Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Проблемы пола и менталитета

edited 8 фев 2014 в Отношения
Собственно нашёл годную статью, полностью описывающих наших женщин:

"Цитирую: «Немецкие женщины очень любят домашний порядок. А русские жены продолжают и в Германии жить, как в дикой природе. И если она не умеет и не хочет регулярно вытирать пыль и класть вещи на место, то получится, как кошка и собака: собаку можно приучить к порядку, а кошку — нет. Поэтому у нас много жен из России, но большинство из них разведены».

Мне кажется, что основная проблема русских женщин в том, что они считают себя самыми рассусамыми красивыми и нежными, на самом деле таковыми не являясь. Хочу дать вам прочесть письмо одного моего друга, который имеет возможность сравнивать россиянок и женщин других стран не по газетным статьям и рекламе нежных русских проституток, а в реале. Итак:

«...Но абсолютно согласна с некоторыми отзывами о русских мужчинах. Конечно это обобщение и в любом обществе встречаются разные люди, но в общей сложности русские мужчины — богатые или бедные — очень сильно уступают богатим европейским мужчинам в благородстве и других чертах характера (хочу заметить, что американские богатые мужчин не много скучноваты). Что во общем то не удивительно потому что интеллигенция и представители голубых кровей были истреблены или выгнаны из России в начале прошлого столетия. Но вообще я удивляюсь как в России могут существовать такие прекрасные женщины которых любит весь мир и такие ужасные мужчины... хм...» Круто, не правда ли? Я постоянно вижу подобные сентенции в сети. особенно это преобладает на форумах сайтов международных знакомств. И все же некий парадокс получается. Действительно, как это в России могут существовать такие прекрасные женщины которых любит весь мир и такие ужасные мужчины... А может все просто! Может русские женщины сами достойны таких «ужасных мужчин». Да и так ли они прекрасны большинство их на самом деле. Особенно эта «прекрасность» ощущается после общения с девушками из других стран. Честно сказать после бурного романа с одной итальянкой, не очень то тянет заводить отношения с русской... Почему?! Вот они, восемь причин почему я не люблю русских женщин:
Русские женщины считают себя сами красивыми в мире. Несомненно, что в России полно красивых женщин, но их полно также в других странах. Сам видел... Русским же женщинам этого мало. Они постоянно говорят про иностранок гадости, унижая их по полной программе, говоря какие они уродки по сравнению с ними, с русскими. Такое впечатление, что это от зависти. Иными словами это — типичный шовинизм.
Исходя из первого, русские женщины считают, что им все дозволено. Что им все все должны. Что им дозволено обсирать своих мужчин (которые между прочим считают своих русских женщин самыми лучшими), сравнивая их со всеми иностранцами вплоть до турков и арабов. Некоторые дошли до того, что конкретно заявляют, что весь мир обязан жениться на русских и что, мол, только красивые женщины есть в России.
Удивительная способность русских женщин устраивать скандалы, истерики, делать конфликты из ничего.
Алкоголизм действительно национальное бедствие России, но вот только почему-то принято думать, что у него исключительно мужское лицо. Это не совсем так. Женский алкоголизм имеет место быть по полной программе. При этом он значительно опаснее мужского собрата. Например девушка, шагающая по улице с бутылкой пива для Москвы стало вполне обыденным явлением. Пьяная русская женщина — в сто раз омерзительнее пьяного мужика. Не даром в России бытует пословица: «Две самые мерзкие вещи на свете, грязные носки и пьяные бабы».
Зачастую можно наблюдать. как подвыпившая русская красавица ведет себя на вечеринке. Садится ко всем на колени, лезет целоваться к малознакомым мужчинам аж чуть ли не в губы... На самом же деле, в сексе статистическая русская женщина закомплексована и фригидна. Сексуальной фантазии — ноль! Дело даже не в технике, а в самом отношении к сексу. Для подавляющей части русских красавиц секс остается чем-то омерзительным и порочным. Что касается такой гадости как оральный секс, так это для большинства русских женщин воплощение унижения. И никакая камасутра тут не поможет...
Паразитизм русской женщины и проститутское отношение к жизни стало мировым достоянием. В России мужчина должен платить за женщину даже если у них нет и не намечается никаких отношений. Во многих столичных клубов развелось полно профессиональных халявщиц, приходящих в подобные заведения с целью раскрутить мужчину на выпивку и угощения, а потом незаметно испариться. Иногда можно встретить в газетах объявления, где русские красавицы предлагают брак за материальную поддержку (им разумеется) в сумме 1000-2000 долл в месяц.
При этом у русских женщин супер запросы и претензии часто не соответствующие их статусу в обществе, которые должны покрывать им их мужья. Русскую девушку мало волнует, совпадают ли эти запросы с материальным положением своей половины. Например, русская красавица может запросто предложить своему парню сводить ее в ресторан где ужин на двоих оценивается в две трети его месячного дохода. Одна моя приятельница-немка была просто в шоке, когда я сказал ей, что моя русская знакомая требует, чтобы ее любимый дарил ей джинсы за 200 долл. «Вот он и лопается миф о бедных и несчастных русских красавицах», — задумчиво сказала она.
Блядство русской женщины — факт известный всему миру. Назовите мне хоть одну страну, где нет проституток из бывшего СССР. Любой иностранец, как только узнает, что я из России, тут же принимается рассказывать какие у вас там красивые женщины, и как он трахал русскую. После этого не хочется никому говорить о своем происхождении.
И не нужно говорить, что Россия великая страна потому, что у нас самые лучшие бандиты и проститутки. Не этим велика Россия.

