Я тоже иногда мечтаю свалить в другой город. К Бабуле вон в Челябинск :D Но на деле съезжу погулять в парк 50 км от Питера и мой интузиазм пропадает :|
Девушка по имени Лиза дает небольшое интервью с рассказом о себе и режет себя на камеру. Она рассказывает, что страдает от тяжелой депресси и давно сидит на антидепрессантах, которые употребляет без меры в огромных количествах, как наркотик. При этом у нее есть муж, который знает о ее проблемах, о том, что она режет себя, но ему похер. Слабонервным не смотреть.
от открылось. зачем она это делает так хаотично на отъ..сь узорами бы хотя бы какими, шрамирование бы крутое получилось)
Причины разные могут быть. Она - наркоманка, страдающая депрессией, женатая на мужчине, которому похер на нее. Может быть таким образом она пытается привлечь внимание к себе. Может быть она наказывает себя таким образом. Может быть это доставляет ей какое-то удовольствие.
У меня был период, когда я тоже резал себя. Не так глубоко и не в таких количествах как она, правда. Поэтому меня это видео зацепило.
Комментарии участников дискуссии
http://www.dailymotion.com/video/xx5d4c_paperman_shortfilms
vimeo.com/57395770
У меня был период, когда я тоже резал себя. Не так глубоко и не в таких количествах как она, правда. Поэтому меня это видео зацепило.