Раз есть аналогичная тема для фотографий, то почему бы не создать такую же, но только с рисунками? Те, кто умеет рисовать, скидывайте свои шедевры, что ли.
А я вот хоть и никакой художник, но иногда пытаюсь что-то изобразить. Вот давеча пытался набросать в пэйнте (нарутофаги, ежели таковые имеются, оценят, думаю):
Все равно уважаю, братишка. Я тоже пытался когда-то рисовать, но как-то дальше тэгов, бомб и примитивных баблов не дошло. А потом я как-то затоил граффити серьезной команды, и они мне начали угрожать - тогда я чот подсел на очко и забил, лол)))
Все равно уважаю, братишка. Я тоже пытался когда-то рисовать, но как-то дальше тэгов, бомб и примитивных баблов не дошло. А потом я как-то затоил граффити серьезной команды, и они мне начали угрожать - тогда я чот подсел на очко и забил, лол)))
Нихуя ты на сленге выражаешься) Но я понял о чём ты. Я никогда стены не пачкал. Накуй надо :|
А я вот хоть и никакой художник, но иногда пытаюсь что-то изобразить. Вот давеча пытался набросать в пэйнте (нарутофаги, ежели таковые имеются, оценят, думаю):
Комментарии участников дискуссии
http://abject.ru/discussion/comment/115837/#Comment_115837
Но я понял о чём ты. Я никогда стены не пачкал. Накуй надо :|
Долго рисовал? Красиво блядь