Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул.
ascerdfg написал:я симпа?
я симпа?
Aleksei23 написал: Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул. :-O еще один с Артом за компанию
Bromgeksin написал: Aleksei23 написал: Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул. :-O еще один с Артом за компанию ещё Димчик был. тот ваще голых мужыков выкладывал)
Aleksei23 написал: Bromgeksin написал: Aleksei23 написал: Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул. :-O еще один с Артом за компанию ещё Димчик был. тот ваще голых мужыков выкладывал) как страшно жить)))
Bromgeksin написал: Aleksei23 написал: Bromgeksin написал: Aleksei23 написал: Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул. :-O еще один с Артом за компанию ещё Димчик был. тот ваще голых мужыков выкладывал) как страшно жить))) чёт он пропал, он из Днепропетровска вроде. Коломойский его в нацгвардию наверно отправил.
Terra написал: Bromgeksin написал: Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул. ascerdfg это подкат. не теряй свой шанс а как же бедный Лотар?
Bromgeksin написал: Akadem написал: ascerdfg написал:я симпа? Я бы вдул. ascerdfg это подкат. не теряй свой шанс
ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц"
Terra написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" как определил?
ВечнаяОсень написал: Terra написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" как определил? По фото :|
mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает
ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает Видно, что неуверенный
Комментарии участников дискуссии
:-O еще один с Артом за компанию
А если бы выспался - я бы ещё красивей был.