Набор подходов похож на холодные звонки или на продажи когда ходишь с сумкой и всем втираешь. Говорят от этого нарабвтывается такая толстая кожа что похрену все отказы и оскорбления.
По поводу отказов. Я думаю что нет смысла играть по правилам тёлок. Учитывая что им все льстят дарят подарки и восхищаются как королём на именинах они эгоистичная ибалованы и в большинстве случаев сами не знают что и зачем делают. По этому по их правилам играть просто нет смысла это тупик. Надо как-то навязывать общение в своих координатах
Я лично замахался постоянно одергивать и тыкать носом что так делать нельзя. Была бы моя чуть привлекательнее она бы наверное предпочла тупо с ебаться чем что-то в себе исправлять. Итак через слово ненравится хули ты тогда со мной встречаешься ищи другую. У них вообще опережающий отказ ты им ещё ничего не предложил а тебя уже слили. Причем ещё и чувство вины как-то умудряются внушить.
Помню многие телки (большинство) хуй когда напишут первыми, словно одолжение мне делают. Как будто им это нахуй не надо. Таких сразу нахуй сливал, сука дырки ебанные
По поводу отказов. Я думаю что нет смысла играть по правилам тёлок. Учитывая что им все льстят дарят подарки и восхищаются как королём на именинах они эгоистичная ибалованы и в большинстве случаев сами не знают что и зачем делают. По этому по их правилам играть просто нет смысла это тупик. Надо как-то навязывать общение в своих координатах
у тебя получалось нащупать свой стиль и свои координаты в общении с телками ?
Я вот долгое время боксом занимался профессионально. Мое мнение: лучше выбирать более умные и тонкие виды контактных единоборств, которые не губят здоровье путем сотрясения головного мозга. Даже отработка ударов на тяжелом мешке в течение 2-3 лет вызывает микросотрясения головного мозга. Лучший вид спорта - плавание
Тилл Линдеманн, солист группы Раммштайн, как раз пловец.
у тебя получалось нащупать свой стиль и свои координаты в общении с телками ?
У меня из за учёбы нагрузки на мозг эмоциональный мир сильно притупился. В принципе общаюсь я свободно но это все что угодно кроме собсно общения именно как мужчина и женщина.
Покачто по опыту ощущение такое что положительные эмоции они вообще не воспринимают тупо клоунада какая-то с резиновой улыбкой. Тёлки они походу в основном как в доме два их любимое общение это сраться, в выражении положительных эмоций они не нуждаются.
Комментарии участников дискуссии
Говорят от этого нарабвтывается такая толстая кожа что похрену все отказы и оскорбления.
По этому по их правилам играть просто нет смысла это тупик. Надо как-то навязывать общение в своих координатах
У них вообще опережающий отказ ты им ещё ничего не предложил а тебя уже слили.
Причем ещё и чувство вины как-то умудряются внушить.
В принципе общаюсь я свободно но это все что угодно кроме собсно общения именно как мужчина и женщина.
Тёлки они походу в основном как в доме два их любимое общение это сраться, в выражении положительных эмоций они не нуждаются.