Это что. Я лет 20 назад окурокк со следами губной памады своей еот сожрал. Она куда-то шла поздно вечером (шас я понимаю к ёбарю-альфачу шла), нервно курила, я за ней, значит выслеживал. Окурок выкинула, я подобрал и сожрал. Вот такие паздастрадания, повсюду страсти роковые.
Я помню где то вычитал, что если кровь месячных испить той бабы по которой сохнешь то она твоей станет. И не обязательно много, достаточно одной капли. Я раньше когда по одной сох, несколько раз следил за ней, думал может где-то в кусты пойдёт посать и может у неё месячные она выкинет прокладку я подберу, выжму часть крови проглачу и она моей станет. Но этого не случилось. Хотя это походу типо приворота, но заклинания я не собиралсял произносить, просто знаю, что это обычно плохо заканчивается, если кто то кого то привораживает. Знаю одну бабу которая мужика одного месячными приворожила, а в итоге две семьи рухнуло и сейчас они в полной заднице оказались и ненавидят друг друга, хотя и живут под одной крышой, просто у них другого выхода нет.
Фу блядь, фу на хуй, какой же ты ебанутый, бегать за бабой, надеясь подобрать за ней прокладку, и испить вони подретузной, это просто :-&
Вони подретузной =))
А вообще пиздец конечно. Реально ещё бы говнеца её свежего только высранного навернул.
Роман тоже пиздец. Окурок какой-то бабы сожрал. Охуеть блять :|
Блять! Пиздец. Она ещё и к альфачу шла, оказывается. Он её там в рот ебал. В тот самый рот которым она потом этот окурок курила. А он блять взял этот окурок из её блядского пиздопроёбского рта и сожрал :| Охуеть экшэн нахуй! :-O
Блять! Пиздец. Она ещё и к альфачу шла, оказывается. Он её там в рот ебал. В тот самый рот которым она потом этот окурок курила. А он блять взял этот окурок из её блядского пиздопроёбского рта и сожрал :| Охуеть экшэн нахуй! :-O
Охуеть страсти. Это тот Роман,который ещё за большие деньги листву сбросил? Земля ему стекловатой...
Комментарии участников дискуссии