Akadem написал: ВечнаяОсень написал: Aleksei23 написал: скорострел написал: Aleksei23 написал: скорострел написал:я гаджето-дрочер, но денег на них нет :( покупал бы все новинки подряд? ну не все подряд, но что-нибудь купил бы имея айфон 5,айфон 6 не стал бы брать) Я сегодня хотел четвёртый купить. Но там памяти 8 гигов блять. Нахуй он тебе? Лучше шлюху себе купи.
ВечнаяОсень написал: Aleksei23 написал: скорострел написал: Aleksei23 написал: скорострел написал:я гаджето-дрочер, но денег на них нет :( покупал бы все новинки подряд? ну не все подряд, но что-нибудь купил бы имея айфон 5,айфон 6 не стал бы брать) Я сегодня хотел четвёртый купить. Но там памяти 8 гигов блять.
Aleksei23 написал: скорострел написал: Aleksei23 написал: скорострел написал:я гаджето-дрочер, но денег на них нет :( покупал бы все новинки подряд? ну не все подряд, но что-нибудь купил бы имея айфон 5,айфон 6 не стал бы брать)
скорострел написал: Aleksei23 написал: скорострел написал:я гаджето-дрочер, но денег на них нет :( покупал бы все новинки подряд? ну не все подряд, но что-нибудь купил бы
Aleksei23 написал: скорострел написал:я гаджето-дрочер, но денег на них нет :( покупал бы все новинки подряд?
скорострел написал:я гаджето-дрочер, но денег на них нет :(
я гаджето-дрочер, но денег на них нет :(
ВечнаяОсень написал:У меня на моём теперешнем памяти вообще хуйня и карта на 2 гига :D Щас этот телефон 1990 стоит :))
У меня на моём теперешнем памяти вообще хуйня и карта на 2 гига :D Щас этот телефон 1990 стоит :))
ВечнаяОсень написал: ВечнаяОсень написал:У меня на моём теперешнем памяти вообще хуйня и карта на 2 гига :D Щас этот телефон 1990 стоит :)) Вот он, кстатиhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4547368&clid=502А вот Нокиа, на которую батарею недавно покупалhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4945682&clid=703
Babushka_Krolika написал:Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю(
Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю(
ВечнаяОсень написал: Babushka_Krolika написал:Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю( Я с работы забрал айфон. Бесплатно
Babushka_Krolika написал: ВечнаяОсень написал: Babushka_Krolika написал:Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю( Я с работы забрал айфон. Бесплатно Перед уходом? рассказывай, этой истории не читала ну и не слышала
Akadem написал: ВечнаяОсень написал: Babushka_Krolika написал:Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю( Я с работы забрал айфон. Бесплатно И где он теперь? Тумбочку подпирает?
Babushka_Krolika написал: ВечнаяОсень написал: Akadem написал: ВечнаяОсень написал: Babushka_Krolika написал:Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю( Я с работы забрал айфон. Бесплатно И где он теперь? Тумбочку подпирает? В столе лежит. Всё руки не доберутся продать его. Пиздец я ленивый мудила. И вот так вся жызнь :( на авито подай
ВечнаяОсень написал: Akadem написал: ВечнаяОсень написал: Babushka_Krolika написал:Я свой новый так с работы и не могу забрать. 1000 рублей должна девочке в том здание, а отдавать нечем, поэтому и не забираю( Я с работы забрал айфон. Бесплатно И где он теперь? Тумбочку подпирает? В столе лежит. Всё руки не доберутся продать его. Пиздец я ленивый мудила. И вот так вся жызнь :(
ну я и лошара! в детстве этого мульта не смотрела
Akadem написал:ну я и лошара! в детстве этого мульта не смотрелаНу в твое время по ящику уже больше иностранные мульты показывали типо всяких никелодеонов. От этих же художников вот еще в таком же стиле. Тоже забавный.
Комментарии участников дискуссии
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4547368&clid=502
А вот Нокиа, на которую батарею недавно покупал
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4945682&clid=703
Ну в твое время по ящику уже больше иностранные мульты показывали типо всяких никелодеонов.