Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Еще один насущный вопрос от меня. Школа. Какими вы были в школе.

123457»

Комментарии участников дискуссии

  • Aleksei23 написал:

    ВечнаяОсень говорит:
    Bromgeksin говорит:
    Foreign_Stranger говорит:
    Bromgeksin говорит:
    ВечнаяОсень говорит:
    Foreign_Stranger говорит:
    Мало. Ну ладна расскажу про себя.

    Я боялся идти в первый класс, меня мучала совесть что я вот такой малолетний гопник буду делать в таком заведении. ну знаете я там в шесть лет отбирал мелочь у мальков, ходил по крышам многоэтажек. я и понятия не имел что в школе будут такие же гопотники. начальная школа нормально, хорошо учился, давал списывать ко мне особо не приставали. основная школа, пришел чувак который стал типо главным альфой, сидел и списывал с меня, и мне вообще было хорошо меня никто не пиздил, его боялись. наши родители дружили, мы еще в свободное от школы время дружили. сейчас уже прошло 15 лет. мы видимся раз в пол года по старой традиции. в школе я был таким упоротым как Андрюшка сейчас, постоянно ко всему приябывался и дико срался с учителями, жаловался на них, некоторые действительно мне оценки занижали, а эти гребанные учителя за это настраивали против меня одноклассников. кароче и вот последний класс основной школы, я перехожу в др школу. и там пиздец гопно школа, меня там морально не хило гнобили, пиздили одного чувака который даже ростом не вырос за все годы издевательств над ним. кароче проучившись года я оттуда свалил тока так. но осталась реально моральная травма, возненавидел людей за их жестокость, и учителей тоже. потому что классная сказала мне быть мужиком. ну нехуя себе, а я может в школу прихожу учится а не мужиком быть. мужиком буду блять в кровати где нибудь с бабой. так вот перешел в среднюю школу
    Ты из гетто? :-))
    У нас такой хуйни не было
    да это же дикая европа, у них нравы такие. Там теперь призыв "будь мужиком!" очень актуален.
    Я хоть могу про себя все рассказать, а у тебя тока подъебки. видимо у тебя совсем хреново было.
    А чё мне рассказывать. Пришёл, попиздел, отучился, пошёл домой. Эт у вас там в школах гопники, пизделовки и срачи, а у нас всё тихо мирно и шутливо.
    У нас тоже пиздиловки были. Иногда после уроков ходили смотреть как чуваки 1 на 1 разбираются. Само собой некоторые снимали на камеры. Толпа блять
    В Питере то пока до 3 класса учился,так тут вообще школа на школу бои проходили. Встретятся одна толпа на другую на поле каком нибудь и хуярятся. Просто так,кто круче типа. А мы мелкие наблюдали. Ментов понаедет-все разбегутся. А еще тогда пиздюлей можно было получить если не ту группу слушаешь...идут по улице панки какие..подходят в пятером на одного двух..кого слушаете? Слушать надо было Кино,Король и Шут,Металл и Продиджи))) Кто слушал другое что то получал пиздюлей)
    Такая же херня была. Классе в 3 или 5 когда был, с одноклассником шёл и тут года на 3 старше типы подошли и начали говорить, что слушаете? Ну мы говорили, что типа меломаны и панк и рэп и рок, поп, электронику. И один из тех типов говорит, а вы знаете, что я вообще продиджи? Это сейчас самая модная группа, завидуйте мне что у меня есть ихняя кассета и радуйтесь что мы вас не побьём. Так смешно сейчас это вспоминать. 
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Forever_Alone
  • В школу я не особо хотела. Помню, что 1ого сентября было очень холодно. Меня нарядили,завязали банты.Помню, что как только вышла на улицу, то начала мерзнуть, погода была явно не для юбок с блузками.
    Дальше всем малявкам выдали по одной старшекласснице, мне досталась приятная девушка, которая взяла меня за руку и повела.
    Когда пришли в класс, то оказалось, что у всех выпендрежные букеты, а у меня был простой.
    Ко мне за парту уселась моя будущая подруга по имени Алина. Потом мы правда с ней разругались, но это было значительно позже. 
  • Мы в начальной школе пиздились часто. Рожи друг другу до крови разбивали. Потом я перешел в среднюю и скатился. В основном только оборонялся. Да и физкха была ничтожной (щас небо и земля по сравнению со мной школьником)
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Меня училки всегда терпеть не могли, вот это да
  • Роман написал:

    Я думал это Том Круз.

    То что я не Том Круз, а Андрей Аршавин - это ваши проблемы (с)
    Спасибо сказал 1Foreign_Stranger
Sign In or Register to comment.