Может, это бред, но все же.
Мне вроде бы нравятся молодые люди. Интересно с ними.
Но как только я вижу в их поведение намек на отношения. На просто отношения. (Я не говорю сейчас про секс.) У меня как отрезало. Я просто бегу "со всех ног и глаз".
Дважды пробовала встречаться.
Сбегала от избранников через пару недель.
Не понимаю почему. Я, конечно, люблю сказки про вечную любовь и т.д. и т.п. Но отнюдь не ожидаю их воплощения в реальность.
У меня были приятные и не замысловатые отношения с молодым человеком, когда мы виделись, общались, целовались, но не встречались. Мне это доставляло удовольствие, однако сразу же возникало желание привязать его к себе. Хотя ни о какой "великой любви" там речи не шло. Та же симпатия, что и в тех случаях, когда я встречалась с парнями. Однако же.
Мне кто-нибудь сможет объяснить в чем тут проблема?
Мне иногда кажется, что мне интересны только те, кто не очень доступны. И это напрягает. Во-первых, это просто отвратительно. Во-вторых, с таким "критерием" нормальных отношений я не найду точно.
Комментарии участников дискуссии
Мне нравятся необременительные встречи с взаимными ласками и поцелуями.
Однако я просто не могу встречаться с парнем, если все основано лишь на платонической симпатии. То бишь, кроме прогулок за ручку и легких объятий отсутствует любой физический контакт. Хотя бы те же поцелуи. Мне просто очень сложно в таком случае встречаться.
Я очень люблю прикосновения, объятья, проглаживания, исходящие не обязательно от моих парней. И в этом плане я не очень щепетильна ,увы, хоть и не подпускаю никого к собственному целомудрию.
Ну так вот. Не могли бы вы мне пояснить чем вызвана потребность в неком физическом контакте? Можно это просто списать на переходный возраст и бушующие гормоны, или это уже "задатки юной нимфоманки"?
- Полное уничтожение адекватной личности.
- Рождение тупого быдла.
- Ненависть ко всему миру.
А еще бросай бухать и курить (если такое имеется).
А что про доступность, так ведь так всегда было: запретный плод сладок. Люди тем и интересны, что их не так легко к себе привязать.
Да и вообще в последнее время хочется чего-то необычного. Некого эмоционального подъема. Но пока ничего. И на горизонте также ничего.
А вообще есть какая-то зависимость размера агрегата у мужчин и тем как они сидят? Просто я часто начала замечать, что не у всех мужчин посадка одинаковая. Просто столь привыкла к типично "мужскому образцу" широко расставив ноги, что очень удивляюсь, когда парни сидят, сдвинув колени. А один мой знакомый вообще иногда сидит нога на ногу.
Вот и встает вопрос: у него проблемы с размерами или это вообще не имеет никакого значения?)
А насчет нога на ногу и сбвинув, рассавив - это просто вопрос увренности и комфорта в обстановке окружающей ... Это как язык теля - например если человеку некомфортно - он ногу закинет в другую сторону от сидящих ряом, если комфортно - то наоборот, так же и в жестах ...
Мужчины с одинаковыми размерами в разной обстановке сидят по разному ... )
Это все равно что девушек судить по прическе ) Или одежде ))
Ты кстати любишь сидеть нога на ногу ?
А ты как сидишь?:)
Хотя когда рядом с девушкой - то могу и так - чтобы она ногу не на свою ногу закидывала, а на мою - но это уже междусобойчики - у всех по своему )
Говорят кстати что нога на ногу вредно - что там кровообращение нарушается )