Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Ретардации сексуальные

"Задержки
психосексуального развития, проявляющиеся отставанием сроков становления
сексуальности от возраста ребёнка. Обычно выделяют 3 варианта ретардации.

        Соматогенные задержки
имеют биологическую основу и связаны с отставанием в половом развитии. Грубые
расстройства эндокринной системы могут привести даже к асексуальности, то есть
полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности.

        Психогенные задержки
вызваны различными нарушениями в становлении психики, включая общее отставание
психического развития. Наиболее часто они обусловлены аномалиями характера
(психопатиями, патохарактерологическим развитием личности и т. д.) Тормозящее
влияние психопатии заметно уже на этапе формирования полоролевого поведения, а
максимально проявляется при становлении психосексуальных ориентации. Так,
робость, застенчивость, нерешительность, впечатлительность, слабость
побуждений, свойственные психастенической, астенической или шизоидной
психопатиям, затрудняют контакты с окружающими (в том числе и сексуальные), а
крайняя изменчивость эмоций, способность к яркому фантазированию, недостаток
волевых качеств в сочетании с трудностями общения способствуют формированию и
закреплению заместительных форм половой активности (например, стойкой
регулярной мастурбации в сочетании с сексуальными фантазиями, просмотром
соответствующих изданий и фильмов).

        Социогенные ретардации
психосексуального развития чаще всего наблюдаются при гармоничном
психофизическом развитии личности, но неправильном половом воспитании. "
Спасибо сказал 1Sheba
«13456710

Комментарии участников дискуссии

  • В общем есть четыре типа психопатий,которые сопровождаются задержкой психосексуального развития:астеническая,психастеническая,шизоидная,истероидная.
    Психопаты это люди с нормальными умственными способностями,но с патологией характера.А у этих четырех типов волевые качества ниже нормы.
  • КОРТЕС ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ СВОИМ ПСИХОАНАЛИЗОМ
  • У тебя ведь нет девушки и не можешь найти себе.Вот и объяснение таких проблем.Это сексопатология.
  • Lotar написал:

    У тебя ведь нет девушки и не можешь найти себе.Вот и объяснение таких проблем.Это сексопатология.

    Найти-то он как раз может, а вот подкатить нет  :D
  • Прочитал первый пост. Не вижу смысла в этом словоблудии. Нам объясняют, что у нас нет телок, потому что мы замкнутые и застенчивые. Ну тут и капитаном не нужно быть, чтобы все это осознавать.
  • Akadem написал:

    Прочитал первый пост. Не вижу смысла в этом словоблудии. Нам объясняют, что у нас нет телок, потому что мы замкнутые и застенчивые. Ну тут и капитаном не нужно быть, чтобы все это осознавать.

    Тут еще объясняют,что замкнутость и застенчивость от которой парень не в состоянии знакомиться с девушками-проявление патологии характера,психопатии.
    Объясняют,что психопаты не могут быть мужчинами.Несмотря на то, что у них первичные и вторичные половые признаки в норме.Про заместительные формы половой активности тоже хорошо сказано.
    То есть получается,что
    на форуме представления о половой жизни у таких парней складываются из
    своих заместительных форм половой активности.Реального опыта ведь нет.
    Задержки психосексуального развития, проявляющиеся отставанием сроков становления
    сексуальности от возраста ребёнка.

    Средний возраст начала половой жизни 17 лет.
    Во взрослую жизнь без становления сексуальности.Друзья и знакомые постепенно с девушками стали встречаться,а те кто с отклонениями остались в стороне от половых отношений.Потому что опять же не могли стать теми,кем становятся сверстники.То есть мужчинами.


  • Да, жопа кароче как ни крути.
  • Вот эта тема самая лучшая. Тут в нескольких словах все и объясняется.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • ПИДАРДАЦЫИ СИКСУАЛЬНЫИ
    Спасибо сказал 3Psy Alexey212 ПоколениеСвиней
  • Мы исповедуем ретардантство.
    Спасибо сказал 3скорострел алик Sheba
  • Alexey212 написал:

    Мы исповедуем ретардантство.

    Такого термина нет в английском языке. Потому что в английском языке нет падежей.
    Есть слово "retard" - которым они обозначают всяких умственно неполноценных, людей реально с серьезными проблемами по части крыши.
    Ну либо используется как оскорбление и насмешка for example - he is a fucking retard - ублюдок мать твою да он ебанный недоразвитый.

    Ретарданство это чисто болезнь тех людей кто выдумал этот термин.
    Спасибо сказал 2Sheba Psy
  • "Нарушения становятся более явными уже в подростковом возрасте, когда затрудняется формирование психосексуальных ориентаций.

