Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

История одного мужика или "Не хуй рыпаться"!

2

Комментарии участников дискуссии

  • Кстати мужик очень похож на джорджа содини
  • Здравствуйте, Андрей Владимирович!
    Ну, про свою личную жизнь подробно повторяться не буду. Скажу лишь кратко: Даже в молодости "женщины для секса" появлялись у меня лишь тогда, когда я собирал все свои силы в кулак и на немыслимом "форсаже" бросив все свои занятия сосредотачивался лишь на создании хоть краткосрочных отношений. Иного не получалось. Когда же у меня возникали чувства к женщинам, в ответ на открытую душу и обнаженное сердце я получал лишь категорические "Нет!!!" Увы.
    И никакая "девушка Дебюсси с синими глазами" меня никогда не посещала. Если что-то происходило "вдруг", то только плохое. Все, что есть хорошее в моей жизни создано собственным трудом. Там, где своим личным трудом чего-либо добиться было невозможно, где требовалась воля и другого человека, меня всегда преследовали неудачи. Причем не только в личной жизни.
    Спасибо сказал 2Psy ВечнаяОсень
  • edited 4 июн 2015
    Хреновое будущее, но другого не дано.
    Спасибо сказал 4Psy Alexey212 ВечнаяОсень Forever_Alone
  • edited Среда 7 авг
    derek31 написал:

