Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Омежки среди звёзд

1910121415

Комментарии участников дискуссии

  • edited Суббота 26 авг.
    Korol_Tusovki написал:

    А я думаю что омега - это такой бесхарактерный чувак, без собственного мнения, без каких-то идей,

    Это ты психически больного описал. При психических заболеваниях не принято устанавливать тип высшей нервной деятельности. Нельзя определять темперамент: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик.
  • @Volosaty человек становится "альфачом". когда он выигрывает по жизни. Если же человек регулярно обламывается по жизни
    то он становится чухом. Исключение пациенты палаты номер шесть


    @RomaStein я читаю этот форум с осени 2016 года. Видел пару твоих фоток. если ты считаешь себя унтером. то представляю себе. кем ты
    меня про себя назовешь. узрев мое изображение. Ты нормален просто. видимо есть завышенные требования раз. венец безбрачия. два.

  • Korol_Tusovki написал:

    А я думаю что омега - это такой бесхарактерный чувак, без собственного мнения, без каких-то идей, ведомый, который сам хочет забиться под каблук и продаться в рабство. Как ни странно, на этом сайте таких вообще нет. Андрюша так-то нихуя не омега. Хотя то, что он постоянно у всех мнение о себе спрашивает, выдает неуверенность в себе. Я хуй знает в чем причина тотального неумения с бабами контачить. :-?? Наверное надо на конкретных примерах рассматривать. Думаю это в компетенции психолухов.

    Омега это тот кто не нравится женщинам. Альфач это тот кто нравится женщинам. И не нужно придумывать велосипед.
    Спасибо сказал 3ascerdfg 33333333 Forever_Alone
  • @Korol_Tusovki сегодня когда прогуливался, 9 свободных девушек подходящих по параметрам встретил, ну то есть без парней. Из них три пары подружек и три одиночных. Полюбовался, посмотрел, но подходить не стал, ибо знаю - шансов ноль целых ноль десятых.
  • @RomaStein, все правильно сделал! :-bd Я б тоже не подошел, нахуй надо. B-)
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • цитата: "Но ведь не все же альфами в стаях становятся, а только те у кого генетика для этого подходит. Молодые самцы изначально все омеги, но к тому моменту когда самый главный альфа состариться, подрастают более молодые, среди которых только с генетикой альфача есть те которые могут сместить старого альфача,"

    где и откуда вы взяли информацию о генетике альфа самцов?  Это чушь собачья никаких исследований в этой области не существует.   Всё что у вас есть в наличии это то что вам нравится такое обьяснение вашей несостоятельности и больше ничего в этом нет. Я уверен что вы никогда и не интересовались всерьёз этой темой вы услышали вам понравилось и на этом вы успокоились.
  • цитата "В принципе как такового страха перед девушками нет, страха секса совсем нет, есть его желание. Есть страх отказа. Собственно в этом есть главное отличие альфача от омеги. Альфач подсознательно на 100% уверен в том что он хорош, не даст эта, даст другая, ему подсознание об этом говорит. А мне и другим омегам, подсознание говорит, что ты плох и на 100% уверен что ни одна не даст. "

    Страх отказа это и есть страх перед девушками потому что отказывает вам девушка а не  марсианский слизень.    Вы снова используете эту самодуриловку про альфача и омегу.  После такого обьяснения в стиле генетического фатализма можно расслабиться и ничего не делать. Это все что вы получаете от этой гипотезы. 

      В стае животных  генетика работает не так как вы думаете, там хиленький обезьяненок 20 лет ходил омегой его пиздили, а потом вдруг эпидемия и все здоровяки обосрались похудели и облысели, а у него иммунитет, и все вот он становится до старости королем стаи и ебёт всех самок.  А иногда просто попадается самец похитрее и сталкивает других более крупных самцов и снова он выходит в лидеры.
  • Vlad88 написал:

    Vetiver написал:

    @Vlad88 Да вот тоже не понимаю когда предлагают постоянно делать бессмысленные попытки.Не нужно 100  раз биться об стену головой, что бы проверить разобьется она или нет.Тут такой же принцип действует.Каждый отказ понижает самооценку, которая и без того низкая.Получается, что человек сам себе  доказывает свою невостребованность, неактуальность, никому ненужность. Неконструктивно это.

    Да, своими подходами ты понижаешь свою самооценку и повышаешь бабскую самооценку.
    вот в этом то и дело что каждый отказ что то от там понижает, а должно быть наоборот и оно так и есть.  Почему у вас так устроены мотивации что после каждого отказа нужно рыдать  и убиваться?

    А я вам обьясню почему- потому что у вас нет опыта и не развит эмоциональный интеллект, и вы при любом взаимодействии с другими людьми вообще а не только с тёлками совершенно не понимаете смысл и мотивацию их поведения. Когда вам отказывают у вас нет ни одной обоснованной мысли почему это произошло и все что вам остаётся обьяснять себе что это генетический фатум.

