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Не дрочите =)

2456713

Комментарии участников дискуссии

  • edited 16 мар 2013
    Да еще момент. Как почувствовали что гормоны зашкаливают, бегом в людные места к девчонкам подкатывать, если гормоны реально сильны найдете спутницу, если слабые, то проще перебороть пагубную привычку на фоне лажания.

    Раз 30 потопчетесь среди женского общества и появится спокойствие, а потом и уверенность в себе
  • да разницы нет как раз итог всегда один что с бабой что с рукой
  • а черная полоса эт в головене она не в онанизме доло совсем
    Спасибо сказал 1[Deleted User]
  • на щет дебила и слабака я тоже несогласен интилектуальные и физические способности незвисят от онанизма
  • девственность больше зависит от характера и воспитания неболее
    Спасибо сказал 2[Deleted User] ПоколениеСвиней
  • ну или заболевания ну это реже
  • ну внешность больше играет психологическую роль наверное уверености нет в себе када страшный
    Спасибо сказал 1[Deleted User]
  • хотя знаю знакомых обе страшные пиздец и жинились норм причем на обычных ребетах неуродах
  • edited 16 мар 2013
    borman говорит:
    Раз 30 потопчетесь среди женского общества и появится спокойствие, а потом и уверенность в себе
    А почему не 80 или 100?
    А какого лешего женатые с вагоном секса дрочат?
    А чем дрочка механически/физиологически разнится с п.актом?
    Где научные доводы не в пользу рукоблудия?
    Как избежать моральных травм при многолетних отказах в твою сторону?
    Список вопросов можно продолжать до бесконечности.
    Я просто не стал расписывать, ясное дело чем больше раз тем проще. Как минимум после такой тренировки в толпе женщин в обморок не будешь падать или заикаться.

    Ты на 100% что женатые с вагоном дрочат? она неудачники в любом случае. Как вариант это способ снятия стресса, а не получения удовольствия (я имею ввиду тебе хреново и ты как в детстве теребишь хрен), но епрст это уже признак ненормальности, пусть и не в сексе, но в жизни. На работе получает 5000 р а хочет 50 000, но фиг начальник говорит пшел вон, идет в сортир и вперед, но это слабохарактерность только укрепляет.

    Механически ты сильнее травмируешь орган. Физиологически приток крови, давление и прочая фигня различаются, это разрушение ускоренное. Психологически это создание мнимой реальности, де-факто являющейся не правильной.

    Научных доводов хватает как за так и против, не буду искать примеры. Точнее ПРОТИВ и НЕ ПРОТИВ, ЗА высказываются только идиоты неучи, тк психика нарушается полюбому.

    Моральные травмы ты получил тк был против секса (те не имел его), но заметь ты все это многолетие имел руку и следовательно потому, что имел как раз руку ты получал эти травмы. Вывод: не дрочи, не будет травм. Если перебираешь девочек, снижай планку.

    Ответы можно найти на всю твою бесконечную череду вопросов. И факты скажут о вредности твоей точки зрения, как минимум для девственников коих на данном форуме большинство.
  • валентин говорит:
    на щет дебила и слабака я тоже несогласен интилектуальные и физические способности незвисят от онанизма
    чувак ты в постоянном стрессе находишься недополучая реальных, а не мнимых потребностей. (далее образно) И вот ответь мне, если ты истекаешь потом и хочешь жутко пить, а на улице +45 и тебе пилять до дома еще 5 км по пустыне, а тебя будут спрашивать квадратный корень из 122 или 7+7/2+3, ты не пошлешь задающего вопрос? пошлешь тк мозг твой занят лишней информацией 1) добраться домой 2) попить 3) отдохнуть. Вот теперь когда ты сидишь в пустыне у тебя мозг может переработать 25% инфы, а дома 100% (тк тут ты напившийся и отдохнувший), где КПД будет выше? 75% ресурсов ты прожигаешь в дрочке и нахер тебе девчонки со своими 25%
  • Ну блин ребята, я вами прям горжусь, что вы бросили дрочку....только у меня другая проблема - пытался я конечно бросить - но это не мой случай...без этого член у меня постоянно стоит, вожделение думать мешает, сосредоточиться не получается....ходил я так примерно неделю - но мой организм нашел выход - ночные поллюции возобновились - я охренел сначала, думал что такое может быть только в детстве....и как не странно, дрочки после поллюции захотелось еще больше....и я сдался....так что организмы из здесь собравшихся разные - потребности в сексе тоже...если я девственник - это еще не значит я импотент или у меня низкое вожделение....
    Спасибо сказал 1[Deleted User]
  • edited 16 мар 2013
    Насчет интеллектуальных сложностей вы как раз и подтвердили верность моих доводов.

    По поводу хотите секса, понятное дело так и будет. Я ж написал идите там где женщины. Тестостерон может разбудить в вас альфа-самца в их обществе.
  • bert, так он будет - вообще наивно предполагать, что если человек идет знакомиться с красоткой, то он прежде подрочит а потом пойдет - напротив этого делать нельзя....тогда желание общаться с ней пропадает....мой совет - не дрочите перед свиданием - ведь вам нужно на нем выложится на все сто в эмоциональном плане....а для этого высокий уровень тестостерона нужен....ну а если просто нет никого вокруг - ну что же делать тогда....конечно дрочить...иначе мне кажется, что я превращаюсь в маньяка - я настолько начинаю быть настойчивым, что начинаю знакомых девчонок просто по жесткому начинаю склонять в эмоциональном плане к сексу, шучу, каламбурю (и им весело), потом лапаю за интимные места...но меня мозг пока что останавливает перейти черту - а если бы перешел, то на вашем бы форуме уже и не сидел бы....
  • borman, хз - просто есть люди которые меньше нас хотят секса и могут дать секса при его наличии...это физиология, могут и молодые не хотеть его или хотеть, но с легкостью переключаться на другие занятия...
  • bert пойми мне похуй у меня либидо и так занижено я за нят другими интересами мне бабы кабы ток на поебок если только но мне просто лень с этим связываться
    с дрочкой проще ненадо в киноводить айфоны покупать модно одеватся и прочие для меня неудобства
Sign In or Register to comment.