Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Возраст

2»

Комментарии участников дискуссии

  • Ответ на вопрос о том, почему на Светлом Западе самок не допускали к голосованию, очевиден и в наши дни — они склонны голосовать, не работая, не за тех, кто будет повышать зарплату сталеварам у печи с мордами в копоти, на которых одни глаза видны, а, например, за Вина Дизеля, потому как нравится, и выступления по зомбоящику будет смотреть приятно. 
  • Оказало бы положительное влияние.
    Спасибо сказал 1алик
  • алик написал:

    Вот как вы думаете, если бы был шанс лишиться девственности в более раннем возрасте, это бы оказало влияние на взрослую жизнь? Вообще есть ли тут роль возраста?

    еще как оказало бы. половину комплексов неполноценности сбросилось бы минимум.
    Спасибо сказал 2алик Forever_Alone
  • Роль возраста проста. если ребенка, особенно МАЛЬЧИКА, в детстве опекать. туда не ходи, сюда не ходи, с теми не играй, учись, не пей, не бегай по ночам, то он вырастить под юбкой у родителей. ни какая баба такому не даст. не говоря уже о том что когда мужиками начнут становится в 16-18 лет, тот мальчик в те года по прежнему будет щенком трусливым. сука мамино воспитание. вот так вот и вырастают сыновья чмом. не даром кавказцы забирают в пять лет сыновей у тупых баб и воспитывают и закаляют их как настоящих мужчин.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • да. роль огромнейшая. до 2010 года на улицах было много пьяных и гулящих тянок, которых тока ебать и ебать. а потом догнать и еще три раза выебать. а потом сранные законы и на улицах стало говно. если бы я на тот момент был так же уверен как щас я бы тока трахался. 
    Спасибо сказал 1Foreign_Stranger
  • раньше и на улице бабы чаще ходили, и в клубах бабы чаще были напотрахаться, а сейчас как то все в интернете по норма сидят. общение минимальное.
    Спасибо сказал 1Seemann
  • во во. полный пездейшен наступил. тока щастливчики где то на вписки попадают. и ибут друг друга в жопы
    Спасибо сказал 1Seemann
  • Было бы легче. Считал бы себя более нормальным
  • думаю да. но возможно был бы пиздолизом ебанным. ведь секс это ловушка под каблук. иначе не бывает
    Спасибо сказал 2Byte Forever_Alone
  • алик написал:

    Вот как вы думаете, если бы был шанс лишиться девственности в более раннем возрасте, это бы оказало влияние на взрослую жизнь? Вообще есть ли тут роль возраста?

    В учебниках по Сексопатологии пишут, что есть.

    "Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

    (с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности



    "Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость."

    (с) Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития
  • edited Четверг 12 окт.
    Там даже технически большая роль возраста. Мужчина пика сексуальной активности достигает к 17-ти годам. А обычно в этом возрасте и начинают, когда по сути ничего у тебя нет в плане социального компонента сексуальности ( материально не обеспечен ), и все отношения с девушками за счёт силы либидо.

    Но это будет работать только несколько лет. С 15-ти, до 23-х. А потом уже без материальной базы ты не сможешь вступать в сексуальные отношения. Берём только случаи половой жизни в норме. Сексуальную патологию исключаем.

    Самый простой пример - это случай Korol_Tusovki , когда у него в юности какие-то отношения были за счёт силы либидо, но потом, когда он начал уходить в возрастную категорию где выше критерии социальной зрелости для сексуальных отношений, то ничего у него нет годами. Со взрослыми девушками он не способен на сексуальный контакт. Тут или либидо (которое уже по любому слабее), или социальная незрелость. То есть как видим в его случае - не влияют сексуальные контакты в юности на взрослую сексуальную активность. Его случай лишь показывает, что мотивация в юности сильнее, настолько сильнее, что какие-то сексуальные отношения появляются независимо от того, что у тебя ничего нет в этом возрасте. Но это лишь потому, что ровесницы такие же, и какой-то период есть бесконтрольного спаривания. Больше возможностей в юности.

  • Foreign_Stranger написал:

    Роль возраста проста. если ребенка, особенно МАЛЬЧИКА, в детстве опекать. туда не ходи, сюда не ходи, с теми не играй, учись, не пей, не бегай по ночам, то он вырастить под юбкой у родителей. ни какая баба такому не даст. не говоря уже о том что когда мужиками начнут становится в 16-18 лет, тот мальчик в те года по прежнему будет щенком трусливым. сука мамино воспитание. вот так вот и вырастают сыновья чмом. не даром кавказцы забирают в пять лет сыновей у тупых баб и воспитывают и закаляют их как настоящих мужчин.

    Ну меня родители сильно не опекали. Я общался в школе и на тусовки ходил. И толку от этого? Баба так и не появилась. Как не доверял людям, так и до сих пор. Может, всё таки ты тут несамостоятельность имел ввиду. Всё дело в голове.
  • Возрастнихлавнуе
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • я считаю что листва до 30ти не заслуживает уважения. так как это еще не уровень. молокососы, коих миллиарды. вот после 30ти уже начинается некоторый уровень

  • Lotar написал:

     Но это лишь потому, что ровесницы такие же, и какой-то период есть бесконтрольного спаривания. Больше возможностей в юности.

    заебись что мы эту скукотищу проебали
Sign In or Register to comment.