MadRed говорит: "и натс-смесь продуктов жизнедеятельности курей и петухов как-то по особенному готовиться и настаивается в холодильнике,-этот натс закидываеться за губу его потреблял третий боксер, а мы смотрели на него укуренного и ржал, там такиих много было, пипец прям. Я там в нашей комнате самый целомудренный и невинный." Это насвай По сути как сигарета только крепче Действующие вещество -никотин
Конобля типо тупо высушенная ? Нее у нас гашик в основном Иногда шишки пластелин
Да высушенная и да нточняк насвай, но говорили иногда короче натс как то.
MadRed говорит: @derek31 ну как бы я это понимаю Орехи или яица у мужика А ты в каком контексте это употребляешь Что это значит в твоей речи? В насваи были орехи?
нет быть может просто кто-то выговорил быстро и получилось как насвай- а я с дуру переиначил на натс, показалось просто, я выше потвердил что точняк насвай.
derek31 говорит: Да мы все более-менее однотипны, только разные соц.статусы может быть,у кого-то и петтинг был, у кого-то секс был в раннем детстве,а кто-то и не целовался. Быть может я бы тоже был уже не девственнком но с моим характером это был бы единственный секс на данный момент. Очень много схожих примеров на сексопедия.ру
блять а я даже никогда не целовался с девушкой ((( Ебать ебал шлюху, но девушки никогда не было ((( В губы ни разу не целовал девушку, обидно сука
art говорит: Ну и как со шлюхой процесс был? нормально все встал? под алкоголем, виагрой? индивидуалку снимал?
да индивидуалка, молодая красивая 23 года, под виагрой встал как глыба, да только кончить так и не смог за почти 30 минут активной ебли в разных способах, она мне сама своей рукой подрачила, только тогда кончил (( У дрочеров хуй предельно не чувствительный за долгие годы активной дрочки
art говорит: Ну и как со шлюхой процесс был? нормально все встал? под алкоголем, виагрой? индивидуалку снимал?
да индивидуалка, молодая красивая 23 года, под виагрой встал как глыба, да только кончить так и не смог за почти 30 минут активной ебли в разных способах, она мне сама своей рукой подрачила, только тогда кончил (( У дрочеров хуй предельно не чувствительный за долгие годы активной дрочки
Я первый раз тоже на виагре был. И тоже кончить не смог, тока рукой. Она сама по себе удлиняет половой акт, поэтому в топку ее! Во второй раз уже без нее был и акт нормально прошел, отстрелялся куда надо. Главное не дрочить перед походом минимум неделю и прелюдию обеспечить в виде поцелуев, объятий, лапаний.
derek31 говорит: Да мы все более-менее однотипны, только разные соц.статусы может быть,у кого-то и петтинг был, у кого-то секс был в раннем детстве,а кто-то и не целовался. Быть может я бы тоже был уже не девственнком но с моим характером это был бы единственный секс на данный момент. Очень много схожих примеров на сексопедия.ру
блять а я даже никогда не целовался с девушкой ((( Ебать ебал шлюху, но девушки никогда не было ((( В губы ни разу не целовал девушку, обидно сука
Ты хотя бы кого-то ебал, а поцелуи это так, вступление, а ты сразу к содержанию подошел, так что ты ничего не потерял, а наоборот.
Комментарии участников дискуссии
:L