@МедМакс а что им говорить? Или неужели подходить со словами "привет, дай номер телефона". Ясно что оперативно буду послан. Мне хотя бы одну рабочую схему поконкретнее и её буду оттачивать до совершенства.
сейчас расскажу одну из основных схем, по которой я часто действовал.
@МедМакс а что им говорить? Или неужели подходить со словами "привет, дай номер телефона". Ясно что оперативно буду послан. Мне хотя бы одну рабочую схему поконкретнее и её буду оттачивать до совершенства.
Я понял. Это и есть главная методика Макса. Подкатываешь к телочке и говоришь"Сейчас я тебе расскажу методику по которой буду к тебе подкатывать! Сейчас все подробно расскажу! И так целый месяц) Ей потом уже интересно,сама будет спрашивать че за методика такая уникальная.
-это не сработает если я урод, и улыбка у меня вообще пиздец уродская
над собой придется поработать. К сожалению другого выхода нет. Либо делаешь, либо не делаешь
в чем еще самое главное заключается ? В том, что никто нам не поможет, если мы сами будем бездействовать. Поймите братва этот вопрос - это вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Давайте просто спросим сами себя: нахуй мы себя наебываем ? Строим какие то отмазки, надеясь на какое то мифическое чудо. Чуда не будет, телка сама не прибежит к тебе и не начнет отсасывать. Только подкаты братва, только активная коммуникация с женским полом. Если мы забьем, то никто кроме нас самих нам не ПОМОЖЕТ ! Эта правда жизни. Вот так. Жестко и коротко. Ты либо делаешь, либо нет. В последнем случае - это прямой путь к УСУГУБЛЕНИЮ СИТУАЦИИ, ЭТОТ ПУТЬ ТРУСОСТИ. Мы все пойдем на свой страх, прямо на него, прямо смотря своему страху в глаза. Вот именно так - либо ЖИЗНЬ ЛИБО СМЕРТЬ. Другого не дано. Мы пойдем на свой страх и будем стоять до конца. Только подкаты и активная коммуникация с женским полом - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ НАШЕ ЛЕКАРСТВО И ПУТЬ ИМЕННО К САМОМУ СЕБЕ, К СВОЕМУ ПОДЛИННОМУ "Я" - ХРАБРОМУ, БЕССТРАШНОМУ И СМЕЛОМУ. Только так братва, я хочу, чтобы каждый из Вас задумался и наконец то сделал первые шаги.
Когда ты будешь подкатывать с мыслью или ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ это все и будет на гробовщицкой физиономии. Ну у Брома именно так и было. Он не подкатывал. Так что я как очевидец чуда,продолжу ждать его :D
-вообще, пацаны-ребята, имейте ввиду что пикаперская хуйня может помочь красивчикам выебать ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЁЛОЧЕК! Но всратым хуилам вроде меня помогут только деньги, покупать телочек. Вот и сказке капец.
Скока бап уже поимел? Как прошло в первый раз? Давай, гони подробности. Не томи детей... )
Привет . народ. захожу иногда. Хочу сказать, что у меня были и отношения, и секс, не с рсп, не с малолеткой и прочими фриками. Но так и не отделаллся от желания секса с разными женщинами. Даже когда был постоянный секс внутри нарастал некий голод, тем более что пришлось срочно ломать в себе юношеское баловство самудо, чтоб хорошо стоял. Может этот голод был чисто человеческая потребность смены впечатлений, и до сих пор как одержимость иногда возникает, надеюсь еще попробовать с новыми. Но понял, что все-таки все зависит от мужика, и должна устраивать одна партнерша.Инстинкт моногамен, а желание смены от нашего центра удовольствия, который находится во власти образного мышления человека. Если в тебе порядок, то и одной партнерши будет более чем достаточно. Сейчас особо не знакомлюсь, а с другой стороны мало что изменилось если вспомнить
Комментарии участников дискуссии
@nicon
-ну ваащее, у тебя прошивка альфа-ёбаря)