Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Мои любовные приключения

Привет, пацаны. С праздником вас! Так как сегодня пришлось быть трезвым, вечер выдался свободным, поэтому, по просьбе Дерека, пишу про свои любовные злоключения. Усаживайтесь поудобнее.
Буду двигаться в хронологической последовательности. В школе мы с ребятами еще были мальчиками по развитию, гоняли в футбик, и о девках никто особо не думал. Первая девчонка появилась лет, примерно, в 17. Это была дикая красавица с почти черными волосами, идеальным лицом и обычной для своего возраста фигурой. Не знаю чего она во мне нашла, но характером обладала взрывным (была ебанутой - прим. автора). Разошлись, видимо, по причине ее постоянных психов, хотя доподлинно не вспомню.
Дальше расставить описуемых в хронологической последовательности не представляется возможным, поэтому свалю все в кучу. Сначала напишу про блондинку, а то забуду. Была с натуральными белыми волосами, очень нежная, ласковая и заботливая, смотрела дом-2. :) Разошлись по причине моей нулевой инициативы, наверное. Еще была худая, невысокая, с чернющими волосами, но бледная (не знаю красилась или нет). Очень хорошая девчонка, но кроме дружбы вообще ничего не получалось, как-то не воспылали друг к другу чувствами. Была еще крашеная с недлинными волосами, по характеру та еще пацанка, материлась покрепче меня, всегда дико ревновала. Не помню где познакомились и почему расстались. Хотя не, где познакомились помню. Потом еще была одна молодая мамаша, но там стыдно вспоминать... Во! Была полненькая еще, чуть не забыл. С густыми темно-каштановыми волосами. Дико сексапильная, симпатичная, но абсолюто, просто пиздец непроходимо тупая! Думаю у нее реально было небольшое клиническое слабоумие, - ты ей про Фому, а она тебе про какую-то хуйню, постоянно летала в своем мире. Потом была безумная любовь продолжительностью почти в 3 года, это было время эмоциональных потрясений, не буду об этом рассказывать. :) Еще была пара типа служебных романов, но там всегда хренота полная получалась: одна быстро перешла в другое место работать, а с другой не помню что случилось (они были не одновременно).
Если еще вспомню - то допишу, наверняка что-нибудь упустил. Да, еще, интим был не со всеми!
Спасибо сказал 2firax13 ПоколениеСвиней
«13456731

Комментарии участников дискуссии

  • А, ну да. Мне 27 лет, и вот уже лет 5 в моей жизни полный голяк в плане женского пола.
  • не помню, упустил, не буду об этом рассказывать - ахуенный рассказ получился.
    Спасибо сказал 2ВечнаяОсень firax13
  • Ну как смог, критиг нах.
  • Бля а дописать кого трахнул а кого нет никак, не?
    Допиши для ясности
    Вечер говоришь свободен а пишешь как заяву в ментуру
    Какого ты ваще здесь?
    У тебя все норм иди знакомиться
  • Я не пойму смысл этой писанины, на кой перечислять никому не нуные данные типа где когда и внешность, подробности опиши, как клеил, как на трах развел, на каком свидании скоолько по времени, сильно ли ломалась ну и все в таком духе.
  • Охуеть приключения блять. Автору прям писателем быть :|
  • Korol_Tusovki я думаю рост у тебя от 185 до 195 где-то. Да и понятно, что до 22 годов тебе бабы давали. Юные бабенки еще верят в лубофь и хотят попробовать секса, а уже начиная с 22 годов им подавай брак и личного раба ОМЕЖКУ, который будет решать их проблемы.
    Надо было нам усиленно пытаться знакомится с бабами до 22 годов, а то меня отшили пару раз и я на это забил.
  • Psy написал:

    Я не пойму смысл этой писанины, на кой перечислять никому не нуные данные типа где когда и внешность, подробности опиши, как клеил, как на трах развел, на каком свидании скоолько по времени, сильно ли ломалась ну и все в таком духе.

    на волосах сконцентрировался :))
    Спасибо сказал 2ascerdfg ВечнаяОсень
  • Ээ... Не, пацанчики, вы меня извините, но нет. Я хоть и матершинник ссаный, но человек порядочный: про личное вообще не рассказываю, даже когда накидаюсь в говно, а поболтать то я ой как люблю. Так что без подробностей, и так много понаписал, убираем свои болты в труселя и расходимся.
    Вам типа на пикап-сайт какой-нибудь, там мальчуганы любят попридумывать как кого жахали с подробностями.
  • Афтар не тру! [-(
    Спасибо сказал 4firax13 Aleksei23 ascerdfg Psy
  • Korol_Tusovki написал:

    Ээ... Не, пацанчики, вы меня извините, но нет. Я хоть и матершинник ссаный, но человек порядочный: про личное вообще не рассказываю, даже когда накидаюсь в говно, а поболтать то я ой как люблю. Так что без подробностей, и так много понаписал, убираем свои болты в труселя и расходимся.

    Вам типа на пикап-сайт какой-нибудь, там мальчуганы любят попридумывать как кого жахали с подробностями.
    Сколько было у тебя половых актов?
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • @Korol_Tusovki да нам нахуй не нужны имена адреса и номера телефонов
    Напиши
    Мамаша- трахнул(не трахнул)
    Хотя бы это по каждой бабе
    В каком возрасте первый секс
    Спасибо сказал 2ВечнаяОсень ascerdfg
  • Alexey212 написал:

    Korol_Tusovki написал:

    Ээ... Не, пацанчики, вы меня извините, но нет. Я хоть и матершинник ссаный, но человек порядочный: про личное вообще не рассказываю, даже когда накидаюсь в говно, а поболтать то я ой как люблю. Так что без подробностей, и так много понаписал, убираем свои болты в труселя и расходимся.

    Вам типа на пикап-сайт какой-нибудь, там мальчуганы любят попридумывать как кого жахали с подробностями.
    Сколько было у тебя половых актов?
    - Во-первых не скажу, во-вторых не знаю. В-третьих это не важно.
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • @derek31, я не такой, я порядочный! [-(
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • Так никто ведь блеать не считает, если постоянные отношения... Вы нахуй странные, пиздец, в блокнот что ли надо было записывать?
    Спасибо сказал 1NewRed
Sign In or Register to comment.