Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как сделать так чтобы тёлки давали?

В этой теме я хочу конкретно обсудить то что мы хотим от женского пола что они хотят от нас. И почему часто ничего не складывается.
Я собираюсь редактировать первые посты, по этому основная информация будет в них.

Особенно хочу отметить то что я не претендую на истину в последней инстанции, я могу и ошибаться всё что я пишу это мой опыт и мои выводы.
«13456741

Комментарии участников дискуссии

  • edited 27 июля 2015
    Начнём с того а как вообще возможно что именно эта девушка и именно этот парень начинают встречаться.

     Первое что хочу сказать, ребята нет никакого рационального рецепта о том, что конкретно нужно сказать и что конкретно нужно сделать, чтобы вы с близились с девушкой.  Любовь ( не в высоком смысле а в простом) это чисто эмоциональное явление, и  все бредни типа пикапа это не рецепт а лишь средство снизить ваши проблемы в общении. 

     Аналогичная проблема есть у некотрых чудиков которые всю жизнь ищут рецепт того что нужно сказать гопникам чтобы они отвалали, учат бандитский сленг , психологию гопоты. 

    Задают себе вопрос типа : Ведь видно же как другие могут осадить эту братву значит  както можно.  Ребята это тот же самый случай эмоционального контакта когда нет никакого рецепта. Либо вы ясно и убедительно даёте понять что вы эмоционально настроены противостоять агрессии, либо чтобы вы ни говорили вас сомнут.


      
    Спасибо сказал 3firax13 ВечнаяОсень buratinchik
  • edited 27 июля 2015
    Итак. Я могу вам сказать что контакт происходит следующим образом: Вы смотрите в глаза и она смотрит вам глаза, через 5 секунд вы понимаете что она готова с вами общаться,  а она понимат что вы тоже готовы.    Это нельзя объяснить словами или симитировать, это глубокий эмоциональный контакт.

    Почему он может не происходить.
    цитата в тему: лучше 20 раз ошибиться в людях чем подозревать каждого.

    Часто бывает так что мы приучены с детства к тому что плохим людям нельзя улыбаться иногда доходит до того что вы излучете злость и недоверие к каждому встречному  до тех пор пока он не заслужит хорошего отношения. Это патовая ситуация, увидев гримассу недоверия на вашем лице никто в ответ не будет вам улыбаться и доказывать что он хороший. При общении крайне важно давать человеку так называемый кредит доверия даже если он свиду полный говнюк.

    ВАЖНО!

     Научитесь "бесплатно" улыбаться незнакомым людям. Бесплатно в смысле ни за что, просто так авансом. Улыбка это возможно ключ к успешному общению, это положительный посыл который говорит что вы предлагаете что то хорошее. А дело в том что очень важно понимать, от хорошего никто обычно не отказывается. Если вы смотрите с теплом в глаза девушке, она понимает что вы предлагаете ей нечто приятное.   Любовь это хорошо секс это прекрасно, вы предлагаете человеку хорошие вещи и вам нечего стыдиться.
     Я уверен что каждый человек может научиться искренне от души улыбаться глядя в глаза другому человеку. 
     

    Спасибо сказал 1buratinchik
  • edited 27 июля 2015
    Есть и другие причины того почему мы с вами пришли к тому что не можем нормально общаться и кадрить девочек.

    Посудите сами, с детства многие фильмы о любви пугают нас тем, что нас обидят. Сотни фильмов о разбитых чувствах и обманутых надеждах, о подлости об изменах и прочем дерьме. 

    Кратко можно свести к тому что  мы боимся влюбляться, потому что это делает нас уязвимыми, кто то сможет нами манипулировать,  кто то может нас обидеть и мы непереживем такое разочарование.

    Либо другая крайность когда любовные отношения возносят до таких невообразимых романтических высот что дальше просто некуда. Что заставляет относиться к этому чувству очень серьёзно.

     Я думаю что любовь это не грустно и не весело не глупо и не серьёзно. Это совершенно другое особенное простое ощущение эмоционального контакта, когда вы чувствуете другого человека на эмоциональном уровне. 

    Вывод такой, киношники делают свой хлеб на том чтобы пощекотать человеку нервы,   для того чтобы слепить какой никакой сюжет нужна драмма, нужно чтобы хоть что-то было не так, хотябы один персонаж должен быть дибилом который нагонят круги на воду и поднимает муть. 
      Нет драммы нет фильма. Нет злодея нет боевика. По этому в фильмах особенно росийских показывют только то, как не надо жить и никакой положительный опыт оттуда получить невозможно, а получаем мы только сплошную демотивацию и разочарование в жизни.
     