Увы мне, далеко не все, о чем Вы пишете, можно c ходу опровергнуть. Если для восточной женщины мужчина — повелитель, для европейской женщины — партнер, то русская женщина очень часто рассматривает его как добычу. «Дать», «не дать», «выпросить», «приручить», «показать что к чему» — вот в каких категориях обсуждают своих избранников русские товарки. «Моя половина», называли в старину друг друга супруги. Для русской женщины муж является половиной очень редко. Это, скорее, завоеванная крепость (хорошо еще, если крепость). Или наскоро вырытый окоп. «Я его слепила из того, что было» — кто из вас, мужчины, не содрогался от убийственной бесхитростности этих слов?

Однако здесь возникает вопрос о мужчинах, облажанных процитированной дамой. Почему именно русский мужчина поставил себя в такое малопочетное положение? Ведь это именно у нас считается вполне нормальным позвонить другу наутро после пьянки и, гордясь, объявить: «Здорово мы дали вчера. Я по дороге домой три раза обосрался». Вопрос, как мне кажется, не в женщинах иди мужчинах персонально, но в менталитете, который болен и требует исправления. Самое страшное в этом менталитете — какое-то извращенное любование своими самыми неприглядными чертами, будь то пьянство, невежество, воровство etc. Русский народ — великий народ, но сегодня он болен, как никогда не был. Не нарциссическое самолюбование, но только нетерпимость вплоть до несправедливости его и спасет."
Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
«1345

Комментарии участников дискуссии

  • Всё так и есть к сожалению :-( Нормальный человек не будет выпендриваться какими-то достоинствами. Просто надоедают все эти тупые стереотипы что у нас самые красивые женщины, у каждого свой вкус. Недавно дискутировал с одним чуваком в реале который говорил, что у нас самые красивые девушки потому как их не сжигали на кострах во время охоты на ведьм. Это опять таки стереотип на самом деле в Европе не считалась ведьма красивой девушкой. И ещё он втирал, что мужик должен платить за бабу, ну а я ему говорил про аленизм и тд., но он просто посмотрел на меня как на больного и сказал типа, что ты не мужик и не патриот если так считаешь. Ну логика ваще капец. :O
    Спасибо сказал 3ВечнаяОсень Foreign_Stranger Gideon
  • Угу, прямо все такие русские бабы сволочи и бляди, а мужики прямо такие паиньки, аж слов нет... :-))
    Спасибо сказал 1Foreign_Stranger
  • @Игоряня Ну я если что и мужиков то не возвышаю.
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • да у Игорька просто рост пизды опять возобновился
    Спасибо сказал 2[Пользователь удален] Gideon
  • @ВечнаяОсень, нет, люблю объективность.
    Спасибо сказал 1Foreign_Stranger
  • тут про баб разговор
  • edited 8 фев 2014
    самые красивые бабы из славянских это чешки имхо.

    @Kenneth
    ты не мужик и не патриот :-D
  • @Димчик

    > чтобы казаться круче на фоне остальных))))

    То есть ты признаешь, что по сравнению со мной ты просто убогий? =)
  • @Димчик, тем, что ты - озлобленное унылое существо, а я доброжелательный и по сравнению с тобой даже позитивный.
  • @Димчик, какие факты? И так все видно.

    Я тут никого не обсираю, ко всем доброжелательно отношусь, даже к таким мудакам, как ты, которые пытаются меня позлить =)

    А ты тут сидишь, ничего никому хорошего не написал, только половину местных юзеров виртуально за пятки кусаешь, как злая собака.

    Ну вот, значит я - доброжелательный и позитивный, а ты озлобленный и унылый.
  • edited 8 фев 2014
    @Димчик, так если ты все тявкаешь да тявкаешь, да все без смысла - ну что с тобой еще делать? Ну нахуй только послать.

    А где ж я кого тут "кусаю"? Это у тебя вечно попка горит, до каждого поста моего доебешься. Ну доебывайся-доебывайся, так и веселее, и счетчик сообщений у меня растет =)

    А где ж ты кому чего хорошего написал?

    Где ж я небылицы сочиняю? То, что ты озлобленный - так это и так видно по твоему поведению на форуме. Просто остальные, до кого ты доебываешься, на тебя внимания почти не обращают, а мне по приколу за твоей реакцией наблюдать.
    Ну и если б тебе бабы давали - ты не был бы девственником. Так что это тоже никак не небылица.
  • @Димчик, так я вообще не тявкаю =)
    Как что? Пусть счетчик растет, мелочь, а все равно приятно =)

    Ой, блять, не пизди уж, "разборчивый" =) Что ж тогда не ебешь тех, кого тебе будет "интерес и смысл" брать? Потому что такие тем более тебе не дадут, не так ли? =)
  • @Димчик, короче, просто дрочи. Ты настолько обыдлен, что даже не способен на общение с людьми.
    И да, секс - это не просто "сунуть и кончить". Это тоже типично быдляцкая точка зрения. А потом еще удивляются, что ж им жены изменяют...
  • @Димчик,

    Блядь, ну как я тебе объясню, что такое секс? Этим заниматься надо, чтобы понять, в чем кайф.

    А жены изменяют потому, что жену удовлетворять надо =) А если ты тупое бревно в стиле "сунуть и кончить", то тебе любая изменять будет, если она сама не фригидное бревно.
Sign In or Register to comment.