Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Сны

Решил создать, где мы могли бы писать что-кому снится. Тем более мне сегодня приснился сон. Сон был яркий и цветной, немного жуткий. С него и начну. Проснулся я утром и решил сходить в магазин. Умылся, оделся, выхожу из подъезда, а рядом с соседним весь в крови мужик валяется, в спортивном бежевом с элементами синего спортивном костюме, коротко стриженый. Я решил подойти поближе, проверить живой он или нет. Подошёл, попинал - не реагирует, значит дохлый. Ну я дальше пошёл в магазин. Иду в магазин, а на улице никого. Подхожу к магазину бытовой техники, а там тоже никого. Захожу в магазин, а там ни покупателей, ни продавцов. Прошёлся я по магазину и думаю, ну раз никого, пойду-ка я домой. Приближаюсь я к двери и тут мне на встречи попадается кавказец в красно-белой полосатой футболке и он мне с порога говорит: "А что ты тут делаешь? Обворовал меня! Я сейчас полицию вызову!" Я решил ему доказать, что я ничего не крал. Пошли мы с ним подсобку, а он там заперся со мной изнутри и позвонил в сторонке, потом подошёл ко мне и сказал что он ментов вызвал, они сейчас приедут и он им скажет, что я его обворовал. Далее он сел стул возле столика, включил телевизор и стал его смотреть. Я думаю сейчас приедут менты и посадят меня ни за что. Обсмотрел я подсобку, а стоял я сзади него. А сзади я увидел на полочке утюг стоял, я беру его тихонечко, подкрадываюсь сзади и начинаю того типа бить утюгом по голове. Короче проломил я ему голову, он упал. Я у него ключи из джинсов достал и пошёл домой. Подхожу к дому, а там опять возле соседнего подъезда труп лежит. Тоже мужик, но в белом с элементами серого спортивном костюме, бородатый, весь израненный, пальцы порезаны, на теле ножевые раны. Я думаю что же у них там твориться? Решил проверить, может бандиты ты там. Захожу туда, а там никого, только подъезд весь раскуроченный, палас в подъезде скомкан, везде пятна крови, детская коляска лежит на боку и ручка тоже в крови. Ну я решил пойти в свой подъезд и сказать знакомому менту, что возле подъезда ещё один жмурик валяется. Звоню в дверь соседу, объяснил ему что и как и он рванул на место службы. Я через некоторое время вышел из подъезда, и пошёл в обратную сторону дома во двор  где детская площадка, на лавочке посидеть. Захожу во двор, а там гроб на столе стоит, гроб открытый. Я решил подойти поближе, чтобы посмотреть кто там лежит. Подхожу поближе, а девушка лежит, молодая, красивая, в белом платье, но лицо синее. И вдруг покойница встаёт из гроба, подходит ко мне, берёт меня за руку и начинает тянуть меня в сторону гроба. И тут я впервые за всё время сна сильно испугался. Тогда я хватаю её свободной рукой за горло и начинаю её душить - эффекта ноль. Я валю её на землю и начинаю пинать её коленом - эффекта ноль. Тогда я хватаю её за голову и начинаю перегрызать её горло, откусываю куски кожи и мяса, проглатываю и снова грызу. После этого я проснулся. И вот у меня к форумчанам вопрос, а может ли этот сон что-то значить, на что-то намекать?
Спасибо сказал 2ВечнаяОсень Aleksei23
«13456762

Комментарии участников дискуссии

  • Мне только что снилось что я с какой то делегацией прилетаю из за границы какой то. Типа все такие деловые,а я не знаю даже куда идти и что делать. Приехали в гостиницу. Нам выдали номера. Захожу в номер,думаю ничего норм такой. Служака там есть,но пожилая) И большой кот) Смотрю из окна номера,а вид на мою деревню.и мой дом. Кароч все перемешалось у меня в мозгах.
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • мне какие то могилы снятся. я наверно сдохну коро
    Спасибо сказал 2ВечнаяОсень Forever_Alone
  • Мне снилось миллион наркоманских снов но где то через час я их все забываю, сны запоминаются навсегда если сразу проснувшись вы запишите его.
    У меня в жизни были периоды когда снились настолько страшные и атмосферные сны, сто потом я боялся засыпать. Самая жесть в них была что в последний момент я осознавал что сплю и ещё несколько мгновений пребывал в нём и как бы не мог проснуться что ли.
    Ну и какие то эротические сны естественно были.
  • мне ебля сниться
  • У меня давно был такой сон, я тогда грипповал сильно, что я будто бы просыпаюсь, прошёлся по квартире, возвращаюсь - а в кровати я сплю. Потом я открываю глаза, пытаюсь встать, а не получается. Пытаюсь пошевелиться, а ничёго не выходит, только боль чувствую по всему телу. Где то через минуту я всё же встал, но кошмарик мне этот запомнился. До сих не забыл его.
  • edited 21 дек. 2014
    Bromgeksin написал:

    мне какие то могилы снятся. я наверно сдохну коро

    У меня был период в жизни, когда я чтобы от тоски избавиться ходил на кладбище ночами. Бродил среди могил, а потом обленился и перестал туда ходить - далеко оно.
  • Andryusha написал:

    У меня давно был такой сон, я тогда грипповал сильно, что я будто бы просыпаюсь, прошёлся по квартире, возвращаюсь - а в кровати я сплю. Потом я открываю глаза, пытаюсь встать, а не получается. Пытаюсь пошевелиться, а ничёго не выходит, только боль чувствую по всему телу. Где то через минуту я всё же встал, но кошмарик мне этот запомнился. До сих не забыл его.

    Выходил из тела? :-O
  • Aleksei23 написал:

    Andryusha написал:

    У меня давно был такой сон, я тогда грипповал сильно, что я будто бы просыпаюсь, прошёлся по квартире, возвращаюсь - а в кровати я сплю. Потом я открываю глаза, пытаюсь встать, а не получается. Пытаюсь пошевелиться, а ничёго не выходит, только боль чувствую по всему телу. Где то через минуту я всё же встал, но кошмарик мне этот запомнился. До сих не забыл его.

    Выходил из тела? :-O
    Да ну! Разве ж такое возможно до смерти? Вряд ли. Я думаю такой сон видел из-за гриппа и температуры тела 40 градусов. Ослабленный организм и всё такое.
  • Наивные, биологическая смерть это конец, нет никаких астралов и прочей хуиты
  • kon написал:

    Наивные, биологическая смерть это конец, нет никаких астралов и прочей хуиты

    Зайди в мечеть или в церковь и скажи им это, а то заблуждаются они. Просвети наивных.
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • два чаю анону выше
  • Ах вы гребаные аутисты
  • ВечнаяОсень написал:

    ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ, ГРЕШНИКИ ЁБАНЫЕ! БЫСТРЕЕ ПОКАЙТЕСЬ ПЕРЕД ЖИДОВСКИМ БОГОМ, СУКИ И ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ХРАМ ЖИРНОМУ БАТЮШКЕ, ЕЗДЯЩЕМУ НА МЕРСЕДЕСЕ!!!

    может правда в батюшки идти надо.
  • Если и идти, то только ББПЕ проповедовать
Sign In or Register to comment.