Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Болячки.

Нет здоровых, есть недообследованные - известная фраза, вполне оправдана, за всю жизнь видел одного или двух полностью здоровых людей, как же им хорошо, хотя... Они наверняка этого и не понимают, люди почти всегда не ценят то прекрасное, что имеют, а начинают ценить лишь после утраты. Большинству тут известно, что у меня сраный гепатит С, сейчас решил поискать в интернете свежую инфу про лекарства и прочее, ни черта нет, только стандартная терапия с кучей побочки и повсюду эта фраза "гепатит - не приговор!", параллельно идущая с уймой запретов, которые ломают жизнь. Лицемерные пидорасы! Стало хуево на душе. Многие удивляются, мол легкомысленно отношусь к этому, но они не были в такой ситуации, а как бы они относились к тому, что тебе нужно каждый день думать, что пить и что есть, как бы ничего не запачкать, случайно порезавшись и т.д. Естественно я забил хуй и стараюсь жить как прежде, но без алкоголя. Хочется если не вылечиться, то хотя бы забыть об этом говне. Счастье в неведении. А чем болеете вы? У Терры с башкой проблемы, это и так ясно.
Спасибо сказал 3МедМакс [Deleted User] Archeologo
«1345

Комментарии участников дискуссии

  • да оно даже если полностью здоровый, такой ходишь ни о чем не думаешь. А потом стоит просто простудиться и уже на других такой смотришь и кажется "вот же им хорошо сейчас, можно же было избежать простуды" и только тогда осознаешь как же хорошо не иметь никаких проблем со здоровьем.
  • У меня нейродермит и близорукость на -2.
    А у меня знакомый тоже болеет гепатитом С. Раньше вплотную с ним четыре года прообщались. Но я бы не сказал, что он так заморачивается по этому поводу.
  • Довольно приличная протрузия(типа смещение) позвоночного диска с частыми обострениями в виде болей и трудностей при ходьбе. Позвоночник уже видимо не восстановится...
  • art говорит:
    bili migrenevije ataki, eto prosto piiizdec. po sravneniju s golovnoj boljju ta prosto carapina. s4as vrode prekratilisj.
    Арт ты прямо как я. У меня тоже бывают систематические мигреневые атаки. Это просто пиздец. Даже АНАЛЬГИН ни хуя не помогает.
    Спасибо сказал 1[Deleted User]
  • Бля аж на стены лезу, даже просыпаюсь во время сна и не могу заснуть вследствие очень сильной боли в голове.
  • @Ущерб как ты заразился гепатитом С ? Вообще я что к больным СПИДом и гепатитом С отношусь как к Человеку, а не как к куску говна, ибо жизнь такая штука, что сам сегодня на коне, а завтра блять тебе перельют кровь и заразят в каком-нибудь мед. учреждении, да хули говорить с той же шалавой когда я ебусь, есть вероятность подцепить какую-нибудь хуйню.
    Спасибо сказал 3Travis_Bickle Ущерб [Deleted User]
  • МедМакс говорит:
    Бля аж на стены лезу, даже просыпаюсь во время сна и не могу заснуть вследствие очень сильной боли в голове.
    в первые два года на боксе я очень много получал в голову, но на МРТ головного мозга изменений нет. Буквально месяц назад сдавал.
  • МедМакс говорит:
    @Ущерб как ты заразился гепатитом С ? Вообще я что к больным СПИДом и гепатитом С отношусь как к Человеку, а не как к куску говна, ибо жизнь такая штука, что сам сегодня на коне, а завтра блять тебе перельют кровь и заразят в каком-нибудь мед. учреждении, да хули говорить с той же шалавой когда я ебусь, есть вероятность подцепить какую-нибудь хуйню.
    жизнь говно
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • А блять еще 4 года назад на боксе был перелом мелких костей правого запястья, до сих пор болит эта хуйня.
  • алик говорит:
    Довольно приличная протрузия(типа смещение) позвоночного диска с частыми обострениями в виде болей и трудностей при ходьбе. Позвоночник уже видимо не восстановится...
    как ты получил эту травму ?
  • у меня в основном с животом проблемы. печень увеличена, и еще всякая хуйня.
    лежал в больнице много раз в детстве.

    ну и с бошкой естественно.
  • edited 1 авг 2013
    щас короче таких пиздюлей получил, пиздец.
    не сказать что не заслуженно...но все равно слишком уж жестоко отпиздили, люди твари хули.

    когда то я ставил рекорды, я каждую неделю пиздюлей получал, и потом лежал несколько дней, приходил в себя. и так несколько месяц подряд. когда из армейки вернулся.
    но так уже не "развлекаюсь" года 4. а тут что то пиздец, вдруг.
    представляю как у меня завтра бошка будет болеть.....
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • @Travis_Bickle за что получил ?
  • edited 1 авг 2013
    МедМакс говорит:
    @Travis_Bickle за что получил ?
    к девчонке к одной вязался, а у нее парень был.
    я думал он где то там, а он раз выскочи из кустов.
    причем пидор, такой ебанутый просто пиздец.
    да я сам ебанутый, тоже выебывался там. короче мне не привыкать.

    в пизду блять.
  • да по хуй короче.
    кому надо, тот поймет.
Sign In or Register to comment.