Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Кто такие альфачи? Есть они вообще в природе?

Многие нытики задолбали этой темой, о том что мы мол омежки и наша судьба такая херовая. А вот есть альфачи им все достаётся потому что они такие альфасамцы и ничего тут не поделаешь наше место возле параши.

Ребят ну этож полная хуйня ну реально. Это всеравно что сказать вот есть богачи и они там все такие изначально и каждый кто отрыл лавчонку и хорошо зарабатывает и он один из НИХ и это судьба.

  Кто такие "альфачи"?  может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос, какими качествами должен обладать человек чтобы его можно было назвать альфачом? Ну вот только конкретно без общих фраз типа: у которого куча телок и все заебись. Конкретно, физические и психические качества. Рост вес объём груди длинна хуя?

-высокий рост? хуй то там  есть высокорослые девственники которым никто не даёт
-спортивное телосложение? нихуя подобного есть и такие кадры которые обладают накачанным торсом и нихуя толком немогут  с девушкой    два слова связать.
-смелость?  хуй на рыло, есть безбашенные дрочуны от которых все бабы шарахаются
-бабло? да тьма папенькиных сынков которые на хаммере катаются а по сути хуйло хулом и никто его не уважает.


   Мне сами девушки говорили:" что ты реально думаешь  что начав заниматься борьбой все телки твои будут? Вон посмотри у нас есть чувак в          компании чемпион россии по борьбе и он по сути нахер никому не нужен со своей борьбой"
   Я вас уверяю  что любой из сидящих тут на форуме походив два года на бокс сможет вполне уверенно ломать челюсть любому мужику с    одного удара. Нет в этом ничего сверхъестественного , не надо брюсом ли быть, поставили удар поработали над техникой и готово. 
  По-моему любому третьекласснику можно преподать азы и он сломает вам нос.

Дальше ответьте мне на вопрос может омежка стать альфачом и наоборо альфач омежкой?  
Что все ваши юрузья всю жизнь были альфачами?  Человек может как набрать свой рейтинг в общении с женским полом точно также его можно и просрать, став немодным и непопулярным и заболев депрессией.

    Совершенно очевидно что разница между альфачем и омежкой исключительно в навыках общения, нет больше никаких сокральных секретов и врожденной самцовости есть только конкретный параметр вашей психики, это коммуникационные навыки которые невозможно получить иначе как на собственном опыте. 
   Что такое общение? Это не просто знание дежурных фраз и багаж из анегдотов, кроме пустых слов в любом разговоре присутсвует эмоциональная наполненность вашего контакта, улыбка игра голоса интонации, акценты, передача впечатлений и переживаний.
     Любому человеку кроме сухой информации о мире крайне важно  знать что не только он испытывает переживания, связанные с трудностями и радостями жизни, важно знать что ты не одинок с такими проблемами, есть и другие люди которые тоже в ахуе от того с чем им приходтся сталкиваться.  
   Хоть многие и заявляют о своей индивидуальности и редкой самостоятельности на самом деле для них точно также как и для всех остальных ,крайне важно признание их проблем,  очень важно соотнести свои моральные и этические принцыпы с другими людьми.
   

   Вывод: любой из вас сможет стать пресловутым альфачом, но для этого нужно очень и очень много общаться, найдите себе работу где вам просто некуда деваться и приходится целыми днями трындеть на разные темы с клиентами и с сотрудниками. Нужно заводить разговоры везде где это возможно, с продавцами со знакомыми, с соседями.   
  Есть семинары по развитию общения которые устраивают психологи, туда вполне можно ходить и участвовать.

   Надо понимать что вы будете неизбежно лажать даже после того как у вас накопится солидный опыт общения, это нормально, опыт сын ошибок трудных.
   
       
«13456731

Комментарии участников дискуссии

  • Вот ещё что, может это не только я заметил? Есть некий тип людей которых я бы назвал игроками более высокой лиги, им каким-то образом с детства удалось сообразить( возможно воспитание) что психика также как и тело требует чтобы её сознательно поддерживали в хорошем состоянии.

       Такие люди как я заметил точно знают что им вот прямо щас и сегодня нужно с кем-то поговорить, куда-то сходить развеятся, они чувствуют саму по себе ценность общения. Они умеют отдыхать.
      Ну вот например  я совсем не чувствую никакой потребности в общении я понимаю что мне становится хуже но 
    как ни пытаюсь я немогу ясно осознать что это связано с недостатком общения. 

    Я например как не понимал раньше так и не понимаю до сих пор почему многие люди любят называть посещение дискотеки, клуба, или кафе отдыхом? Какой это нахрен отдых? Отдых это когда валяешься на диване и смотришь телек или валяешься перед компом в кресле, причем все это за закрытой дверью когда можно спокойно чесать яйца. Как можно расслабиться в окружении сотни пьяных рож?   Тем не менее многие люди именно отдыхают в ресторанах и кафе и им это нравится.ъ

    Я вот честно говоря  понятия не имею почему у одних людей так развито чувство гигиены своей психики а у других оно вообще никак не работает.
        
      
      
  • Лучший отдых - ебать голую суку в сосновом бору
  • @Volosaty бабы ебанутые и хули здесь пиздеть
    Спасибо сказал 3RomaStein Der_Untermensch firax13
  • Volosaty написал:


    Ребят ну этож полная хуйня ну реально. Это всеравно что сказать вот есть богачи и они там все такие изначально и каждый кто отрыл лавчонку и хорошо зарабатывает и он один из НИХ и это судьба.

      Кто такие "альфачи"?  может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос, какими качествами должен обладать человек чтобы его можно было назвать альфачом? Ну вот только конкретно без общих фраз типа: у которого куча телок и все заебись. Конкретно, физические и психические качества. Рост вес объём груди длинна хуя?

