Как-то лет 5 назад, решил таки подойти и познакомиться на улице, даже выбрал одну и пошел за ней, но так и не смог преодолеть себя.
эх, Алик...Что ж ты так ? Я думал, что у тебя духу должно хватить
На улице никогда не подойду. А вот на каком-нибудь мероприятии, типа выставки, вполне смогу. Наверно, на улице, слишком будет очевиден сексуальный подтекст и это делает подкат невозможным
Помню многие телки (большинство) хуй когда напишут первыми, словно одолжение мне делают. Как будто им это нахуй не надо. Таких сразу нахуй сливал, сука дырки ебанные
Я понимаю, когда подобной хренью занимаются в 16-19 лет, но после 25, это будет смотреться глупо. Да и с кем так знакомиться? Молодые до 20 пошлют на 3 буквы, старше в основном замужем либо монашки, которые вам скорее всего нахомят и тоже пошлют.
Я на первой сотке подкатов был на кураже. Выхлоп хуевый был, но и жесткого негатива не было, если отказывали, то вежливо. Даже пел в караоке в ночных клубах. Я вообще петь никогда не пел, а тут решил, что нужно отжигать по полной
Мне кажется пикап должен быть аккуратным, меньше подкатов, зато больше качественных подходов. Сосредоточиться на качестве. Развиваться самому, по работе и бизнесу в первую очередь, по-больше общаться, расширять свой круг общения, сходить лишний раз на какое-нибудь культурное мероприятие, ходить в разные клубы по интересам, где есть живое общение.
Спорт влияет только на сброс стресса и физическую форму. Снятие стресса (сгорание кортизола) уже хорошо сказывается на эмоциональном состоянии. Но спорт не развивает духовно. В этом его косяк. И даже не косяк, а просто факт. Поэтому важно развиваться духовно.
Я вот долгое время боксом занимался профессионально. Мое мнение: лучше выбирать более умные и тонкие виды контактных единоборств, которые не губят здоровье путем сотрясения головного мозга. Даже отработка ударов на тяжелом мешке в течение 2-3 лет вызывает микросотрясения головного мозга. Лучший вид спорта - плавание
Я вот долгое время боксом занимался профессионально. Мое мнение: лучше выбирать более умные и тонкие виды контактных единоборств, которые не губят здоровье путем сотрясения головного мозга. Даже отработка ударов на тяжелом мешке в течение 2-3 лет вызывает микросотрясения головного мозга. Лучший вид спорта - плавание
Я лет 5 вообще бил по стене а не по груше. Дзюдо занимался тейквондо. Единобрства вещь полезная если тренироваться с умом. Даёт уверенность в себе.
Комментарии участников дискуссии
Сами пикаперы говорят, что если ты некрасив, то лучше не пробуй. Это не твое.
Дзюдо занимался тейквондо.
Единобрства вещь полезная если тренироваться с умом. Даёт уверенность в себе.