    Спасибо сказал 2firax13 buratinchik
  • "что мы хотим от женского пола что они хотят от нас."

    От нас они ничего не хотят)




  • edited 27 июля 2015
    Вот вам живой пример о том что такое дерьмовое общение, и до какого дибилизма можно дойти, на ровном месте.

    Я всегда считал себя положительным человеком, все конфликты сводил к миру. Чтобы я когото ударил то это не раньше чем меня самого стукнут, и никакими оскорблениями не удастся вывести меня из себя.

    Я почему то , (видимо по воспитанию) всегда всем старался показать какой я хороший  и мне казалось что уж лучше меня быть не может. ( зря я так думал).

    В общем все так вот и было пока я не повстречал удивительную девушку. Она верующая , ходит в церковь, общается с пожилыми женщинами и только им она верить ( вся молодёжь для неё распущенные гады) и вся такая правильная.
    Главное в том чтобы я ни делал она во всем ждала какой-то подвох и считала что я непременно что то замышляю. Никакие добрые дела её не впечатляют, она их воспринимает как должное а ни как проявление доброго отношения. Типа " ну вот хоть это сделал"

    Я плять не привык чтобы меня считали плохим, и меня такое отношение сначало удивило а потом 
    начало раздражать. Как бы я ни улыбался в ответ недоверие, как бы я не помогал ей она это не ценила.
       Был просто шок, как это так? Я блин стараюсь из кожи вон лезу чтобы быть хорошим а в ответ мне говорят что я злыдень.За что блин?

             Наконец меня все так заебло что я почему то  вдруг начал себя вести так как она хочет(типа я урод злобный) , у меня даже тон голоса изменился, мне стало очень очень хотеться сделать ей какуюто гадость.  Каждый раз когда я хотел сделать ей что то хорошее выходило  так что она выставляла меня гадом который готовил ей падлянку. 

       И тут я прозрел! Вот оно оказывается как происходит. Если относиться к людям как к врагам то они реально станут вашими врагами, какими бы хорошими они ни были. Как бы они ни хотели сделать
    вам добро вы все будете воспринимать как козни        
     
    Спасибо сказал 3firax13 Korol_Tusovki buratinchik
  • Мужики, а я вот думаю, знаете почему мы одни? Потому что у нас ( у большинства участников ) нет компаний, круга общения, есть шляпочные знакомые, нет друзей. А ведь из толпы всё и происходит. Вот я всегда был сам себе на уме ( и таким остаюсь ), да и друзья всегда предавали. Считаю что близко можно подпускать только из родных людей, ну естественно любимую женщину или жену понятное дело. А так люди в основной массе завидуют или злорадствуют. Тут на форуме как клуб ананимных девственников, просто общение.  Но лично мне всякие друзья нахер не нужны, уж слишком много кидали, в основном я был им нужен ради какой-то выгоды, а они лижь использовали меня. Не хочу себя нахваливать, тк своих недостатков полно, но я бывшим друзьям ничего плохого не делал, а они мне срали в душу. Помню с одним мужиком в возрасте работал, так он по моим глазам прочитал, что у тебя куча знакомых и друзей нет, с девушками проблемы несмотря на то, что внешне привлекателен. И я у него спрашиваю - как Вы догадались? А он ответил, что жизненный опыт. 
  • Плюс я задрот - музычка, почитать что нибудь, посмотреть документалки, игры, полабать на гитарке, попутешествовать, это в той или ной степени задротство. Тест один проходил, оказалось что я задрот на 85 %
  • edited 27 июля 2015
    @Aleksei23 От хорошего никто не отказывается, даже они(девушки). Вот так вот .
    Kenneth   Я уверен в том что секс это форма общения и ничего более того. 
    Чем хуже навыки общения тем сложнее вам общаться не только с девушками но и вообще со всеми людьми на земле включая ваших близких. Тут нужен опыт, общаться нужно каждый день везде где есть возможность.  рано или поздно скилы позволят вам общаться с тем кем вы хотите, и в том числе и секс будет как самая вершана общения. 
  • edited 27 июля 2015
    Kenneth написал:

    Мужики, а я вот думаю, знаете почему мы одни? Потому что у нас ( у большинства участников ) нет компаний, круга общения, есть шляпочные знакомые, нет друзей. А ведь из толпы всё и происходит. Вот я всегда был сам себе на уме ( и таким остаюсь ), да и друзья всегда предавали. Считаю что близко можно подпускать только из родных людей, ну естественно любимую женщину или жену понятное дело. А так люди в основной массе завидуют или злорадствуют. Тут на форуме как клуб ананимных девственников, просто общение.  Но лично мне всякие друзья нахер не нужны, уж слишком много кидали, в основном я был им нужен ради какой-то выгоды, а они лижь использовали меня. Не хочу себя нахваливать, тк своих недостатков полно, но я бывшим друзьям ничего плохого не делал, а они мне срали в душу. Помню с одним мужиком в возрасте работал, так он по моим глазам прочитал, что у тебя куча знакомых и друзей нет, с девушками проблемы несмотря на то, что внешне привлекателен. И я у него спрашиваю - как Вы догадались? А он ответил, что жизненный опыт. 

