Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Сны

15657585961

Комментарии участников дискуссии

  • Блин, приснился какой-то дурацкий сон. Сначала что-то про Hitman'а, как то ли я, то ли он (не помню, то ли я им был, то ли непосредственно в событиях не участвовал, и наблюдал со стороны, будучи бестелесным) пытался проникнуть в какой-то подвальный офис (с баром!) недалеко от моего дома (которого в реальности нет), и то застал там вечером какую-то тян, спрятавшуюся в офисной кабинке в темноте и мастурбирующую, то отпиздил какого-то охранника, то взорвал бомбу, то еще какое-то говно. Потом вышел из офиса/бара и встретил "группу зачистки", которая за мной прибиралась (ну, там, трупы убрать, и все такое). Они что-то там шутили, принимаясь за работу. Потом переходил перекресток (уже вроде как воспринимал происходящее именно от своего лица), думая о том, как бы устроиться охранником в школу в Швеции. Потом шел по улице (в противоположную сторону от того, куда я шел до этого), и вдруг внезапно увидел Жнецов из Mass Effect'а, которые просто сидели на земле, а люди не обращали внимание и ходили мимо как будто так и надо (особенно запомнилась одна бабка). Потом внезапно все сменилось, и я обнаружил, что я матрос английского флота (!) на корабле Ее Величества, который представляет из себя обычный питерский речной теплоходик (!!!). Сначала было все норм, а потом капитаном стала какая-то тетка довольно молодая, которая то ли ненавидела мужчин, то ли еще что. Загоняла нас, короче, до чертиков. Потом мы отправились на учения, или что-то вроде того (притом происходило это все на каких-то озерах), в пути было жарко, поэтому многие матросы загорали голышом. Ночью, когда все спали, я обнаружил, что половина трусов (а спали все опять голые) пропали, и мы стали их искать, нырять, пытаясь найти их на дне. Потом я (хотя я опять воспринимал ситуацию как бы от "третьего лица") и пара матросов пошли поговорить с капитаном, потому что мы думали, что это она спрятала или выбросила трусы. Вроде как она разговаривала с нами вполне нормально, и сказала, что просто хочет приучить нас к дисциплине, или что-то вроде того. Ах да, тогда я видел себя со стороны, и понял, что похож на Наруто.

    Такие дела.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • edited Суббота 19 авг.
    Сон приснился будто мне досталась какая-то бумага с расписанием матчей Зенита. Вроде как по этой бумаге можно приобрести билеты по скидке на указанные матчи. И я пошёл в кассу их нового стадика на Крестовском острове за билетом. Причём, я с Самары до Петербурга доехал за несколько часов на поезде :)) Короче, в кассе билеты продавал бывший тренер Зенита Луческу. По моей бумаге билет стоил 250 рублей, этот хуй мне сказал, мол, 450 стоит. Я говорю, мол, написано же что 250, он говорит что 450 и всё. Я отдал 450, взял билет и думаю "вот сука цыган ибаный" и пошёл дальше по стадиону на матч. Я не помню всей хронологии событий, но помню, что попадал в разные места и в разное время суток. Шёл вроде как по стадиону, а он сука размеров нереальных как будто как посёлок какой-то или даже город. Внутри стадика дома жилые и целые кварталы. Оказался вечером в каком-то дворе где вокруг были полуразъёбанные здания и подумал "явно большего я ожидал от Петербурга. Не ожидал такой разрухи". Пока шёл, вспомнил про Лёху Питерского, думаю "надо бы нам как-нибудь встретиться и на стадик сходить. А то что тут мне до Питера всего несколько часов ехать на поезде" :)) Притом что в реальности от Самары до Петербурга 1700 км и конечно же за несколько часов доехать нереально. В общем матча я так и не увидел. Дошёл до каких-то домов непонятных обшарпанных и понял что прошёл примерно полпути. Ещё вроде издали на поле увидел Кокорина с мячом. Само поле просто нереальный огород, дерьмовейшего качества. Как будто там танк проехал пару раз.

    Приснится же такой бред :|
    Спасибо сказал 3Aleksei23 алик RomaStein
  • Тут все так и есть как в твоем сне. Одна разруха,говеное поле на стадионе (которое осенью снова будут менять) и так и гляди все пытаются тебя наколоть и нажиться на тебе. Сон знаменует невидимую атомную связь двух столиц девственных всея Руси =D>
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Ну какое оно говённое... Нормальный газон. Во сне там вообще ужас был, как огород прям буквально. Грязь и слякоть. Как здесь примерно.
    https://kraj.by/img/content/news/2015/08/31/144101071641918-i0.jpeg
    http://dynamo.kiev.ua/media/posts/2016/11/07/111_dynamo.kiev.ua_11.jpg
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • edited Воскресенье 20 авг.
    Вам уже футбол и по ночам снится? )
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • алик написал:

    Вам уже футбол и по ночам снится? )

    Если человек фанат, почему нет?
  • Да какой я фанат, лол. Порой матчи влом смотреть (:|
  • Во дожил! У меня уже на сон где голые мужики дерутся - поллюция случилась.
  • Сны сосны
    Спасибо сказал 1Anouk
  • RomaStein написал:

    Во дожил! У меня уже на сон где голые мужики дерутся - поллюция случилась.

