Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Моя жена ушла от меня к моей любовнице, что делать?

2

Комментарии участников дискуссии

  • edited 6 июля 2014
    у бромгексина поехала крыша на почве моносексуального бешенства........

    Никогда. А тебя наверное недавно?? Аа Гесси, раз интересуешься??? 
    Представляю шоу давай на спор. Итак кто готов оказаться в чёрном районе и совратить там гангстеров за сто баксов. 
    все.... --ууууу я не пойду..
    -Бромгексин, я, я, я пойду туда, я готов съэкономить ваши деньги, я пойду туда за двадцать долларов... 
    - Вот это предложение, может кто-нибудь предложит меньше??
  • edited 6 июля 2014
    Bromgeksin написал:

    Я бы сделал так. Трахнул бы жену, потом бы трахнул любовницу, потом бы трахнул их обеих, потом трахнул бы любовницу, потом трахнул бы жену, потом трахнул бы их обеих,  потом трахнул бы жену, потом трахнул бы их обеих, потом трахнул бы любовницу, потом бы трахнул их обеих. И жили бы мы с ними вместе долго и счастливо.

    А если любовница приходит и говорит
    - Всё с меня довольно, я так больше не могу!! Я ухожу к Роману!!!
  • Ты там че, под бутиратом чтоль?
  • Да он ебанутый какой-то. Я это сразу заметил, как он появился здесь
  • edited 7 июля 2014

    Ну тут несколько вариантов.

    Либо он реально ебнутый, либо умственно отсталый, либо просто не имеет опыта общения онлайн и по неопытностипытается выглядеть дюже остроумным и показать нам свой дохуя богатый внутренний мир.

    Спасибо сказал 2ВечнаяОсень Seemann
  • edited 7 июля 2014
    Да не ужели. А ты вообще придурок какой-то вечная осень, тваё мать, звучит как безконечная беременность. А этот академ всё страдает комплексом неполноценности из-за того что хуже других учился. Ему тяжело смириться с тем что он глупее других. Я видел в обществе умных, мужественных, честных, успешных и всесторонних людей так вот мудак- второгодник да и его придурки и близко и за километр не похожи на них. Единственное на что такое быдло может претендовать так это на равную конкуренцию в клетках с шимпандзе. Знаеете что, по началу я думал, что вы люди которым можно посочувствовать в ихней тяжёлой ситуации. А сейчас я только ещё глубже утвердился в своём мнении, что вы просто быдло такое же как и многие, но ваше отличие от них в том что вы просто ещё большие неудачники, вы вообще ниже всех, но при этом всё равно такое же быдло. Поэтому вами всегда будут править другие. И вы бы с удовольствием поменяли свою жизнь на их, но вы не можете. Вы никогда не встретите хорошую женщину, потому что вы быдло, поэтому вам будут попадаться только вам же подобные. Такие как вы всегда неуверены в жизни. Они не знают куда её вести и подсознательно ищут тех кто бы за них это сделал. Они как прогнившая баржа в океане которую швыряет от одного берега к другому, которая понятия не имеет в чём всё дело. Ваше поведение это результат осознания панической конкуренции о чём говорит психосаматика. Хотя если бы вы были по умнее вы бы могли дать себе труд понять что тут просто нет ничего, в чём уместна конкуренция. Вы просто следуете инстинктам. Вы не из тех людей с которыми приятно провести время. Вы как истинные неудачники пытаетесь поднять свой рейтинг в глазах друг друга самыми примитивными оскорблениями, хотя по настоящему уважающие себя и окружающих люди самовыражаются в успехах иного достижения. И Женщины таких как вы не любят... Просто потому что вы больше ни на что не способны. Вы всегда будете смотреть на этот мир снизу вверх. И всегда как были быдлом так им и останетесь навсегда. А в тот день когда вам придётся сдохнуть вы будете только и думать какая жизнь дерьмо была и вам как и этому придурку академу не хватит ума понять, что это всё потому, что это ты, он и другие сами были дерьмом. Шанс встретить хорошего человека выпадает по статистике может раз в два-три года, а иногда и долше, но вы все упустите, потому что вы ощущаете мир как плосколобая доска, вам лишь бы поднять себя какой-нибудь дешёвой глупостью в своих глазах и глазах придурков которые вас окружают, хотя это не имеет никакой ценности. Вы можете до хрипоты блестать оскорблениями, но вы как были лохами, так ими и останетесь до конца своей дешёвой, безсмысленной, тупой, прогнившей, пустой и не интересной жизни.
  • Ну прямо театр одного актера. Так легко у тебя начинает дымить из-за каждой мелочи. В реале, небось, слюной брызжешь, когда кто-то с тобой не согласен. Возьми на заметку: если хочешь выглядеть дохуя умным и называть всех тупыми быдланами, то, сделай милость, подтяни свою орфографию и тем более пунктуацию. Я б на твоем месте вообще на заикался об образовании с таким-то уровнем владения языком.
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • edited 7 июля 2014
    Когда мне нужно было, я сдал экзамен с наилучшими результатами. А теперь мне это не нужно и мне глубоко плевать как пишется: заЯц, заЕц или заИц, ать или ять еть или ить, первое или второе спряжение, запятые- предочитаю авторские, чушь это всё собачая. А если учитывая, что язык вообще меняется и на разных территориях тоже отличается. Вот французский который в канаде (там где раньше была новая франция) в чём-то отличается от того который во франции. Сейчас все пишут как попала и не только по-русски, но и по-английски и я предполагаю что и на всех остальных языках также. Я главное довёл мысль и точка.
  • Richie написал:

    Когда мне нужно было, я сдал экзамен с наилучшими результатами. А теперь мне это не нужно и мне глубоко плевать как пишется: заЯц, заЕц или заИц, ать или ять еть или ить, первое или второе спряжение, чушь это всё собачая. А если учитывая, что язык вообще меняется и на разных территориях тоже отличается. Вот французский который в канаде в чём-то отличается от того который во франции. Сейчас все пишут как попала и не только по-русски, но и по-английски и я предполагаю что и на всех остальных языках также. Я главное довёл мысль и точка.


    =))
    Твои детские оправдания выглядят так убого, что все ясно с тобой, как ты учился и экзамены сдавал.
    Действительно: зачем разговаривать правильно? Зачем писать правильно? Зачем становиться образованным человеком? Зачем вообще что-то делать правильно? Это же напрягаться надо, учиться.
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • Между прочим у меня два высших. Всё больше не хочу об этом говорить. У меня ещё сегодня дела.
  • Richie написал:

    Между прочим у меня два высших. Всё больше не хочу об этом говорить. У меня ещё сегодня дела.

    А у меня 10, ага. Хули толку от этих высших, если мозгов от них не прибавилось?  :|
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • Пиздец вы тут простыни катаете. Принимаюсь читать
  • Пиздец у него там пердак ядерным взрывом разорвало :)) Я не думаю, что он тролль. Похоже, реально какой-то даун
    Спасибо сказал 1Akadem
  • ЧСВ на уровне прибалта. Может даже выше
  • ВечнаяОсень написал:

    Пиздец вы тут простыни катаете. Принимаюсь читать

    Даже лень их срач читать.
Sign In or Register to comment.