Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Чмырение со стороны бабья из детства

2456

Комментарии участников дискуссии

  • Lotar написал:



    Мужик не захочет педагогом работать. Это женская профессия с соответствующей зарплатой. Среди учителей мужчины все женственные.

    Что ты опять несёшь какую-то хуйню. Так и помню одного препода в средней школе. То ли обществознание, то ли правоведение... Охуенно "женственный" мужик был
    Спасибо сказал 3ПоколениеСвиней firax13 RomaStein
  • Lotar написал:

    Foreign_Stranger написал:

     Плюс я считаю, что учителями должны быть мужики, баба в образе педагога это не то


    только так
    Мужик не захочет педагогом работать. Это женская профессия с соответствующей зарплатой.
    Это полная хуйня.
    Слышал когда нибудь о таком, Макаренко?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  • Так ещё до Октябрьской революции мужики в основном преподавали. А потом началось псевдо "равноправие."
    Спасибо сказал 4nicon Forever_Alone МедМакс RomaStein
  • Forever_Alone написал:



    Что ты опять несёшь какую-то хуйню. Так и помню одного препода в средней школе. То ли обществознание, то ли правоведение... Охуенно "женственный" мужик был

    Я ближе к реалиям. В школе все учителя были женщины. Только физкультуру мужик вёл. Одно время учитель истории был мужчина, но недолго. Конечно, он свой предмет хорошо преподавал, но типичный интеллигент. Самцовых качеств мало.

    Мне больше нравится когда учитель женщина.
  • А у нас учитель истории был отставной военный, целый подполковник. Охуенный мужик.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone RomaStein
  • Не помню, чтобы у нас девочки мальчиков обижали-унижали. Не было такого никогда. Единственное, в старших классах у нас физику вел студентик смазливый, вот его наши девки в углу зажимали.
  • Девки они сами когда редко чмырят. Но они очень хорошо "подсирают". Натравливают своих ручных тявкающих парней-альфачей на объект желаемой травли.
    Спасибо сказал 4Forever_Alone RomaStein firax13 Vetiver
  • edited 3 окт. 2015
    пипец, взгляд как у демона или  просто каца
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • nicon написал:

    просто каца

    Кого?
  • edited 3 окт. 2015
    В начальной школе классе в 5 надо мной стебалась одна девка, и еще 2 её подружки, считали что я псих и дебил, я же считал их очень тупыми и страшными они учились на одни двойки и колы,однажды я взял и написал на ее гараже что она жырная корова. Недавно нашел ее вконтакте, хорошо пообщались, она учится на врача, очень красивая милая девушка, но вышла замуж. Помню еще мы с пацанами играли в догонялки на гаражах и с нами была одна из ее подружек и она упала с того самого гаража и сломала обе руки. И ещё когда мы с пацанами лазали по гаражам иногда к нам подходили какие то 2 наркоманки года на 2 постарше, и говорили нам что мы мелкие уебки, рассказывали что то про секс и царапались маникюром, а один раз у друга отобрали кепку и напихали в неё какого то говна. А гаражы снесли недавно.
  • Lotar написал:

    Kenneth написал:

    Задумываюсь вот над одной темой. Раньше отдельно учили м и д. А сейчас вместе. Соответственно у баб начинаеться раньше переходный возраст и из-за этого они чмырят своих одноклассников

    Я в 12 - 15 лет сидел за одной партой  с альфа самочкой, а за соседней её подруга тоже альфа.
    Конечно, они больше общались вне школы в своей среде и про секс больше меня знали. Они знали, что я застенчивый и любили меня всякими вопросами ставить в неловкое положение.
    В шутку предлагали у меня отсосать, или видели как я смущаюсь, и одна передо мной потихоньку юбку задирала.
    Девчонки порно - фотки приносили мне показать. Брошюры всякие по половому образованию. Одну мы так и прочитали с девчонкой на уроке, положив посередине парты.

    В детстве Lotar девочек обижал. Потом, когда подростком стал, то всё было по другому.

    Случай был. Мне лет 10 было. Гулял летом один, и встретил компанию 4-х девочек ровесниц.
    Точно не помню из-за чего с ними начал ругаться. Слово за слово, а потом они начали с насмешкой обсуждать как я одет. Я грязный был, потому что лазил ел шелковицу. В общем я не выдержал и пиздить их начал, а они такие что и сами кинулись на меня. Они и в грязи вывалялись когда падали. Слёзы, крики, обещали на меня родителям пожаловаться. Я поцарапанный и очень возбуждённый был от того что так с ними обошёлся. С одной стороны и жалко их, а с другой очень приятно.

    В 15 лет был случай когда меня перед другими чморила Альфа-самка. Она ко мне неравнодушна была со школы. Мне тоже нравилась, но её внимание ко мне меня напрягало. Я не знал что с этим делать.
    Так и получилось, что в очередной раз я с ней "не так" поздоровался и она высказала в присутствии пацанов что обо мне думает. Я тогда ещё боялся, что она натравит на меня альфачей из её компании.






    то что выделено красным - на это я подрочил.  А то что выделено зеленым - с этого дико проиграл
    Спасибо сказал 2RomaStein Forever_Alone
  • скорострел написал:

    Вообще женщины подобрее в этом плане как то. Но правда у меня и класс был более менее нормальный. Но все равно, не сказал бы что они являются источником чмырения. В худшем случае просто подключатся к уже начатому процессу. Так было в параллельном классе, где половина альф, из-за которых все начиналось, после выпуска наверно сразу в тюрьму отправились.

    Наоборот они более жестокие, во всяком случае у меня. Те из одноклассниц что меня чмырили, делали это более жестокими способами. И каблуками били, и циркулем кололи и резали, и линейкой по глазам били и всё с рук им сходило, сначала я пытался сам отпор дать, так они учительницам набрехали что якобы я на них напал первый, потом без отпора пытался жаловаться учительницам, но девки говорили что это я якобы такой плохой и нехороший задираюсь, а они лишь обороняются, в дальнейшем я просто терпел все издевательства.
    Спасибо сказал 1Vetiver
Sign In or Register to comment.