12 4 реально фейл. а про билиотеку понравилось. либо а как пройти в детский сад )) либо стопора, а тебя трахать можно? всмысле хочу с тааабой поцнакомица. самые простые вещи и есть наиболее приемлимый вариант.
ВечнаяОсень говорит: А хули толку от этих движений? Ну подкатишь ты и что? Единственное только с бабами увереннее может будешь. И то, ещё МОЖЕТ. А всё равно ж не дадут
конечно уверенее будешь. тебе уже отказывали. ты уже знаешь примерно как пезды реагируют на твои подкаты, что говорят, что отвечают. уже знаешь более менее что говорить в сл раз. полюбому плюс. лучше это делать не одному и немного подпитым. Я представляю сколько раз отшивали альфачей прежде чем они нашил нужную самку.
ВечнаяОсень говорит: А хули толку от этих движений? Ну подкатишь ты и что? Единственное только с бабами увереннее может будешь. И то, ещё МОЖЕТ. А всё равно ж не дадут
А у тебя не возникает депрессии, когда был удобный момент и красивая тёлочка со скучающим взглядом и ты тупо ничего не сказал и прошёл мимо? У меня всегда, а когда буркну - легчает.
А у тебя не возникает депрессии, когда был удобный момент и красивая тёлочка со скучающим взглядом и ты тупо ничего не сказал и прошёл мимо? У меня всегда, а когда буркну - легчает.
У меня такое бывает, но я обычно так и прохожу мимо.) Хотя иногда хочется подойти, но как всегда не выходит.
Foreign_Stranger говорит: конечно уверенее будешь. тебе уже отказывали. ты уже знаешь примерно как пезды реагируют на твои подкаты, что говорят, что отвечают. уже знаешь более менее что говорить в сл раз. полюбому плюс. лучше это делать не одному и немного подпитым. Я представляю сколько раз отшивали альфачей прежде чем они нашил нужную самку.
Альфачей не отшивают или очень редко. На то они и альфачи. КАонечная цель подкатов - секс. Его не будет у нас. Поэтому толку нет от этой уверенности. Какой-нибудь условный Игоряня со своими комплексами и депрессняками будет ебать баб и без подкатов. А ты, весь такой инициативный и уверенный, будешь дрочить
Ну да. Ты попробовал. Как в фильме "Бандитский Петербург" "Вот идешь,девку бьют,лучше пройти мимо и не париться,да только совесть потом замучает так,что лучше пойти,получить свою аплеуху и жить спокойно"
Сёдня сделал три подхода к тёлкам со словами: "А можно с вами познакомиться". 1 - с пиздючкой, 2 - с коляской и окольцованная но грустная, 3 - деловая женщина.
Час назад с тёлкой забился. Стою, жду, ни с того ни с сего в горбу как защемило, пиздеец, вздохнуть не могу. Кое как добрался до машины, повис на руле, чуть отпустило. Смотрю она подходит и глазами ищет, прям около моего капота. Блин, такая красивая! Поворачивается на меня, я глаза в пол. Она начинает звонить, я не беру, она дальше меня искать глазами, и так 4 раза. Потом к ней подошла знакомая девушка, потом какая-то бабка, стоят - пиздят. Я про себя: "Блять, вроде отпустило а тут какие-то знакомые нарисовались.". Минут 10 ждал когда эти знакомые свалят. Хуй. Дождался когда она повернётся ко мне жопой, завёлся и уехал.
Bromgeksin говорит: ascerdfg ну и чо все отказали?
1. - Зачем? - Для серьёзных отношений. - Нельзя. - Почему? Есть муж? - Да, и двое детей. Обогнав её, в полоборота: - Ну дети это не проблема. - Ну как сказать, для кого-то проблема. Молча ускорил шаг и больше не оборачивался.
2. -Нет. (повеселела, хоть приятное сделал.) 3. Я шёл с солнечной стороны, ебло моё попыталась рассмотреть, но солнце слепило, тогда она посмотрела на ноги и башмаки и выпалила: "Нет". Потом ещё обернулась один раз и всё.
Комментарии участников дискуссии
либо а как пройти в детский сад )) либо стопора, а тебя трахать можно? всмысле хочу с тааабой поцнакомица.
самые простые вещи и есть наиболее приемлимый вариант.
конечно уверенее будешь. тебе уже отказывали. ты уже знаешь примерно как пезды реагируют на твои подкаты, что говорят, что отвечают. уже знаешь более менее что говорить в сл раз. полюбому плюс. лучше это делать не одному и немного подпитым.
Я представляю сколько раз отшивали альфачей прежде чем они нашил нужную самку.
КАонечная цель подкатов - секс. Его не будет у нас. Поэтому толку нет от этой уверенности. Какой-нибудь условный Игоряня со своими комплексами и депрессняками будет ебать баб и без подкатов. А ты, весь такой инициативный и уверенный, будешь дрочить
- Для серьёзных отношений.
- Нельзя.
- Почему? Есть муж?
- Да, и двое детей.
Обогнав её, в полоборота:
- Ну дети это не проблема.
- Ну как сказать, для кого-то проблема.
Молча ускорил шаг и больше не оборачивался.
2. -Нет. (повеселела, хоть приятное сделал.)
3. Я шёл с солнечной стороны, ебло моё попыталась рассмотреть, но солнце слепило, тогда она посмотрела на ноги и башмаки и выпалила: "Нет". Потом ещё обернулась один раз и всё.