Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Омежки среди звёзд

1293031323335»

Комментарии участников дискуссии

  • Роман написал:

    Iriska написал:

    Forever_Alone написал:

    Спроси у него.

    Блять! Вот я нахера я тут сижу?! И так не высыпаюсь, но всё равно сижу до 2 часов ночи, перематываю матч Россия Испания на нашем домашнем чемпионате мира :| Пойду-ка я спать (:|

    У мня тоже проблемы со сном раньше, но я нашла решение, если нужно рано заснуть я включаю медитации нудного мужика с замогильным голосом "кооооосмичеееская медиииитация, предстааавьте беееелый шааар" и засыпаю за 5 минут

    Я тоже хочу представлять белый шар. Кинь ссылку на того мужика. Только я опасаюсь, что ржать начну, тогда вообще весь сон слетит)

    Хотя, я иногда под телевизор засыпаю, и сюжеты сновидений часто пересекаются с сюжетами из телепередач.
    Значит мозг воспринимает и анализирует информацию от ушей и не полноценно отдыхает. Спать лучше, всё-таки, в полной темноте и тишине.
    Спасибо сказал 3Aleksei23 PB455 Forever_Alone
  • edited 21 апр 2019
    ascerdfg написал:

    image

    Кавказ по определению омегой быть не может! Кауказ - сила!)
    Спасибо сказал 1nicon
  • Vetiver написал:

    Джим Керри .Он смешил нас на экране, но сам страдал частыми депрессиями.Все браки были неудачными.В общем роль Стэнли Ипкисса стала пророческой в каком то смысле.

    image
     Он точно не омежка.
  • омежки-артисты это как правило несостоявшиеся артисты
  • image
    Спасибо сказал 1nicon
  • Джим кери интересный персонаж. У него изначально было какое-то психическое отклонение. Очень похоже на какую-то сильную травму детства, потеря близких или что-то в этом духе. Он фактически не имеет своего лица, при этом может образно говоря примерить маску любого человека. Он может изобразить кого угодно кроме самого себя потому что он не знает кто он сам. Нет точки отсчёта нет своего характера и нет ощущения себя самого.

    Обратная ситуация характерна для всякой гопоты когда они слишком сильно приросли к одному своему образу сознания и немогут отвлечься и побыть кем то другим. Они даже не знают что так можно.
  • Самое странное что американской публике смешно смотреть именно на вот таких комиксов у которых видна пустота в душе и страдание.
Sign In or Register to comment.