Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Жизнь

13»

Комментарии участников дискуссии

  • @OnTheEdge, тебя и крокодилы не замечают, жирнозелененький ты наш! =)
  • Живу радуюсь жизни всё заебись)))))
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • Игоряня говорит:
    @OnTheEdge, тебя и крокодилы не замечают, жирнозелененький ты наш! =)
    задел, да?
  • 777 написал:

    MadRed говорит:
    "Кстати таинственный админ форума который разбанил акки забанил нико и удалил это всё моих рук дела решил признаться ибо всё равно ухожу как я всё это сделал говорить не буду но скажу что всё это было очень легко сделать"

    вот пиздабол Не знает как бан по ай пи обойти Но знает как взломать форум
    я не говорил что взломал форум и не собираюсь доказывать что я прав я просто знаю что я прав но тебе долбоёбу с твоим ебанутым мышлением этого всё равно не понять, так что пиздобол это ты) видно просто не можешь ужиться смыслью что я поимел тебя как девку) когда был админом) все акк и все админы и весь срачь это мой хорошо сплонированный спектакль) на который все так хорошо повелись) что уже и не хотят верить в обратное) на удивления смог зайти с компа) и вижу что ебанашки некоторые тут так и задрачивают свою некчёмную жизнь))) рад что ущёл от сюда ибо с вами либо стоишь на мести в развитии либо деградируешь) чем вы тут в принципи и занимаетесь каждый день) ну а теперь можете продолжать скулить щенки)
    Да Колян, реально есть люди которые верят слепо в то, что им говорят, а когда оказывается, что это не правда то не верят и верят в старые версии, веруны)))). Даже то, что ты с ошибками тут писал на это повелись)))) Также Старички типа Рэда думают одно про одних людей которые тут когда то были, а на деле они вообще тут выдумали всё,  даже те кто тут особо не троллил. Вообще Рэд странный тип, участвовал тут  в революциях и из-за этого форум только хуже стал. Было раньше много разных пользователей, пускай даже если часть из них были балаболы, плеводрочеры и прочие, но зато было разнообразие. Зато сейчас тут анонимный клуб стал и сам же Рэд не заходит сюда практически, хотя в том, что форум так изменился он в этом непосредственно принял участие, хотя и говорят на Питерского что он гайки закручивает, всё ещё до него началось. И тут не только Рэд наивным оказался, а также и Пси, который якобы тут про всех всё знает. Задроты так и останутся задротами. Были тут  и норм люди, есть и сейчас. Форум по сути на большую часть и не из девственников состоит, и практически уже девственность тут не обсуждают. Форум девственников он был с 2011- до конца 2013 года. Повезло мне  с начала тут быть. :)
Sign In or Register to comment.