    Щас электропидор прибежит тебе диагноз ставить

  • RomaStein написал:

    Во дожил! У меня уже на сон где голые мужики дерутся - поллюция случилась.

    Вот если б они в теннис играли была б уже классика )
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Forever_Alone
  • edited Воскресенье 3 сент.
    Сейчас ещё на полтора часика задремал и ещё один сон приснился. На этот раз странный и непонятный. Гуляю я по городу. Причём этот город не наш, этот город почему-то мысль была что Краков, и время не наше, люди одеты по моде конца 18 века. Ну я хожу, смотрю, думаю "Надо бы достопримечательности нафотографировать и потом на абжекте выложить". Впереди какое-то огромнейшее бескрайнее металлическое здание, оно само сравнимо по размерам с город. Я захожу внутрь. Если на улице,нормально, солнце светит, булыжные улицы, то внутри такой полумрак. А внутри этого здания, такой по впечатлениям заброшенный деревянный, но огромный в несколько этажей католический кафедральный собор с алтарём снаружи. Причём он огромный, в несколько этажей. И сделан он не просто из дерева, а из старого дерева по раскраске напоминающий советские шкафы. Рядом лестницы, напротив этого сооружения. Ну я думаю что фотографироваться надо и на абжект. Решил подняться повыше. Смотрю на одной из лестниц служанка моет полы, недовольна. Ну я решил чтоб по морде тряпкой не получить за то что натоптал,пораньше спуститься с лестницы и направился на одну из площадок ведущую в сторону этого здания. Захожу внутрь. Там сыро, и много свечей горят. Иду дальше. Смотрю - огромные столы, а на них деревянные, тоже огромные крестильные чаши, ну я по лестнице забираюсь на стол и начинаю бродить. Вдруг вижу огромную деревянную бочку, а там входы есть. Я захожу внутрь, а там несколько железных лестниц, я начинаю подниматься и вдруг замечаю служанка приближается. Ну я решил с другого хода свалить, а то мало ли, оштрафуют ещё. Сваливаю с другой стороны и понимаю что заблудился и начинаю искать выход. И нахожу, но другой. Выхожу на улицу. Там яркий свет, вокруг виноградники, недалеко кафе. Смотрю рядом лавочка. Приличная такая лавочка, со спинкой. А за лавочкой мусора полно. Ну я думаю "ну поляки, ай-да халтурщики! А ещё Евро Союз! А засрались ничуть не хуже чем в России. Ну я думаю, сейчас в кафей зайду предъявлю им, мол что вы суки засрались, мусор развели. Захожу внутрь, а внутри есть ещё прачечная и там есть служанки. Одни стирают, другие убирают. Стиль одежды - конец 18 века. И вдруг вламывается хозяйка. Стерва редкостная. Давай налетать на служанок. Мол почему вы бычка оставили? Служанки оправдываются, да он нам полезен, он машины разгружает, еду выносит, нам тяжело, а он помощник. Хозяйка негодует: "Да какой же он помощник? У него ноги толстые, роста маленького, медлительный, не красивый. Чтоб вас он трахал вы его оставили. Выгнать его с работы!". И тут мне так обидно за этого бычка стало, я думаю "ну щас сука ты у меня по морде получишь". Проверил на месте ли шашка на тот случай если за неё кто впрягётся и отбиваться нужно будет. С другой стороны пояса я снял нагайку и направился в её сторону, чтобы отхлестать её, на этом я проснулся.
  • Forever_Alone написал:

    RomaStein написал:

    Во дожил! У меня уже на сон где голые мужики дерутся - поллюция случилась.

    Щас электропидор прибежит тебе диагноз ставить

    Прибежать-то прибежал, но он в другой теме сейчас другого обласкивает вниманием, похоже у него сейчас другая "любовь".
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • RomaStein написал:

    Forever_Alone написал:

    RomaStein написал:

    Во дожил! У меня уже на сон где голые мужики дерутся - поллюция случилась.

    Щас электропидор прибежит тебе диагноз ставить

    Прибежать-то прибежал, но он в другой теме сейчас другого обласкивает вниманием, похоже у него сейчас другая "любовь".
    Ревнуешь?
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Anouk
  • Позавчера приснился сон принципиальный. Вообщем стою на остановке, напротив стоит баба похотливо смотрит на меня и идёт ко мне. Говорит, я тебя лешу принципов и губами пытается меня поцеловать. Я как будто с цепи сорвался и как побежал. Короче, не догнала она меня и не посмеяла надругатся надо мной. Принципы сохранены, как во сне, так и на яву! Только принципы смогут оседлать моего единорога!
    Спасибо сказал 2Iriska Forever_Alone
Sign In or Register to comment.