Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Внешность не главное!

1151618202125

Комментарии участников дискуссии

  • Fuel написал:

    @Saturn а то блядь, я с военномата блядь, думаю не уклонист ли ты часом? Ебать, ты пиздец

    Бывает, пройдёт. Может быть....
  • @Saturn горбатого только могила исправит...
  • Fuel написал:

    @Saturn горбатого только могила исправит...

    Пусть хоть она.
  • В детстве не был страшным. С возрастом сильно подурнел. При этом очень хилый хорошо хоть не курю и не пью. В детстве имел симпатию у девочек. Щас урод во всех смыслах.
    Спасибо сказал 2Vetiver ascerdfg
  • @hganin Мне кажется, что красота все таки понятие субъективное.Вот кому то понравится Валуев, кто то сочтет его брутальным, сильным, мужественным, а кто то скажет какой урод мордоворот. 
    Спасибо сказал 3Forever_Alone Kenneth Anouk
  • Vetiver написал:

    @hganin Мне кажется, что красота все таки понятие субъективное.Вот кому то понравится Валуев, кто то сочтет его брутальным, сильным, мужественным, а кто то скажет какой урод мордоворот. 

    жену валуева в профиль найди
  • Vetiver написал:

    @hganin Мне кажется, что красота все таки понятие субъективное.Вот кому то понравится Валуев, кто то сочтет его брутальным, сильным, мужественным, а кто то скажет какой урод мордоворот. 

    Согласен. Но всё таки существуют определённые стандарты красивой внешности. Замечал, женщинам нравятся мужчины с большими глазами, средними губами и крупными прямыми носами.
  • @Kenneth Еще с острыми скулами.
  • Нашла на меня ностальгия и я решил посмотреть страницы альфачей из своего класса вк. Вот смотрю и понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все они как были гопниками так и остались.Все в трениках, бритые затылки, валыны, понты и прочие прелести пацанской суб культуры.Лица все перекошенные, протокольные, одним словом бандюки, но все с девками стоят довольно симпатичными.И девки, что характерно лучше их по внешности.Наверное все таки принцип, который гласит, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны работает.Так, что с большой долей уверенности могу сказать, что внешность ключевой роли не играет если ты не чудо юдо морское конечно.Напротив если придется выбирать между неухоженным гопарем и ухоженным мужиком баба выберет гопаря.Вот смотришь на такое и в подсознании угораешь над некоторыми женскими оправданиями, что им такие парни не нравятся и тд.И если бы там были крутые мужики, солидные, богатые так нет же, обычные маргиналы. Тоска...
  • Vetiver написал:

    Нашла на меня ностальгия и я решил посмотреть страницы альфачей из своего класса вк. Вот смотрю и понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все они как были гопниками так и остались.Все в трениках, бритые затылки, валыны, понты и прочие прелести пацанской суб культуры.Лица все перекошенные, протокольные, одним словом бандюки, но все с девками стоят довольно симпатичными.

    Это лишь частные случаи. Значит им такие нравятся мужики. С детства какой-то стереотип объекта влечения формируется, а потом партнёра ищут похожего. Значит в детстве эти девки видели в основном таких мужиков. Папа может такой же.
  • @Lotar Исключения лишь подтверждают правила.
  • Мужики-красавчики в основной массе зациклены на себе. Бабы не видят к себе интереса с их стороны и не особо с ними хотят общаться.
    Спасибо сказал 2Anouk Sheba
  • @Lu4А если видят?
Sign In or Register to comment.