    Привет, Саш!
    По-военному, - это нормально. Я свою армейскую службу вспоминаю и с удовольствием, и с благодарностью. Как-никак а после моей жизни в родительской семье это был для меня и глоток свободы, и великолепный пансионат!!! Нет, не подумай, что служба была халявная - вовсе нет. И дедовщина была по полной программе, и строевые занятия до одури, и доски половые в казарме натирали по два раза в день до сияния, почище, чем паркет в генеральских квартирах, и все очередные наряды почти по два раза в неделю на кухню, а это шесть раз в день перемыть 1500 комплектов посуды (завтрак, обед и ужин помножить на две смены) и перечистить за вечер 4 - 6 тонн картошки...... Все было! Но это было гораздо легче, чем жизнь в родительской семье.....
    Работы не боюсь. И все у меня в жизни, чего можно добиться своим трудом и сообразиловкой - либо великолепно, либо на достойном уровне. А вот личная жизнь и вообще, отношения с женщинами не складываются у меня хоть тресни. И физиологически все у меня в порядке и здоров, а вот чего-то у меня в детстве либо не было заложено воспитанием, либо, наоборот, - сломано, либо настолько сильно задавлено, что ни один психолог поправить не может. И от этого, похоже, все мои беды. Вообще с девушками никакой контакт не получался аж до 28-и лет. Хотя, первый раз влюбился в 7-ом классе, - буквально душа горела, всего меня выворачивая наизнанку от бури чувств, но Наташе-однокласснице это было абсолютно безразлично. Куда бы ни приглашал, как бы ни пытался обратить на себя ее внимание, - бестолку. Как "Снежная королева". Как горящем обнаженным сердцем со всего маху - в бетонную стену. Шесть лет горела душа, пока в Армию не ушел. Так вообще никакого общения у меня с ней и не было. На все мои предложения оответ все эти годы был один "НЕТ". А душе-то не прикажешь. Лишь к ней тогда она у меня лежала, и никто больше из девчат на фоне этой бури чувств мне мил не был. А вот после того, как пришлось перетерпеть свою первую любовь в полном игнорировании от девушки, - самооценка упала тогда у меня ниже плинтуса. Как будто душу положили на наковальню и отбили почище бифштекса.
    После Армии влюбился опять. Танечка. Ей - 19, мне - 23. И опять все то же самое: "НЕТ!", "НЕТ!", "НЕТ!" и "НЕТ!". На этот раз мне, правда, удалось больше. Раза два или три мне удалось с ней сходить вместе пообедать в столовку (мы работали вместе) и я смог первый раз в своей жизни, неимоверным усилием превозмогая свою стеснительность, подарить ей букет цветов. И ОНА ЕГО ВЗЯЛА!!! Но на этом все мои "победы" и закончились. Все мои попытки общаться, быть вместе отвергались постоянно.
    В 24 года я набрался храбрости (для меня это было очень трудно) обратиться к психологу, что вообще никакого контакта не получается с девушками. Но от меня просто отмахнулись, посоветовав заняться чем-нибудь, например, йогой. Мне было до чертиков обидно, что я буквально взял себя за волосы и превозмогая стеснительность и вообще даже не понимая, что у меня не так, и даже не зная, как вопрос-то сформулировать, притащил себя к психологу, как к высшей инстанции в моем горе, а меня просто элементарно послали куда подальше, отмахнувшись.... Облом был страшный. Я понял, что ни я сам, ни вообще никто мне не сможет помочь в моем горе. А непонятка с женщинами продолжалась. Чувства мне сносили крышу, а неведомая стена невозможности даже просто общаться с женщинами делала для меня всю мою жизнь кромешным адом.
    Уходил с головой в радиотехнику, закончил вечерний РТФ МЭИ с отличием не имея в зачетке ни единой четверки за все шесть лет учебы.... Но это было элементарное отчаяние.
    Позже, после очередных неразделенных влюбленностей были и нервные срывы, и попадания в больницу, а в 34 года через месяц после того, как я сделал девушке предложение и получил отказ, по пути на работу у меня остановилось сердце. Жив остался чудом.
    С тех пор я больше не влюбляюсь. Всепоглощающий страх на самых ранних стадиях, когда женщина мне еще не успела понравится, гонит меня прочь от женщин. И что с этим делать, я не знаю. Тренингов прошел хренову кучу. На психологов и психотерапевтов денег извел уйму. Одиночество уже невыносимо настолько, что я уже сам с собой разговариваю... И радиотехника уже не спасает. Да, и жизнь уже, считай, прошла..... Все мои мечты иметь семью, детей, уют и любовь в доме, иметь любимую женщину и дарить ей свою любовь, ласку, нежность.... так и остались нереализованными.... Я, конечно, много чего добился в своей профессиональной области, но ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ДУХОВНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ у меня как не получалось с самого детства, так и не получается до сих пор.
    Жизнь прошла в страданиях по несвершенному. 40 лет сплошных неудач в личной жизни и 30 лет из них - походы по психологам, психотерапевтам и всяческим психологическим тренингам, чтобы научиться как надо и начать-таки свою личную жизнь. Увы. Все они были безуспешны. Деньги они все исправно брали, но толку от них не было никакого.
    Мне советовали многие: Забей на баб! Занимайся своим делом, бабы сами найдутся! - Забивал. Занимался своим делом, работой, получил три высших образования, реализовался в увлечениях.... Но если я начинал этим заниматься, то даже в моем дальнем окружении, считай, в зоне видимости, женщины исчезали напрочь. Если я на них "забивал", то и они забивали на меня. Хоть что-то у меня получалось с женщинами лишь тогда, когда я бросал заниматься своими делами, мобилизовывал все свои душевные силы в единый кулак и вот так, "на выматывающем форсаже" у меня появлялась на некоторое время женщина для секса. Не по любви вовсе. Без каких-либо чувств. А просто кто ни попадя, с голодухи.
    Если же у меня возникали к какой-либо женщине чувства, симпатия, не говоря уже о влюбленности, то она оставалась для меня недосягаемой. Как будто мои чувства гонят прочь от меня всех женщин. И что с этим делать я не знаю....
    А после 50-и лет в моем окружении женщин и совсем не стало. Я имею ввиду тех, с кем можно было бы создать семью, родить детей.... Если раньше хоть изредка у меня случался секс с какой-либо женщиной, с которой мне неимоверными выматывающими душевными усилиями удавалось хоть на небольшое время создать отношения, то последние шесть лет нет и этого. Разница в возрасте с женщинами, с кем можно было бы начать личную жизнь, стала уже настолько огромна, что женщины, которые могут родить детей уже воспринимают меня, как папу или дедушку, а как мужчину не воспринимают вовсе. Ну, сам посуди, 30 - 33 года - это максимальный возраст женщины, которая не имеет детей и еще согласится родить. А мне уже 56. Как говорят подводники: "Горизонт чист!".
    Я сейчас живу вовсе не в вакууме, помимо работы и увлечений радиотехникой преподаю в ВУЗ-е, но 20-и летних студенток я не воспринимаю, как женщин. Дети. А тридцатилетних или слегка "за 30" в моем окружении нет. Да и что толку, - я ж, по факту" вообще не умею общаться с женщинами. Весь опыт общения с девушками, женщинами у меня лишь негативный - я горю в чувствах, а в ответ полное безразличие и игнорирование. Иного в моей жизни не было....
    Ладно, Саш.... Проехали. Пошел дальше передатчик паять. Еще много чего сделать нужно.

