Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Женщиной быть тяжело

14547495051

Комментарии участников дискуссии

  • Подходишь к любому таксисту хачику и спрашиваешь. Он тебе и хату почасовую найдёт и шлюх. Ещё скажи что у вас водку ночью в магазинах не продают.
  • edited Суббота 11 мая
    Что касается еды. Нахуй там дача. Там богатейшая природа. Грибов завались, ягод обожрись, рыбы всякой ебануться сколько. Хранить даже холодильник не нужен везде вечная мерзлота, раскопал метровую яму а там лёд. Можно ягоды морозить грибы солить.
    И дачи там есть, незнаю выращивают ли там что то. Но у половины надыма возле дома стоят болотоходы с огромными колёсами, даже водоплавающие. И походу там все рыбачат охотятся и ягоды собирают.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Мы когда хату сняли на пару дней, в надыме хачик который нам ключи дал сразу же и спросил а ненадо ли нам тёлок. Мы отказались нам оно ненужно.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Суббота 11 мая
    Volosaty написал:

    Во ты пиздабол. В надыме проституток у него нету. Там все те же чечены их завозят и их там дохуя и больше. До нового уренгой тебе 200 км ехать даже поезд есть. А там все подъезды и списаны телефонами проституток. Я прошлом году был в надыме. Ебал бы я ваш армянский автосервис и придорожные кафе с резиновой говядиной.

    ЭТО ТЫ ПИЗДАБОЛ ПРО ПОЕЗД СОВСЕМ ПИЗДЁЖЬ ПОЛНЫЙ. В Надыме нет ни вокзалов, ни поездов. Во времена Сталина строили жд дорогу и забросили и она не рабочая. Из Надыма или на самолёте, или на вертолёте, или на машине можно уехать. Мэр обещал жд дорогу и вокзал сделать, но наврал. Подъезды номерами проституток не исписаны, это в Новом Уренгое такая проблема была. От Надыма до Нового Уренгоя по прямой 200, но по дороге около 250. Так что это ты пиздабол и говно конченое, я теперь к такому отбросу как ты ничего кроме презрения испытывать не могу. Я тебя могу наснимать видео с комментариями от сюда. Так что это ты пиздишь или дальше аэропорта, спецобъектов или приблатнённой гостинницы Айсберг дальше не был и не имеешь представления о реальной ситуации.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Суббота 11 мая
    Я в твой сраный надым на машине приехал и мне сказали что туда ходит поезд. И сразу по приезду как я написал местное хачье мне тёлок предлагало. И ненадо говорить что в новом уренгое типа была такая проблема а теперь нету. Всё там есть. Знаю потому что у меня там знакомые живут регулярно пользуются всей этой индустрией.
  • @Iriska я тебе говорю то что есть. Таксисты в курсе всей ночной жизни они тебя сведут с кем надо. Ямал он и живёт считай в девяностых, там только сейчас начали разгонять мафию ито медленно и осторожно.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • edited Суббота 11 мая
    Volosaty написал:

    Слушай ты петушок тряпочный. Я в твой сраный надым на машине приехал и мне сказали что туда ходит поезд. И сразу по приезду как я написал местное хачье мне тёлок предлагало. И ненадо говорить что в новом уренгое типа была такая проблема а теперь нету. Всё там есть. Знаю потому что у меня там знакомые живут регулярно пользуются всей этой индустрией.

