Одна написала по поводу внешности. Кидал ей фото в красной куртке
"если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня."
Ну естественно! Дело в ракурсе, а не в том что ты уёбок, ага ;)
Одна написала по поводу внешности. Кидал ей фото в красной куртке
"если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня."
Ну то что страшно стало это неудивительно. Такое ебало гробовщика на весь экран :D
По мне тот тип, на фото http://s020.radikal.ru/i701/1411/46/dbb5c7796688.jpg на гробовщика не похож. В принципе нормальный парень. Вполне симпатичный. Вот только взгляд у него как у маньяка. Я думаю если он ножом кого-нибудь резать станет, даже глазом не моргнёт. Не хотел бы такого встретить ночью в тёмном переулке. Даже жутко стало.
Ну у тебя только с глазами проблема. Какие-то они слишком узко посаженные и глазницы бледные и опухшие, как у наркомана. Попробовал бы хоть подкрасить штоля или брови выщипать.
Ну у тебя только с глазами проблема. Какие-то они слишком узко посаженные и глазницы бледные и опухшие, как у наркомана. Попробовал бы хоть подкрасить штоля или брови выщипать.
Комментарии участников дискуссии