Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Женщиной быть тяжело

1343536373840»

Комментарии участников дискуссии

  • Vetiver написал:

    @Iriska Ну это не для всех так.Многие женщины желают, что бы муж содержал их.

    Ну понятно если у пары пиздюк мелкий, порядочный муж просто обязан содержать жену и работать за двоих до тех пор пока она не сможет выйти на работу, а ребенок может быть трудным и до 10 лет
  • @Iriska Ну я и говорю, что от женщины мало требуется.
  • Vetiver написал:

    @Iriska Ну я и говорю, что от женщины мало требуется.

    с тугосерей думаешь легко сидеть? Убирать за ним, заниматься, помимо этого готовить и поддерживать идеальную чистоту, не дай бог пиздюк в рот что-нибудь возьмет или пыли надышится и это все 7 дней в неделю. Нет, бывают, конечно, мамашки которые в декретном отпуске смотрят телек и грызут семки, забивая на ребенка, но их в расчет не берем. Не у каждого абжектовца работа настолько тяжела как у молодой матери, вот ты, например, кем работаешь?
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Воскресенье 17 июня
    @Iriska Я же говорю не много требуется.Быть настоящей  девочкой, подчинятся альфачу и все жизнь удалась.
  • Vetiver написал:

    @Iriska Я же говорю не много требуется.Быть девочкой, подчинятся альфачу и все жизнь удалась.

    ну ты кем работаешь? 
    Альфач может и по ебалу дать и денег мало приносить домой, жизнь удалась когда муж молодой красивый с миллионами долларов и преданностью собаки, а не тот, которого вы обычно альфачом называете
  • У баб еще самооценка как правило всегда необоснованно высокая.Если бабу назвать дурой или страшной то она просто мимо ушей пропустить.Если мужика же обозвать он будет анализировать почему его так назвали, в себе копаться.Я всегда когда меня девчонки чмырить лезли называл их страшилищами так они просто говорили, что я им завидую хотя на большинство без слез взглянуть нельзя было.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Vetiver написал:

    У баб еще самооценка как правило всегда необоснованно высокая.Если бабу назвать дурой или страшной то она просто мимо ушей пропустить.Если мужика же обозвать он будет анализировать почему его так назвали, в себе копаться.Я всегда когда меня девчонки чмырить лезли называл их страшилищами так они просто говорили, что я им завидую хотя на большинство без слез взглянуть нельзя было.

    Если мужика знающего себе цену обозвать дураком и страшилой, он также пропустит это мимо ушей)
  • Еще в большинстве семей самооценку девочек постоянно повышают, а самооценку мальчиков постоянно понижают.Поэтому мы сегодня имеем огромное количество тп с завышенным чсв.
    Спасибо сказал 2RomaStein Kenneth
  • Vetiver написал:

    Еще в большинстве семей самооценку девочек постоянно повышают, а самооценку мальчиков постоянно понижают.Поэтому мы сегодня имеем огромное количество тп с завышенным чсв.

    Так и есть. Я такие мысли тоже высказывал ранее.
Sign In or Register to comment.