Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Фотки

1337338339340342

Комментарии участников дискуссии

  • @Iriska а что тут поражает я высказал свое мнение и все,другое дело что у тебя жопа горит почемуто мне на общественное мнение плевать если честно
    Спасибо сказал 2Renzo Forever_Alone
  • валентин написал:

    @Iriska а что тут поражает я высказал свое мнение и все,другое дело что у тебя жопа горит почемуто мне на общественное мнение плевать если честно

    Да конечно бомбит когда чувак который выглядит как село пишет "от силы обычная"
  • @Iriskaну я же не сказал что ты уродка
  • 3 бала у тебя из 10. Я ошибался насчет 5
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • МедМакс написал:

    3 бала у тебя из 10. Я ошибался насчет 5

    Какие 3? Полтора. Не больше. Может даже около нуля. Мы же не видели всю её фигуру. Мы видели только её морду лица. Значит ей есть что скрывать. Может там вообще звиздец?
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • RomaStein написал:

    МедМакс написал:

    3 бала у тебя из 10. Я ошибался насчет 5

    Какие 3? Полтора. Не больше. Может даже около нуля. Мы же не видели всю её фигуру. Мы видели только её морду лица. Значит ей есть что скрывать. Может там вообще звиздец?
    можно до 2 баллов поставить. 5 и 6 совсем по-другому выглядят
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Можно -2 балла поставить.

    Опустили ириску.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • ">@nick_sib_phc
    А ты дохуя альфа,да?



    Альфачи на абжекте не сидят. Впрочем, как и омеганы которые своё состояние занимаются серьезным делом.

  • Вот опять хотел изъебнуться но меня и телефон кглючит. Не могу шестерёнку нажать чтобы нажать делет

  • -10. Андрюше, все норм у меня с фигурой, просто фоток нет, все фотки в основном делаю по работе
  • @hganin Странно от одного омеги слышать в адрес другого омеги о том,какой он омега.Тут я фото заливал еще,где я не похож на Омегана,так что не выебывайся
  • @nick_sib_phc просто этим спичем я показал что есть и оно мнение.
  • Вообще есть такое, что человек сам по себе не имеет представления о своей привлекательности. Ну точнее у него глаза есть и он видит себя в зеркало, сравнивает с остальными, но ему очень сложно оценить, насколько он крут.
    И только в процессе регулярного общения с противоположным полом, попыток флирта, отношений, он замечает, какого уровня девчёнки (мальчишки) обращают на него внимание и хотят с ним дружить, и начинает примерно представлять, какой у него реальный левел.
    Видел один интересный эксперимент. 
    Двум группам мужчин и женщин на лоб приклеили таблички с номерами от одного до десяти. Каждый видит таблички окружающих, но свою не знает. Задача — найти себе партнёра (чтобы он согласился, а не заставить силой) с максимально высоким числом на лбу посредством обычных подкатов с протягиванием руки. То бишь мужчины предлагают, а женщины решают — соглашаться или нет. Ну то есть по сути то же, что и в реальной жизни. Подходишь к девчёнкам и предлагаешь руку и сердце, и смотришь, какие отказываются, а какие согласны.
    И вот что интересно: когда все распределились, так вышло, что, действительно, все пары получились приблизительно с одинаковыми цифрами. Расхождение было не больше, чем в 2 единицы.

    А мораль такая. Свой уровень привлекательности можно узнать только в процессе активного поиска. 
    Многие здесь сидящие не представляют своего уровня и вообще среднего уровня по больнице среди нормальных людей. Так что красивыми им кажутся только какие-то модели из инстаграмма или голивудские звёзды. Хотя в реальности сами едва на троечку тянут. Это ни про кого-то здесь конкретно. Просто рассуждения в слух.
    Спасибо сказал 1Iriska
  • @Renzo причем тут своя привлекательность и чужая, чтобы других оценивать тебе не нужно быть красавцем это очевидно,моя личная привлекательность меня не сильно волнует я не смотрю на себя в зеркало сутками
    Спасибо сказал 2Forever_Alone nick_sib_phc
Sign In or Register to comment.