Мля пацаны всем превед, это я, крутой пацанчиг. Ну типа шутки-хуютки это заебиць, но потехе час, пацаны, настало время думать серьезные мюсли! Я типа такой знаю почему у нас нет телок. Их просто на всех не хватает, ребятули. В стране и в мире какой-та ебический недостаток вагин репродуктивнаго возраста. И есле у нас эта хуйня пока тока похожа на штормавое предуприжденее, то в Кетае и Индее сцуко уже носит хорактер чрезвычайной сетуации, стехийного бедствея и военново положения нахуй!
http://ttolk.ru/?p=16870 - вот вам статейка в часносте про кетайского хуилу, который нырнул в говно в кредиты на всю жизнь, чтобы тока содержать тупую пиздень, почуствуйте себя пока что в ажюре, ребзя, скора у нас будет так же, тока мандалитет у нас другой, лучше спиться нахуй чем иботеку ради жины брать. То что у нас в Роиссе жонщен больше - это миф сцуко морозная свежесть, больше их из-за бабок тысячелетних, а молодых девак нет нихуйа, потом покажу с цыфрами стотистики. Короче тему буду дополнять, у мнея многа есть чо сказать по этому вапросу. Всем оладушков, пошол плакать.
Комментарии участников дискуссии
В 90-е годы был демографический спад, плюс молоденьких женщин (рожденных в 90-е) меньше, чем парней того же возраста, по статистике. Так вот все эти молоденькие девушки, которых мало, достаются:
1) Обеспеченным мужикам за 30 лет, рожденным в 70-е, 80-е.
2) Сверстникам, не ущербным, как мы
Все возрастные сверстницы, за 25 лет, замужем с детьми, разведенные либо матери-одиночки.
В итоге, получается, что женщин на всех не хватит.
женщин немного больше чем мужиков, но в основном за счет пожилых.А красивые пезды уже с 13 лет нарасхват,так что дело хуйня, объективно нам нехуй ловить или надо быть готовыми умереть за пизду, поскольку у каждой есть ревнивый ебарь-быдлан или муж.
Ахххах кадр снизу из 40 летнего девственника :" чувак научи меня"
Опупеть 17 телок пришли к нему в госпиталь после того как он попал в аварию вот это альфа самец
Мы в жопе пацаны, конкретной жопе