derek31 написал:Мне первая и шестая в сердце запала, не люблю бередить душу. Хреново становиться, я почти импотент, ну когда же?
Мне первая и шестая в сердце запала, не люблю бередить душу. Хреново становиться, я почти импотент, ну когда же?
Первая и вторая -огонь!!!
Остальные не в моём вкусе.
Slon1991 написал:Первая и вторая -огонь!!!Остальные не в моём вкусе.
Akadem написал: Slon1991 написал:Первая и вторая -огонь!!!Остальные не в моём вкусе. С таким вкусом ходить тебе девственником до второго пришествия.
Slon1991 написал:@Akadem Ну, если бы они на меня сами прыгнули, то я бы и от тех других не отказался, вкус вкусом, а там уж не до него было б.
@Akadem Ну, если бы они на меня сами прыгнули, то я бы и от тех других не отказался, вкус вкусом, а там уж не до него было б.
Hiremus написал:3-я попытка.Кидаем в эту тему фото красивых девушек. Фото с обнажёнными грудями и гениталиями запрещены и будут сразу удаляться Лёшей Питерским.Просьба не цитировать посты с фотографиями, чтобы облегчить скроллинг темы.
3-я попытка.Кидаем в эту тему фото красивых девушек. Фото с обнажёнными грудями и гениталиями запрещены и будут сразу удаляться Лёшей Питерским.
Alexey212 написал: Slon1991 написал:Первая и вторая -огонь!!!Остальные не в моём вкусе. На самом деле поздним девственникам не даст даже 150-килограммовая уродина.
Psy написал: Hiremus написал:3-я попытка.Кидаем в эту тему фото красивых девушек. Фото с обнажёнными грудями и гениталиями запрещены и будут сразу удаляться Лёшей Питерским.Просьба не цитировать посты с фотографиями, чтобы облегчить скроллинг темы. Леша питерский :))Бля, прозвучало прям как криминальный авторитет будто какой, вор в законе =))
Комментарии участников дискуссии
Первая и вторая -огонь!!!
Остальные не в моём вкусе.
Хоть бы первое пережить
А ты не дурак
:))
Бля, прозвучало прям как криминальный авторитет будто какой, вор в законе
=))
:|