Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Все о девственности и девственной плеве

Что такое девственность и девственная плева? Как происходит потеря девственности у девушки? Почему некоторые девушки остаются девственницами даже после полового акта? На все эти вопросы я постаралась дать ответы в этой статье.

Наличие девственной плевы является основополагающим атрибутом девственности у девушек. Разрыв девственной плевы возможен как при вагинальном контакте, так и при введении во влагалище секс-игрушки или нескольких пальцев. Есть вероятность разрыва плевы во время верховой езды или занятия гимнастикой. На протяжении тысячелетий наличие девственности у девушки имело огромное культурное значение практически во всех странах мира. 

Во время созревания плода женского пола его внутренние репродуктивные органы развиваются параллельно внешним. Изначально влагалище напоминает шнур, который проходит между телом и маткой. С пятого по седьмой месяц развития плода он начинает напоминать трубку, которая имеет завершение рядом с внутренней стенкой тела. Наконец, стенка тела, к которой прикрепляется будущее влагалище, раскрывается, и образуется вход. Плева – это остаточная часть плоти, которая служила перегородкой между внутренними и внешними гениталиями в момент их формирования. Отверстие в этом куске плоти (девственной плеве) и служит входом во влагалище. 

Ученые пришли к выводу, что есть очень маленькая вероятность того, что женщина может родиться без девственной плевы. Если мы вспомним про кусок плоти, о котором говорилось ранее, то иногда выходит так, что он оказывается слишком маленьким, чтобы закрыть вход во влагалище. Но такие редкие случаи не являются признаком каких-либо функциональных расстройств у девочек. Куда хуже, если девственная плева перекрывает влагалище полностью. Если у девушки долгое время не начинаются менструации, то обычно в больнице выясняется, что при нормальной работе яичников и матки менструальная кровь не в состоянии найти выход наружу, так как вход во влагалище полностью перекрыт девственной плевой. Подобный дефект исправляется с помощью простой операции, занимающей несколько минут и являющейся абсолютно безопасной. После операции половые органы и влагалище становятся полностью функциональными. 

Девственная плева бывает не только у людей, но и у других млекопитающих. Например, у ламантинов, морских свинок, лам, крыс, зубатых китов, слонов, шимпанзе, тюленей и лемуров. Их гениталии проходят все стадии развития примерно таким же образом, как и у людей. Ученые так и не нашли достоверного ответа на вопрос, для каких физиологических целей служит девственная плева. 

Несмотря на то, что существует достаточно распространенное мнение об обязательном разрыве девственной плевы во время первого сексуального контакте, это не совсем так. У некоторых девушек девственная плева свободно растягивается и не рвется в момент ввода во влагалище пальца, пениса, тампона; у других же девушек она надрывается при небольшом прикосновении. 

Ученые давно ломают голову над тем, почему девушки испытывают болезненные ощущения при дефлорации. У многих из них происходит кровотечение во время первого полового акта. Один из средневековых врачей предполагал, что существует несколько кровеносных сосудов, за счет которых происходит удержание стенки влагалища. Именно эти сосуды разрываются при первом сексуальном контакте. Другой известный средневековый врач Авиценна заметил, что существует небольшой кусочек кожи, который закрывает вход во влагалище у непорочных девушек. А уже в 16 веке естествоиспытатель Визалий официально подтвердил наличие так называемой девственной плевы во время вскрытия. 

Раньше наивно предполагалось, что девственная плева - абсолютно бесполезная часть организма женщины. Но в наши дни появилась вполне рабочая гипотеза о том, что девственная плева – это естественное заграждение на пути грибков и инфекций. 

К 17-18 годам женский организм полностью формируется и необходимость в наличии девственной плевы отпадает.

Не стоит бояться потерять девственность. Один раз перешагнув эту ступень своей жизни вам откроется невероятный мир секса;)

Спасибо сказал 3Admin Роман kompot

Комментарии участников дискуссии

  • это мой акк. если что деньги мне
    Спасибо сказал 1Akadem
  • Вот и заказная статья подоспела
    Спасибо сказал 2kompot Aleksei23
  • на самом деле, все девки начинают ебаться с 14 лет. Там не то чтобы плевы, там пизда стерта в ведро.
  • А вообще статься конечно хорошо написана, с точки зрения изложения материала. Настоящая статья.
  • Теперь пишите все о МПХ.
  • Terra написал:

    а может просто содрана откуда то?

    тоже так кажется
  • Я до последнего надеюсь, что это троллинговая статья.
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • edited 12 дек. 2014
    Подкину маячок. Заменой некоторых слов на синонимы и переменой их местами палева не скрыть.  :-\"
    Спасибо сказал 1kompot
  • Эти статьи в конкурсе НЕ участвуют))
  • Статья уникальная, заказана для этого форума, в конкурсе не участвует.
  • Terra написал:

    Бром мог наклепать более годную статью, а то только троллит мозгов хватает, плагиатчик

    Да ему лень просто. Он статьи может офигенные писать.
  • Вы о чем? Это ж не его статья.   :-?
  • Akadem написал:

    Вы о чем? Это ж не его статья.   :-?

    эта не его. Мы про то что Брому надо было заказывать,он бы получше написал)) Хотя проблемка...Бром не девка)
Sign In or Register to comment.