Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Девушек на всех не хватает!

1408409410411413

Комментарии участников дискуссии

  • Еще огромной проблемой как мне кажется является скрытая война полов.Бабы против мужиков, а мужики против баб.Причем она прочно укоренилась в нашей культуре.Хотя обеими полами  создается видимость, что ее нет. Даже среди нового поколения наблюдается тенденция к противостоянию друг с другом.В такой атмосфере естественно гармоничные отношения построить нельзя.Так как на войне всегда приходится выбирать чью то сторону.А обе стороны мягко говоря стоят друг друга.
  • Vetiver написал:

    Еще огромной проблемой как мне кажется является скрытая война полов.Бабы против мужиков, а мужики против баб.Причем она прочно укоренилась в нашей культуре.Хотя обеими полами  создается видимость, что ее нет. Даже среди нового поколения наблюдается тенденция к противостоянию друг с другом.В такой атмосфере естественно гармоничные отношения построить нельзя.Так как на войне всегда приходится выбирать чью то сторону.А обе стороны мягко говоря стоят друг друга.

    Vetiver написал:


    Война полов бла бла бла, в итоге омегам все говно и достается,

  • edited 19 дек. 2017
    @Seemann Омега это в большей степени клише, которое характеризует мужика с несостоявшеюся мускулистостью. Исследовать Бреннон выделял четыре компонента мужской роли:
    Я вот например многим компонентам не соотвествую.
    1. «Без бабства» (“no sissy stuff”) – мужчина должен избегать всего женского.
    2. «Большой босс» (“the big wheel”) – мужчина должен добиваться успеха и опережать других мужчин.
    3. «Крепкий дуб» (‘the sturdy oak”) – мужчин должен быть сильным и не проявлять слабость.
    4. «Задай им жару» (“give ‘em hell”) – мужчина должен быть крутым и не бояться насилия4
  • Vetiver написал:

    Еще огромной проблемой как мне кажется является скрытая война полов.Бабы против мужиков, а мужики против баб.Причем она прочно укоренилась в нашей культуре.Хотя обеими полами  создается видимость, что ее нет. Даже среди нового поколения наблюдается тенденция к противостоянию друг с другом.

    В голове у тебя война полов. В реальном мире мужчины и женщины хотят партнеров для секса, создания семей, просто приятного общения (у всех по-разному), что способствует их сближению.

    Спасибо сказал 3Iriska Korol_Tusovki Sheba
  • @Lu4 Это в идеальном мире все так, а в реальном мире все совершенно иначе.Если бы все было так красочно не было бы никаких движений как женских так и мужских.
  • Женщинам легче, да. У них в позвоночнике курс только на размножение. И все.
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Vetiver написал:

    @Lu4 Это в идеальном мире все так, а в реальном мире все совершенно иначе.Если бы все было так красочно не было бы никаких движений как женских так и мужских.

    Участники таких движений априори ебанаты с необоснованно высокими требованиями к противоположному полу
    Спасибо сказал 2Vetiver Sheba
  • @ascerdfg У женщин тоже есть  определенные нормы поведения, но их нарушение не так критично воспринимаются обществом.Если они только  не лесбиянки.
  • @Iriska Возможно, но это не отменяет факта их существования.
  • ascerdfg написал:

    Женщинам легче, да. У них в позвоночнике курс только на размножение. И все.

    В позвоночнике курс на размножение) В цитаты можно)

    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Вот например если девчонка будет этакой пацанкой, курить, бухать, материться как сапожник то все равно к ней будут терпимо относиться.Скажут, что она клевая чикса и тд.А если парень будет проявлять женственность в поведении то сразу навесят ярлык гея.
  • @Vetiver, нахуй тебе вообще все это нужно? Какие-то амеги, феминистки, война полов, сексизм... Тебе баба нужна чи куда? Откинь все лишнее и иди искать то что тебе нужно, а не то чего тебе не нужно.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • @Korol_Tusovki Было бы так просто я бы здесь не сидел, а давно бы уже развлекался с длинноногими красотками, но как видишь при всем желании сделать этого не могу.
  • Да я к тому что чито? што вместо того чтобы направить мысли и действия на поиск подходящих бабов, ты зачем-то бомбишь от неподходящих.
    Феминистка? - Нахуй. Дура? - Не интересует. Меркантильная? - Пойду других поищу. Бревно? - Не в этой жизни. Нормуль деваха? - Мой варик!!! Надо требовать от жизни только нормуль-девах. А феминиздок ты никогда не исправишь, это ебанутые недотраханные дуры, это не лечится.
    Спасибо сказал 2Sheba Aleksei23
  • @Korol_Tusovki Нормуль деваха это какая?Многие девахи сейчас нормуль с точки зрения большинства. Хотят подчинятся, хотят сильных самцов, любят когда над ними доминируют и тд. Только мы от этого не как не выигрываем.Так как всех выше перечисленных качеств многие лишены.
Sign In or Register to comment.