    помню тоже один мужик-коллега хороший знакомый в возрасте (63 года) сказал: "я понял, что ты не популярен среди девушек." Тоже чисто по внешнему наблюдению выявил и видимо как я общаюсь с бабами-коллегами
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Volosaty написал:

    @Aleksei23 От хорошего никто не отказывается, даже они(девушки). Вот так вот .

    Kenneth   Я уверен в том что секс это форма общения и ничего более того. 
    Чем хуже навыки общения тем сложнее вам общаться не только с девушками но и вообще со всеми людьми на земле включая ваших близких. Тут нужен опыт, общаться нужно каждый день везде где есть возможность.  рано или поздно скилы позволят вам общаться с тем кем вы хотите, и в том числе и секс будет как самая вершана общения. 
    отчасти соглашусь
  • edited 27 июля 2015
    Знаете чего мы ещё боимся? Вот реально очень трудно себе представить что вот эту самую красивую миленькую девочку можно поставить раком снять трусы и ебать как хочешь.  Если ни разу небыло секса, в это очень трудно поверить что такое вообще возможно.  Конечно в мечтах можно себе все что угодно представить и это возбуждает. Да мы знаем вроде слышали что они тоже хотят парней но наверное не нас а какихто других красавцев.  Мы конечно же очень хотим всё это проделать с девушками 

    Вот ты видишь какая она красивая весёлая и стройная и потрясающая, как можно поверить в то, что она может без принуждения  взять в рот твой  хуй с волосатыми яйцами  сосать ласкать его языком и чтобы ей ещё это почему-то нравилось?  Нахера ей это нужно? Как вообще можно хуй брать в рот? Это же только шлюхи так могут а со шлюхами мы не общаемся.
     Мы конечно видели в порнухе что там очень красивые девушки позволяют вытворять с собой много чего интересного, но они же ведь это делают за деньги и их таких ебанутых не так уж и много, вдруг на самом деле делать миньет мужикам им не нравится а когда их ебут раком они  думают когда это все уже кончится и я заберу свой гонорар за съёмки?

     И тем не менее каким-то образом оказывается что их(девушек) иногда можно ебать они делают миньет и им это как ни странно очень нравится. 

     Некоторые девушки просекли эту фишку и начинают курить вести себя развязанно чтобы показать что они не такие уж не дотроги.     Но всеравно совершенно невозможно поверить в то что такая привлекательная девушка может позволить тебе ворваться в её пизду и делать все что захочешь.

    Каким-то образом у нас стоит установка что чем более привлекательная девушка тем более неприступной она должна быть. Хотя по логике вещей все девущки должны хотеть ебаться получать удовольствие также как и  мы, в том числе и красивые.

    Плюс ко всему выше сказанному отношение к сексу как к чему-то плохому, то есть если я ебу такую красавицу то я делаю ей плохо, это должно быть для неё унизительно.    И чем красивее девушка тем типа омерзительнее мой поступок.   Получается что член это волшебная палочка по превращению девушек в ведьм или что то вроде того.
  •  От хорошего никто не отказывается, даже они(девушки). Вот так вот . 

    А мы же лучшие!
    :D
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
  • @Volosaty
    Во первых "саветы ат гуру пикапа"
    А во вторых все и так знают кем нужно быть и какими качествами обладать "ЧТД" (чтоб телки давали)
    А по сабжу так сделать ничего нельзя, и это факт, та даже ты ТС на своем личном опыте должен был в этом убедиться, за все эти годы что ты безуспешно ковырялся в себе, попутно читая и слушая всякое говно (типа лекций бурхуева)
    Вапрос: Нахуя снова толочь говно в ступе?
  • Чтобы не было ЧМХС надо обладать ЧТД L-) :)
    Спасибо сказал 3МедМакс ВечнаяОсень Helga
  • "Особенно хочу отметить то что я не претендую на истину в последней инстанции, я могу и ошибаться всё что я пишу это мой опыт и мои выводы." - излюбленная заезженная фраза большинства блогго-постеров
    Спасибо сказал 1ВечнаяОсень
Sign In or Register to comment.