      По сути дела для вас все телки одинаковые и кроме внешки вы не в состоянии отдуплить кто находится перед вами в каком состоянии и что от неё вообще можно ожидать.
      Вы ходите по кругу потому что вы не понимате ни людей ни себя самого это лысое поведение без эмоционального контакта вот что это такое.
  • edited Воскресенье 27 авг.
    цитата :"Я полагаю, что чем высокопримативнее общество тем более у него происходит разденелине на альф и омег.А если все таки отбросить этологию то  термин альфа можно  заменить термином маскулинность, а термин омега феминность.В обществе подверженным гендерным стереотипам всегда будут пользоваться спросом маскулинные мужики и всегда будут гнобить феминных мужиков.Маскулинность это ведь уверенность в себе, наглость, амбиции, высокомерность, потребность в  доминировании.У нас ведь даже почему то брутальность считается положительным качеством"

    Дело не в терминологии а втом что сама по себе эта идея не имеет никакого реального обоснования  вам нравится и все больше ничего нет.  Элементарная проверка не подтверждает,  далеко не всем бабам нравятся тестостероновые мачо на подобии "мачеты". Это полнейшая херня. если бы так было то у нас давно остались бы только угрюмые агрессивные качки двухметрового роста.
      В генетике популяции действует принцип регрессии к среднему и вот этому есть  целая куча исследований и научных подтверждений.

     Кто кого гнобит это вообще длинная история. Я знал немало хилых доходяг которые с помощью интриг тероризировали толпы здоровенных и агрессивных идиотов.   Если человек вырос в неблагополучной среде  то у него есть желание когото гнобить и не важно здоровный он и агрессивный или тихий маньяк ждущий когда вы попадете в его ловушку.
  • Volosaty написал:

    цитата "В принципе как такового страха перед девушками нет, страха секса совсем нет, есть его желание. Есть страх отказа. Собственно в этом есть главное отличие альфача от омеги. Альфач подсознательно на 100% уверен в том что он хорош, не даст эта, даст другая, ему подсознание об этом говорит. А мне и другим омегам, подсознание говорит, что ты плох и на 100% уверен что ни одна не даст. "


    Страх отказа это и есть страх перед девушками потому что отказывает вам девушка а не  марсианский слизень.    Вы снова используете эту самодуриловку про альфача и омегу.  После такого обьяснения в стиле генетического фатализма можно расслабиться и ничего не делать. Это все что вы получаете от этой гипотезы. 

      В стае животных  генетика работает не так как вы думаете, там хиленький обезьяненок 20 лет ходил омегой его пиздили, а потом вдруг эпидемия и все здоровяки обосрались похудели и облысели, а у него иммунитет, и все вот он становится до старости королем стаи и ебёт всех самок.  А иногда просто попадается самец похитрее и сталкивает других более крупных самцов и снова он выходит в лидеры.
    А сколько таких же как он так и не стали вожаками? К тому же это скорее исключение, чем правило. К тому же ты сам пишешь: "А У НЕГО ИММУНИТЕТ". А у меня с иммунитетом не очень.
    Спасибо сказал 2Vetiver 33333333
  • Тема конечно очень интересная лично для меня. Я читала про многих звезд, что в детстве у них не клеилось с противоположным полом, многие про себя говорят, что в школьные годы они были изгоями. Я думаю, что в какой-то степени эти неудачи и сподвигли их на самосовершенствование. Допустим какого- нибудь парня травят в школе, и от этого он начинает в своих мечтах фантазировать о всемирной славе и суперпопулярности, тогда как местному быдляку такие мысли не приходят в голову, потому что у него и так все круто (как ему кажется). И вот этот изгой терзает часами гитару, или сидит над моделью самолета, или репетирует роли перед зеркалом... А вы знаете кстати, что в актеры часто идут очень стеснительные люди, которые таким образом хотят взломать себя? У многих из них страх сцены, комплексы, и т.д.

    Волосатый кстати прав насчет того, что не всем нравятся здоровенные бычары-альфачи. Допустим в тусовке каких-нибудь готов, например, все девушки будут сходить с ума по женоподобному инфантильному длинноволосому хиляку, который загадочно молчит, и всячески ретардит. Есть даже группы почитателей таких парней, помню я Нумерному кидала ссылку как пример, он был очень удивлен.
  • По теме, можно отнести к омежкам музыканта Роя Орбисона. Ну самые его известные хиты кто помнит это Oh, pretty woman и Only the lonely. У него были маленькие глаза и он всегда выступал в очках. Жена ему изменяла, но он её потом простил, а когда она погибла он сильно переживал. Он даже не дожил до 60. Несмотря на свою не яркую внешность, он запомнился своим необычным и красивым голосом.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Vetiver написал:

    Хью Джекман. Суровый Логан!По слухам его несколько раз уличали в гомосексуализме, а его жене 61 год когда ему самому 48.Можно подумать, что ему молоденькие на дают поэтому он нашел женщину в возрасте.

    image
    Ну причислять к омежкам только из за того, что жена намного старше, мне кажется не совсем верным. Но в случае с Джекманом, это может ещё подходит. А вот взять вокалиста Sex Pistols Джонни Роттэна, его жена Нора Форстэр старше на 14 лет, то есть если ему 61, то ей сейчас 75. Но Роттэн уверенный в себе старикан, не гордец. Он даже как то говорил в интервью, что типа он никогда не умрёт и он наподобии выдержанного вина, становится только лучше.
  • Отечественного певца Александра Малинина можно причислить к омежкам подкаблучникам. Первые 2 жены им руководили, ну и третья акушер-гинеколог до сих пор им руководит, а он сидит и молчит.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Среда 6 сент.
    1
Sign In or Register to comment.