ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает Видно, что неуверенный
mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает
ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц"
ascerdfg написал:я симпа?
я симпа?
Terra написал: ВечнаяОсень написал: Terra написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" как определил? По фото :| офигеть способности
ВечнаяОсень написал: Terra написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" как определил? По фото :|
Terra написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" как определил?
mikkey написал: ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает Видно, что неуверенный чушь =)
ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает Видно, что неуверенный чушь =) Почему? Видно сразу. По взгляду
Bromgeksin написал: ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: mikkey написал: ВечнаяОсень написал: ascerdfg написал:я симпа? Мужик как мужик. Но видно что не "самээц" не зная о том что у него туго с бабами, ты бы так не сказалобычный дядька на фото, видно что не юнец, но и не старпер, которым он себя здесь показывает Видно, что неуверенный чушь =) Почему? Видно сразу. По взгляду а этот тип уверенный? помойму по взгляду альфасомец!
ascerdfg написал:Шапке лет 10 уже, всё равно я её не ношу, потому как огромная. Но и продавать мне её жалко. Она меня украшает.Каково ваше мнение? Продавать?
Шапке лет 10 уже, всё равно я её не ношу, потому как огромная. Но и продавать мне её жалко. Она меня украшает.Каково ваше мнение? Продавать?
ascerdfg написал:вот с таким выражением лица тебе и надо к тёлкам подкатывать! Возмужал имхо.
вот с таким выражением лица тебе и надо к тёлкам подкатывать! Возмужал имхо.
Комментарии участников дискуссии
=D> =D> =D> :))
Каково ваше мнение? Продавать?