Вновь прибывшие девственники, интересный сайт, он мне открыл глаза на суровую реальность. Маскулист - просвещение мужчин по темам взаимоотношение полов,
ментальности мужчин, прав мужчин, повышения качества своей жизни и выхода из матриархальной матрицы.
@Alexey212 Товарищи свежеприбывшие, сначала посмотрите, что сталось с тем, кто вам это рекомендует, а после решайте, стоит ли вам идти его путем. А еще понаблюдайте за Кавой8, фанатом Маскулиста.
С омежьими мемуарами можно ознакомиться, но опять же не теряйте свое собственное Я, свое мнение и мироощущение . Задавайте себе вопросы: а подходит ли мне это, а не заблуждается ли автор, а применимо ли это конкретно к моей ситуации, а стоит ли мне считать его своим Гуру, а хочу ли я стать таким же, или меня он отталкивает, и т.д.
Вновь прибывшие девственники, интересный сайт, он мне открыл глаза на суровую реальность. Маскулист - просвещение мужчин по темам взаимоотношение полов,
ментальности мужчин, прав мужчин, повышения качества своей жизни и выхода из матриархальной матрицы.
@Alexey212 Товарищи свежеприбывшие, сначала посмотрите, что сталось с тем, кто вам это рекомендует, а после решайте, стоит ли вам идти его путем. А еще понаблюдайте за Кавой8, фанатом Маскулиста.
С омежьими мемуарами можно ознакомиться, но опять же не теряйте свое собственное Я, свое мнение и мироощущение . Задавайте себе вопросы: а подходит ли мне это, а не заблуждается ли автор, а применимо ли это конкретно к моей ситуации, а стоит ли мне считать его своим Гуру, а хочу ли я стать таким же, или меня он отталкивает, и т.д.
Я уже давно выбор сделал. О бабах он пишет верно по-умолчанию, мироощущение подходит, но технологически в современных условиях его методы больше не действенны.
Когда подохну хочу, чтобы исполнилась моя последняя воля - чтобы парни отомстили за меня (сделайте подарок старичку) и за себя, кто-то из молодежи может пробьется в люди и не забудет унижения и несправедливость со стороны бабского отродья. Все же справедливость - это единственное ради чего стоит жить и не надо испытывать к людям, которые унижали тебя, ни грамма сожаления. И надо всегда помнить, если баба не отдала тебе молодые годы, то ты должен ее обязательно безэмоционально слить (чтобы не чувствовать себя конченным лохом), так будет справедливо - справедливость отличает нас от животных. :(
Комментарии участников дискуссии
Маскулист - просвещение мужчин по темам взаимоотношение полов,
И еще интересна книга, вообще бомба для меня:
http://masculist.ru/blogs/memuary-omegi/vyshla-i-dostupna-dlja-svobodnogo-skachivanija-moja-yelektronnaja-kniga-memurary-omegi.html
Товарищи свежеприбывшие, сначала посмотрите, что сталось с тем, кто вам это рекомендует, а после решайте, стоит ли вам идти его путем. А еще понаблюдайте за Кавой8, фанатом Маскулиста.
https://www.youtube.com/user/ctcburkhan
:(