    Это ты петушёнок. Не ходит в Надым поезд. Нет станции у нас. В посёлке Правобережный есть станция, но до него около 25 километров. Я ещё раз повторяю. Я здесь с рождения живу. С 7 ноября 1985. С 2009 пытался разрешить проблемы в личной сфере. С 2014 пробовал найти проституток - результат печальный. Хачьё никогда мне не предлагало проституток. Вернулся 21 апреля, не знаю как сейчас дела с ними обстоят. Но стены точно, по крайней мере по моей улице, по Полярной не исписаны. 
  • Ну дак ты так и скажи я там 10 лет не был и нихуя незнаю что там происходит. А не разводи тут слюни.
    Я думаю что и 10 лет назад там была ровно такая же хрень если только надым как уренгой небыли закрытыми и туда просто не пускали баб если их не пригласила фирма по квотам.
    Сейчас въезд свободный и хачье там крышует всю эту проституцию.
  • @Iriska
    Iriska написал:

    Петушенок так классно и мило звучит. Ну когда же меня кто-нибудь ласково назовет "милый петушенок"!

    Ты милый петушёнок, ай-да ебаца.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • 2009 году ты был 20 летним пиздюком и не знал как взрослые дяди трепят твоих ровесниц на хатах за 3500 р. Некогда им было с тобой романы крутить когда такая прибыль идёт вот ты и остался ни с чем.
  • Volosaty написал:

    Ну дак ты так и скажи я там 10 лет не был и нихуя незнаю что там происходит. А не разводи тут слюни.
    Я думаю что и 10 лет назад там была ровно такая же хрень если только надым как уренгой небыли закрытыми и туда просто не пускали баб если их не пригласила фирма по квотам.
    Сейчас въезд свободный и хачье там крышует всю эту проституцию.

    Я не 10 лет там не был, а около 3-х лет. 16 мая 2016 улетел, 21 апреля 2019 вернулся на ПМЖ. Ещё в декабре 2018 во время отпуска на 12 дней прилетал документы сделать. Бросилось в глаза что "Монеток" много наделали. СабВэй в Супермаркете по Зверева, где раньше был НиГо сделали. Ещё один магазин построили как от Супермаркета возле аптеки по пешеходной через светофор сворачиваешь на лево, тоже новый магазин.
  • Volosaty написал:

    2009 году ты был 20 летним пиздюком и не знал как взрослые дяди трепят твоих ровесниц на хатах за 3500 р. Некогда им было с тобой романы крутить когда такая прибыль идёт вот ты и остался ни с чем.

    23-х летним. Я родился в конце 1985, а не в конце 1989.
  • Я пожил на Ямале. И понаблюдал за населением. Тёлки там практически все ломанные кавказцы их там за пресовали и боятся они их как огня а папы с мамами Боятся даже косо посмотреть на нерусских не то что там за свою дочку заступиться.
    Любая тёлка даёт кавказцем на раз два. Потому что знают что стоит отказать и так запресуют что будешь потом всех таксистов каждый день обслуживать.
  • Volosaty написал:

    Я пожил на Ямале. И понаблюдал за населением. Тёлки там практически все ломанные кавказцы их там за пресовали и боятся они их как огня а папы с мамами Боятся даже косо посмотреть на нерусских не то что там за свою дочку заступиться.
    Любая тёлка даёт кавказцем на раз два. Потому что знают что стоит отказать и так запресуют что будешь потом всех таксистов каждый день обслуживать.

    А я с этим не спорю. На кавказцев они падки. Чеченцы редко попадались. В основном азеры, даги. Почему я тут неоднократно с нелицеприятные высказывания в отношении них высказывал? Не люблю их. Есть за что. Но бабы им не продаются, а больше по инстинкту. Даже мать к этим горным обезьянам много лет как повадилась ездить. Я этих тварей на генном уровне не переношу из-за того что наших баб имеют.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Так я тебе же и говорю что это стокгольмский синдром. Тяга там может и есть какая-то но молодая тёлка всеравно хер чего даст если её пиздюлями не про стимулируют. Бабам больше нравится издеваться и дразнить недоступным чем собственно заниматься сексом. Но с хачами это не прокатывает. Они быстро берут в оборот и ей некуда деваться а затем чтобы не чувствовать себя дурой она внушает себе что сама хотела и что они классные парни.
    Спасибо сказал 2МедМакс ascerdfg
Sign In or Register to comment.