Я был лишь один раз в летнем лагере, спортивном, при секции кикбоксинга. Своё трёхнедельное пребывание там могу описать лишь одной цитатой: "Хочешь знать, откуда эти шрамы?"
Я в зимнем лагере была. В детстве. Нам врубали руки вверх вперемежку с дискотекой аварией и раммштайн и это были типа дискотеки. а еще я не хотела спать днем, и меня там наказали. Типа надо было стоять не шевелясь и вытянуть перед собой руки. 8-}
@ПоколениеСвиней Там было ОЧЕНЬ много насекомых, которых из антимоскитных средств не брало ничего: ни фумигаторы, ни спреи, ни дым от спиралек. Они часто любили сосать кровь из уже прокушенных участков кожи. А поскольку у меня на укусы наследственная аллергия - я их расчёсывал сильно, настолько невмоготу было, никакие мази не спасали. Теперь выгляжу, как леопард с продырявленной шкурой.
Что касается БИ - по этой части было куда интереснее всё: были и изнуряющие тренировки, и штрафные обязанности на кухне/берегу реки, и купание в святой воде (бассейн при монастыре в паре километров от лагеря, добирались туда лёгким бегом всем личным составом), и просмотр фильмов на кассетах по вечерам ближе к концу смены...
Комментарии участников дискуссии
Я например коллекционирую шрамы. На лице уже два.
А еще есть на руках и на ногах.
Там было ОЧЕНЬ много насекомых, которых из антимоскитных средств не брало ничего: ни фумигаторы, ни спреи, ни дым от спиралек. Они часто любили сосать кровь из уже прокушенных участков кожи.
А поскольку у меня на укусы наследственная аллергия - я их расчёсывал сильно, настолько невмоготу было, никакие мази не спасали.
Теперь выгляжу, как леопард с продырявленной шкурой.
Что касается БИ - по этой части было куда интереснее всё: были и изнуряющие тренировки, и штрафные обязанности на кухне/берегу реки, и купание в святой воде (бассейн при монастыре в паре километров от лагеря, добирались туда лёгким бегом всем личным составом), и просмотр фильмов на кассетах по вечерам ближе к концу смены...
Ностальгия прошибла, чёрт подери.