ВечнаяОсень говорит: фоток жопы ещё можно
ascerdfg говорит: Одни пиздаболы собрались. Хуй вам в жопу
WhiskyCola говорит: Боятascerdfg говорит: Одни пиздаболы собрались. Хуй вам в жопу Боятся выложить фотки ибо у них писюны еще меньше
Bromgeksin говорит: зачем вам наши писюны?
WhiskyCola говорит: Bromgeksin говорит: зачем вам наши писюны? Терра хочет обсудить
Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду?
ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб.
Terra говорит: ascerdfg говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду? Можно, для этого мы тут, видимо, и собрались. ничего личного, но мне понравился, хорошее сочетание длины и толщины. Для неопытной или очень чувственной дамы вполне годится.
ascerdfg говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду? Можно, для этого мы тут, видимо, и собрались.
Terra говорит: Drocher говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду? Можно, для этого мы тут, видимо, и собрались. ничего личного, но мне понравился, хорошее сочетание длины и толщины. Для неопытной или очень чувственной дамы вполне годится. Какая пошлятина. почему?
Drocher говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду? Можно, для этого мы тут, видимо, и собрались. ничего личного, но мне понравился, хорошее сочетание длины и толщины. Для неопытной или очень чувственной дамы вполне годится. Какая пошлятина.
Terra говорит: Drocher говорит: Terra говорит: Drocher говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду? Можно, для этого мы тут, видимо, и собрались. ничего личного, но мне понравился, хорошее сочетание длины и толщины. Для неопытной или очень чувственной дамы вполне годится. Какая пошлятина. почему? Ни хрена себе почему! Потому что девушки которые ведут разгульный образ жизни, делают скромный вид и воротят нос от такого.А невинная девушка должна увидев такое фото покраснеть и уткнутся носом в подушку.А не, сколько там у тебя обхват, щас я у себя замеряю влезет или нет. я вчера как увидела так и сделала, чесслово. ну и еще кое что сделала:$а у тебя такой же мощный как и у очкарика?
Drocher говорит: Terra говорит: Drocher говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Terra говорит: ascerdfg говорит: Идите лучше майдан обсуждать, больше вы не на что не годитесб. а можно я твой член обсуждать буду? Можно, для этого мы тут, видимо, и собрались. ничего личного, но мне понравился, хорошее сочетание длины и толщины. Для неопытной или очень чувственной дамы вполне годится. Какая пошлятина. почему? Ни хрена себе почему! Потому что девушки которые ведут разгульный образ жизни, делают скромный вид и воротят нос от такого.А невинная девушка должна увидев такое фото покраснеть и уткнутся носом в подушку.А не, сколько там у тебя обхват, щас я у себя замеряю влезет или нет.
Комментарии участников дискуссии
А невинная девушка должна увидев такое фото покраснеть и уткнутся носом в подушку.
А не, сколько там у тебя обхват, щас я у себя замеряю влезет или нет.
У меня не обсуждается.