Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Возраст

2»

Комментарии участников дискуссии

  • Ответ на вопрос о том, почему на Светлом Западе самок не допускали к голосованию, очевиден и в наши дни — они склонны голосовать, не работая, не за тех, кто будет повышать зарплату сталеварам у печи с мордами в копоти, на которых одни глаза видны, а, например, за Вина Дизеля, потому как нравится, и выступления по зомбоящику будет смотреть приятно. 
  • Оказало бы положительное влияние.
    Спасибо сказал 1алик
  • алик написал:

    Вот как вы думаете, если бы был шанс лишиться девственности в более раннем возрасте, это бы оказало влияние на взрослую жизнь? Вообще есть ли тут роль возраста?

    еще как оказало бы. половину комплексов неполноценности сбросилось бы минимум.
    Спасибо сказал 2алик Forever_Alone
  • Роль возраста проста. если ребенка, особенно МАЛЬЧИКА, в детстве опекать. туда не ходи, сюда не ходи, с теми не играй, учись, не пей, не бегай по ночам, то он вырастить под юбкой у родителей. ни какая баба такому не даст. не говоря уже о том что когда мужиками начнут становится в 16-18 лет, тот мальчик в те года по прежнему будет щенком трусливым. сука мамино воспитание. вот так вот и вырастают сыновья чмом. не даром кавказцы забирают в пять лет сыновей у тупых баб и воспитывают и закаляют их как настоящих мужчин.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • да. роль огромнейшая. до 2010 года на улицах было много пьяных и гулящих тянок, которых тока ебать и ебать. а потом догнать и еще три раза выебать. а потом сранные законы и на улицах стало говно. если бы я на тот момент был так же уверен как щас я бы тока трахался. 
    Спасибо сказал 1Foreign_Stranger
  • раньше и на улице бабы чаще ходили, и в клубах бабы чаще были напотрахаться, а сейчас как то все в интернете по норма сидят. общение минимальное.
    Спасибо сказал 1Seemann
  • во во. полный пездейшен наступил. тока щастливчики где то на вписки попадают. и ибут друг друга в жопы
    Спасибо сказал 1Seemann
  • Было бы легче. Считал бы себя более нормальным
  • думаю да. но возможно был бы пиздолизом ебанным. ведь секс это ловушка под каблук. иначе не бывает
    Спасибо сказал 2Byte Forever_Alone
Sign In or Register to comment.