           
    альфач - это лидер. мальчишка который может и не вышел ростом, но не боится драться с ребятами старше себя. и часто побеждает. пацан который не боится подкатить первым к красивой девчонке тогда как все остальные сверстник ссут. это лидер вот кто это такой. и не надо изобретать велосипед.
  • а откуда это берется, от природы берется, ебты. почему один тигр сильнее другого? и после схватки, один ебет самку, а второй зализывает раны. их то уж точно никто не воспитывал по разному.

    просто так есть. не парься, дрочи.
  • edited 19 авг. 2015
    @ПоколениеСвиней Вот хуй ты угадал, Ну вот я лично  пример -с детства был лидером , у меня по сути дела небыло друзей все были какие-то шестерки рангом ниже. Я дрался со всеми с кем мог. Но, где-то в восьмом классе все эти качества улетучились я влюбился в телку безответной любовью, у меня начался депресняк, меня начали бить а у меня не было никаких сил этому сопротивляться, я просто начал сидеть дома. Продолжалась эта хуйня довольно долго, когда я служил в армии меня начали гнобить но через какое-то время выяснилось, что мне ничего не стоит один на один набить ебло почти любому,
    ( я занимался дзюдо, тейквондо, и классической борьбой) мне предлагали разного рода варианты чтобы я командовал, но моё эмоциональное состояние не позволяло мне выражать отрицательные эмоции, я не мог разозлиться, да и не хотел. И после армии мне предлагали разные мелкие руководящие должности но я всегда слазил, или психовал и увольнялся.

    Я и сейчас чувствую что я где то в глубине лидер, у меня есть характер, но реально я не могу себя проявить всякий раз у меня начинается депресняк и аппатия.

      Так что с лидерством батенька вы явно промахнулись.

    Спасибо сказал 1Kenneth
  • вы заебали в пизду все вот лучший ответ
    Спасибо сказал 4Psy RomaStein Der_Untermensch firax13
  • @Volosaty вот ты бабу выебал, твоя ли заслуга ?
    Спасибо сказал 2Der_Untermensch firax13
  • да ни хуя ты не был лидером, я думаю.
    это все с твоих слов. на словах тут каждый Лев Толстой, а на деле оказывается хуй простой. действительно был бы лидером, щас ни сидел бы здесь.
    тем более  если влюбился в какую то телку, и от лубви раскис как тряпка, позволял другим унижать себе и пиздить. у альфа эго будь здоров, он никогда не позволит себе такую хуйню из за бабы. а апатия и депрессия у тебя, потому что ты слабый от природы. это блокирующий механизм, когда ты не можешь решить проблему, ну типа хочешь, но не можешь, от этого и появляется депрессия.

    настоящий лидер не может позволить себя такую хуйню типа "ой мое эмоциональное состояние не позволяло мне" это что за хуйня такая? лидеры они например ядерной подлодкой командуют. пороть такую хуйню в ответственный момент, значит сгубить сотни жизний, как минимум.

    я не стремлюсь тебе оскорбить тут как то, но по моему ты реально уже загнался.
  • "Ну вот только конкретно без общих фраз"

    Это впервую очередь врожденные качества, альфачь чувствует себя хозяином жизни, да что там жизни, королем вселенной блять, соответственно все ресурсы этого мира использует исключительно в своих целях, не испытывает жалости и/или   сожаления, и подобных чувств как к вещам так и людям,к окружающему миру одним словом, о своих поступках так же никогда не сожалеет и ваще не париться этим.

    Омега чувствует себя гостем и этим все сказано.
    и это блять не приобретенные качества а врожденные, почему имено так и с чем это связано, хуй кто сможет объяснить.

  • Вообще бывают и показушные альфачи. Просто имеют увереность, не сут при виде бабы, кому-то могут и в дыню дать. А по настоящему характеру белоручки.
  • Бывает что омега может стать альфачом и наоборот.

    Вот я помню Арт про себя писал, что реально альфачом был в детстве, но потом замкнулся в себе. Думаю, если бы он не замкнулся в себе то и про название этого форума не знал бы.

    Спасибо сказал 3Der_Untermensch Aleksei23 firax13
  • Вот знаю одного гламурного пидорка, по поведению как баба, очень дрыщавый, в нокаут толька так его можно уложить, не самостоятельный и при том бабы были и есть у него. Он тогда полуальфач получаеться?
    Спасибо сказал 2Der_Untermensch firax13
  • Kenneth написал:

    Вот знаю одного гламурного пидорка, по поведению как баба, очень дрыщавый, в нокаут толька так его можно уложить, не самостоятельный и при том бабы были и есть у него. Он тогда полуальфач получаеться?

    По сути альфач. Тёлки дают если...
    Лишнее подтверждение что гламурные пидорки бабам нравятся
    Спасибо сказал 1firax13
  • Что вы тут за хуйню развели?... Бокс хуёкс блять, борьба хуерьба. Альфач это лишь тот кого бабы любят. Всё! Он может быть дрищём и нытиком, но из-за своего смазливого ебла или показушной брутальности может нравиться бабам и они будут течь с него. А потом эти дурочки будут утверждать что вот раз он с виду такой брутал, то и внутри такой же. АНИ ЭТА ЧУВСТВУЮД!!! :)) А вы, занимаясь боксом хуй знает сколько лет или борьбой так и будете дальше дрочить недоумевая "Пачиму жы мни ни даюд?! ЙА жы типа ольфач! Йа магу набить ебло любому!". Да похуй бабам на вашу физическую силу. Это как дополнение. Внешность/сексуальность тут не играет никакой роли, как и всегда. Впрочем... Ничего нового! :|
Sign In or Register to comment.