    ссылка прилагаеться http://www.radiostation.ru/home/talks/index.html?page=2

    Хули этот пидор жалуется блять. Я находил женщину для секса, но кококо... Тут блять чуваки десятилетиями дрочат, о сексе только мечтать могут, а этот хуесос ноет что отношения построить не может. Пидор зажравшийся. Тут у половины ситуация значительно хуже, чем у этого казановы ебаного. Даже просто секс не светит.
  • Сука, бомбит от таких пидорасов, которые ещё реальных проблем не познали. Будь он на моём месте, то взвыл бы блять :|
  • @Forever_Alone нифигасе ты достал тему из анналов истории абжэкта.
    Ну человек существо такое ему всегда мало.
    Он семью хочет вот в чем дело. Или хотел. Может умер давно. Ща гляну жив его сайт или нет.
  • Жив оказываеться мужичек.
  • На самом деле грустно. Зря ты так Форева. Он много усилий приложил что б иметь хоть что то .
  • Что то тут не т о в этой истории. Человек много ходил на тренинги но дожив до 56 лет не нашёл в чем проблема. Странно еше имея 3 высших образования. Хотя с другой стороны, образование наглухо убивает эмоциональное развитие.
  • Volosaty написал:

    Что то тут не т о в этой истории. Человек много ходил на тренинги но дожив до 56 лет не нашёл в чем проблема. Странно еше имея 3 высших образования. Хотя с другой стороны, образование наглухо убивает эмоциональное развитие.

    Ну видимо что то есть что изменить нельзя. Много случаев знаю когда психолог после н лет походов к нему и смены его на другого не привело ни к чему
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Volosaty написал:

    Что то тут не т о в этой истории. Человек много ходил на тренинги но дожив до 56 лет не нашёл в чем проблема. Странно еше имея 3 высших образования. Хотя с другой стороны, образование наглухо убивает эмоциональное развитие.

    Ему уже около 75 что ли. Так где то
  • @Volosaty бабам нужно время посвящать а он видимо учился и работал. Нужна харизма чтобы бабы на такого повелись
    Спасибо сказал 1PB455
  • hganin написал:

    @Volosaty бабам нужно время посвящать а он видимо учился и работал. Нужна харизма чтобы бабы на такого повелись

    подкаты он не ебашил, глядишь бы за 2 года стал бы мастером пикапа
  • Автор тупиздкеь: 20-ти летних он не воспринимает. Ну пошёл тогда нахуй.
    Спасибо сказал 1PB455
  • МедМакс написал:

    hganin написал:

    @Volosaty бабам нужно время посвящать а он видимо учился и работал. Нужна харизма чтобы бабы на такого повелись

    подкаты он не ебашил, глядишь бы за 2 года стал бы мастером пикапа
    Там у него много о себе написано. Подкатов у него много было.
Sign In or Register to comment.