Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Лайф беседа.

149914992499349954997

Комментарии участников дискуссии

  • Volosaty написал:

    @Undertaker тогда наверное в москву надо сваливать, там зазор между зп и обязательными тратами побольше.

    Ты предлагаешь коренному питерскому свалить в мацкву?)))

    Нет уж, только через мой труп. Да и без нормальной профессии никакая мацква не поможет все одно.

  • edited Вторник 17 авг
    Волосатый,а в Москву сейчас смысл ехать?жиголом если только устроиться для старых дам состоятельных. Но и здесь наверное наеб.
  • edited Суббота 21 авг
    @nicon едет народ и хер возвращается.  Там на любой обычной работе у тебя удвоенный заработок  по сравнению с регионами.  Там говорят даже транспорт бесплатный если есть карта москвича.

    Знакомый говорили что рядом с ними где они живут в москве есть холявный каток,  полностью крытый с кодовыми  шкафчиками, тоесть полная копия коммерческого но он бесплатный! 
    Представляете себе такое? 
     
    По сути в москве халявное бабло лезет со всех щелей, там и пенсия увеличенная и всякие субсидии и реновация. Где вы ещё в стране видели чтобы сносили старые дома и давали квартиры в новых домах большей площади с ремонтом и без какой либо доплаты?

    У нас было нечто подобное бараки сносили и переселяли в новое жилье но там была такая тема что по нормам положено полощади с гулькин хер и надо было доплачивать ещё тысяч 300 или давали квартиру у которой кухня расположена в прихожей!!   ито это было 10 лет назад, под эту марку разного рода приближенные к администрации по 4 квартиры понаполучали.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Есть ощущение что у топ менеджмента большинства компаний есть некая негласная установка что в регионах надо драть по полной и торговаться за каждые 100 рублей до последнего, а в москве где все они живут надо щедро раздавать бабло чтобы был некий ореол счастья и доброго барина.

     Тут реально приезжают с москвы начальники к местному населению вообще враждебное отношение, теже самые работники в москве так там все такие добрые и здрасьте и досвидания и как поживаете. 
  • Волосатый,Москва наебный город..скажу там тьма народу,которые приехав устроиться, заработать, ютятся в хостеле,вьебывают с таджиками или бурятами на складах, или на деньги попадают, даже потраченное на поездку не отобьют. Москва это либо группой ехать, либо если такой родной,близкий есть, чтоб можно было осесть.Москва в одиночку и с ходу это для красивых баб,которым дядя столичный снимет жилье и возьмёт на работу.Парню такое не прокатит, женщины столичные предвзяты и поэтому подумал, неужели даже жиголы приезжие там уже совсем не нужны
    Спасибо сказал 2МедМакс ascerdfg
  • ну что там братва когда Абжект фест 2021? с шышлыком в Самаре на берегу Волги?
  • Чё в самаре? В москве на красной площади собираемся в длинных плащах , делаем вид что рассыпали мелочь присаживаемся и срем.
    Спасибо сказал 2МедМакс ascerdfg
  • Volosaty написал:

    Чё в самаре? В москве на красной площади собираемся в длинных плащах , делаем вид что рассыпали мелочь присаживаемся и срем.

    на берегу мощной реки, природа мать красивая
  • Щас вспоминаю, год 89-90 был. К соседям по квартире на лето такая девка приезжала, вообще бомба, в шортиках ходила, сиськи, хопа. Вроде и на меня поглядывала, но мне тогда 15 было, вообще ничего не воспринимал, вот бы вернуть это время...  
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • Начинаю жить воспоминаниями, в жизни ничего не происходит...
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • edited Четверг 26 авг
    Не помню писал или нет, что за мной в детстве во дворе девки бегали! Ну как в детстве, мне лет 14-15 было, мне знаки внимания оказывали, на скамейку подсаживались. Ну я тогда на них внимания не обращал, ну и как то продинамил: говорю типа, за мной бегают! Ну и они решили объявить мне бойкот(они это так и называли): если выйду из дома ноль внимания на меня. Ну сперва было обидно потом быстро забил. Но в результате оказалось, что бойкот то на всю жизнь! )
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Ну что скажешь.бог великий подьебник)
  • @Volosaty социальная карта москвича это если ты инвалид или пенсионер.
  • @hganin а ещё студент , ученик, и беременная женщина.   Вот только в других городах этого нету вообще ни в каком виде.   Я бы понял если бы это былка карта россиянина а карта москвича это выглядит как какой-то географический апартеид.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Всех поздравляю с приходом Осени! Конец жаре, конец хандре! Да здравствует время года воспетое поэтами и рокерами! 
    Спасибо сказал 2МедМакс Aleksei23
Sign In or Register to comment.