Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Размышлизмы и напрягизмы из за дрочева.

13468912

Комментарии участников дискуссии

  • Бросить дрочить прктически невозможно.Если бы мы еще могли удовлетворять свою естественную потребность в сексе с женщиной то шанс бы был, а так без женщины и без мастурбации загнемся.
  • да нахуй надо бросать
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Vetiver написал:

    Бросить дрочить прктически невозможно.Если бы мы еще могли удовлетворять свою естественную потребность в сексе с женщиной то шанс бы был, а так без женщины и без мастурбации загнемся.

    "Мастурбация представляет собой переходную фазу в психосексуальном развитии, предваряющую у молодежи коитальную активность (половую жизнь)."

    То есть вопрос - не бросить, а перейти к другой форме сексуальной активности.
  • @Lotar Те кто перешол к другой форме сексуальной активности тоже дрочат.
  • edited 10 июня 2017
    Vetiver написал:

    Те кто перешол к другой форме сексуальной активности тоже дрочат.

    Кто дрочит, тот значит не перешёл. Всё также предпочитает инфантильные формы сексуальной активности.
    У него нет взрослой сексуальности.

    "Оргазм, достигаемый при мастурбации, неполноценен в том смысле, что половое удовлетворение замыкается на самого субъекта; тут нет коммуникативного начала — важного компонента взрослой сексуальности.

    Механическая мастурбация закрепляет в сознании подростка представление о «сексе» как о чем-то грязном и низменном, а доступность этого способа удовлетворения может тормозить вступление в более сложные и проблематичные гетеросексуальные отношения. Мастурбация обычно сопровождается яркими эротическими образами и фантазиями, в которых подросток может выбирать себе любых партнеров и любые ситуации.

    Условнорефлекторное закрепление мастурбаторных фантазий может создать у подростка нереалистичный эталон, по сравнению с которым его реальный сексуальный опыт, на первых порах почти всегда сопряженный с известными трудностями, может показаться разочаровывающим."
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • @Lotar Ты скажи это тем кто имеет кучу партнеров и все равно дрочат.Они про эти формы даже не слышли.
  • Согласен с Seemann.Бросать нужно тогда когда это приносит дискомфорт.А дрочка никакого дискомфорта не приносит не мне не окружающим.
  • А вообще онанизм помогает от многих проблем.Вот у меня бывает очень сильно болит голова, таблетки не помогают, травы разные тоже, а я пофапую и боль улетучивается.Еще когда бессонница одолевает и ты не в силах сомкнуть глаз то онанизм может стать очень хорошим средством.Вообще онанизм это очень универсальная штука от мнохих проблем.
  • я понимаю что бросить окончательно невозможно да и не нужно. и я тоже использовал дрочь чтоб уснуть или разрядится и просто для кайфа. но у есть некоторые проблемы изза дрочки.
    апатия,упадок сил,депрессия,навязчивая даже маниакальная мастурбация.
  • @derek31 Как у любого лекарству и онанизма есть побочные дейсвия)
  • и все выперечисленное мне мешает. плюс после дрочки я не сразу посещаю душ, иногда даже на сутки могу забыть и в итоге начинаеться воспаление то ли простаты, то ли мочевого пузыря-в общем боли,неприятный запах мочи и в трусах даже после двух дней утрених.
  • ... приемов душа. и после как отолью даже через час если нагнусь чувствую как несколько капель текут по этим каналам и члену в трусы хрен остановишь.
    а если воздерживаюсь несколько дней всех этих траблов нет.
  • @derek31 Не знаю у меня такого не наблюдается.К врачу, что не идешь?
  • derek31 написал:

    и все выперечисленное мне мешает. плюс после дрочки я не сразу посещаю душ, иногда даже на сутки могу забыть и в итоге начинаеться воспаление то ли простаты, то ли мочевого пузыря-в общем боли,неприятный запах мочи и в трусах даже после двух дней утрених.

    Ну ты пиздец свинота :-&
    Ты, наверное, еще и не один живешь, а с родаками, ходишь по дому и воняешь немытым улитычем
    Спасибо сказал 1Saturn
  • НУ если например подрочил и сразу писю помыл в раковине, или обтер влажной салфеткой, то за сутки там ниче не воспалится. Вон всякие алкаши месяцами не моются, и ниче
Sign In or Register to comment.