    Если мальчика неправильно воспитывают, то у него формируется так называемый «барьер общения» с девочками. При попытке девочки с ним заговорить, такие подростки смущаются, краснеют, грубят или убегают.

    На этапе формирования психосексуальных ориентаций половое влечение задерживается на платонической или эротической стадии. Реализация влечения соответствует той стадии, на которой произошла задержка, а фантазии и мечты как бы опережают эту стадию и соответствуют уже следующей стадии.

    Чаще всего происходит задержка на эротической стадии либидо, и это является одной из частых причин нарушения психосексуальных ориентаций. А психосексуальные ориентации — это выбор объекта, на который будет направлено половое влечение. Если психосексуальные ориентации нарушаются, то это — основа для формирования в будущем сексуальных извращений.


    В более старшем возрасте все нарушения ещё больше усугубляются, так как у юноши отсутствуют правильные навыки общения с представительницами противоположного пола, которые он должен был бы приобрести в подростковом возрасте. Половое влечение не достигает зрелости, останавливаясь на стадии платонического или эротического либидо.
    Повзрослев, юноша или молодой мужчина может столкнуться с непреодолимыми для него самого проблемами эротического и сексуального общения. Он не умеет правильно ухаживать за девушками. Отсутствие навыков общения, которым он должен был научиться в соответствующем возрасте, и отсутствие закрепления их на практике, что должно было бы произойти на этапе становления сексуальности, — не позволяет юноше правильно провести платоническое общение с партнершей. Он может общаться с девушками только как с товарищами или же, испытывая платонические чувства, юноша не способен перевести эти отношения в эротический контакт и завершить интимной близостью. Сексуальное влечение к женщинам снижено или отсутствует. В этом кроется важная причина многих сексуальных нарушений у мужчин, когда они достигают зрелого возраста.


    Некоторые из мужчин с задержкой психосексуального развития начинают избегать женщин и особенно, интимной близости. Некоторые очень поздно начинают половую жизнь — после 23-25 лет и даже позже.

    Особенно явно выраженная задержка психосексуального развития проявляется отсутствием у мужчины эякуляции и оргазма, даже при большой продолжительности полового акта. Могут быть и другие сексуальные нарушения.
    В конечном счете задержка психосексуального развития может привести к самым разнообразным формам сексуальных нарушений — отсутствию сексуального влечения к лицам противоположного пола, половой слабости, а также к сексуальным извращениям — аутоэротизму, гомосексуальности, педофилии и многим другим.

    Одним из тяжелых последствий задержки психосексуального развития является такое нарушение, как отсутствие семяизвержения, несмотря на длительный половой акт (так называемые анэякуляторные расстройства)."


  • Было, всё это было.......

    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited 22 сент. 2016

    Копулятивный цикл

    "Так как в широко принятом употреблении выражение "половой акт" включает в себя только совокупность действий с момента введения полового члена во влагалище, игнорируя все чрезвычайно важные поведенческие проявления, нарушение которых чаще исключает саму возможность осуществления "полового акта", в научной сексологии отмечается тенденция отказа от этого выражения и замены его терминами "копулятивный цикл" или "половой цикл". "

    Общая сексопатология; 1977 г.



    Получается, что у пользователей форума нарушена возможность осуществления полового акта. Нарушен копулятивный, или половой цикл.








  • Расстройства сексуального влечения

    "Расстройства сексуального влечения условно подразделяют на два типа:

       а) снижение или отсутствие сексуального влечения, характеризующееся недостатком или отсутствием сексуальных фантазий и желания сексуальной активности,
       б) расстройства, связанные с отвращением к половым сношениям, отсутствием полового удовольствия и избеганием сексуальных контактов
      
    В первом случае снижение или отсутствие сексуального влечения может быть связано с некоторыми психическими заболеваниями, замедленным или недостаточным половым созреванием, нарушениями в эндокринной системе.

    Снижение сексуального влечения и отвращение к половым сношениям бывает у некоторых людей, которых с детства воспитывали в чрезвычайной строгости и прививали им отрицательное отношение к сексу как "греху", чему-то низменному, грязному. Аскетическое воспитание с презрительным отношением ко всему "плотскому" бывает в религиозных семьях, у членов некоторых сект.

    Неправильное половое воспитание бывает и в неполных семьях, где мать рано лишилась мужа или родители разошлись, и мать не выходила замуж повторно, избегая сексуальных контактов с мужчинами и прививая собственное негативное отношение к сексу своему ребенку."

    Сексуальная жизнь в норме и патологии
Sign In or Register to comment.