Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Бывает и так.

245

Комментарии участников дискуссии

  • edited 24 окт. 2015
    К: Боже мой, она хочет тебя напоить и трахнуть. Совсем уже отчаялась.
    Ааххаа. Боже мой как же я проигрываю с этого треда.

    Короч - винцо бери дороже 600р. Все что дешевле - пить решительно невозможно.
    Бери не шибко крепкое. Портвейна не купи по ошибке, кек.
    Сорта не подскажу - я больше по вискарю, коньяку и прочему.
    От вина ты печень не посадишь. Один бокальчик красного вина - даже полезно. Врачи говорят. Так что не ссы.
    Купи сладостей. Рафаэлок там и всего такого.
    Фруктов.

    Если хочешь суши - закажи в лучшем месте в городе.
    Цветы тоже купи если нужным считаешь.
    Яб хуй забил. Уж очень банальная сцена - она открывает дверь а там ты с пакетами и цветами. Можешь приколоться и сныкать цветы на лестнице где-нить и подарить уже после того как придешь.

    Жратвы много не набирай. Вы там не жрать собрались.

    Если таки решил не пить - напизди про аллергию или непереносимость алкоголя в любых дозах. У качков кстати такое бывает. Мой друг паур-лифтер от двух бокалов пива разъебал мне всю дачу, яблоню сломал, теплицы соседям разбил и заблевал все вокруг.
    И не помнит ничего. ДВА ПИВА И ОН В РАЗНОС ПОШЕЛ.


    А: Спасибо анончики,учту.Пить решительно не хочу,даже если тян будет упрашивать.Еды надо брать нормально я думаю.Как никак романтический ужин.Презервативов возьму с запасом,годный совет,спасибо.Цветы возьму розы,тян их любит.7 роз думаю норм,да и число мне нравиться, насчёт оформления буду следовать совету анона.Думаю сегодня все должно случится, обстановка располагает,да и вы говорите что как бы уже пора.Я все равно напряжения,честно.Но в нужный момент раслаблюсь и полностью отдамся тян.
    Вообще за время нашего общения,я значительно продвинулся,благодаря вам конечно.Тян мне нравиться и она меня любит,появилось доверие друг к другу.Я не бил хуй на тян и тоже старался во всем ей помогать.Решил у неё проблемы на работе,да и помог с бывшими ебанутыми однокласниками. У тян появилось полное доверие ко мне,только у меня осталась замкнутость и отбитость.
    Думаю сегодня прийдеться все это побороть и сделать тян приятно.
    За тредом слежу, всем добра.
  • К: 1)Занятие спортом, а в особенности БИ само по себе заставляет чувствовать человека увереннее, просто от осознания того, что ему мало кто может причинить вред, а вот он вполне на это способен. Чистая психология.
    2) История с защитой друга от гоп-компании и последующим пиаром его в сми как бандита и выпиныванием из серьёзного спорта полнейший бред и абсурд. Так же бредово слышать, как он" носит в себе" эту "ужасно-трагичную историю, за которую стыдно", любой человек будет рассказывать о том, как он защитил друга и отмудохал быдланов в одиночку, если и не сам, то по просьбе уж точно, ведь это представляет его неким героем, что он и сам будет осознавать.
    3) Я конечно не знаток, но... Что?! 3 тренировки в день+ утреннее и вечернее кардио и так каждый день?! Ты дурачок?
    4) Занятие спортом усиливают либидо, а не наоборот (да, перетрен бывает, но это не настолько частое явление чтобы убивать либидо в ноль)
    5) Наминал ей через шорты пизду, даже не зная точно расположения клитора, и девка с первого же раза кончила довольно быстро. Василий, ты даже гладишь её по голове как собаку, по твоим же словам. Довести телку, которая до 24 лет сама ублажала себя только своей рукой, до оргазма тебе своей неумелой рукой... Лол. Удачи,братан. Без комментариев.
    6) Девчонка сама активно лезет, симпатичная, брюнетка, следит за фигурой, 24 года, девственница. Нонсенс.
    7) Отсутствие каких либо фотопруфов с сапом своего спортивного тела, стандарт пиздабола с двача: "пруфы будут, не проблема, а пока если хотите запилю кулстори"
    8) Стиль повествования исключительно книжный.
    В итоге перед нами предстаёт просто непорочное дитя, не гордиливое, не пошлое, смелое и отважное, с высокой моралью.
    ОП, когда тред начнёт совсем скатываться, объясни плес, зачем вы, придурки, выдумываете какие то истории и требуйте задавать вам вопросы? Вам настолько одиноко и это разнообразит хоть как то вашу жизнь? Чувствует хотя бы здесь себя востребованными, или что? Просто интересно


    А:Анон,значит слушай:
    2 пункт.Я не особо горжусь этим поступком,меня до сих пор изьебывают из за того случая,лол.Поступил правильно,это да.Но вылетел из спорта это минус.Если бы у тебя забрали твой смысл жизни после такого "пустякого" случая я бы глянул как ты бы ржал с приятелями и охотно рассказывал всем какой ты герой,лол.
    3 пункт.Дорогой анон,а как ты думал тренируются проффесионально? При всем этом за тобой наблюдают врачи и мониторят здоровье,иногда капельницы ставят.Если бы ты дорогой мой друг попробовал так по тренироваться то тебя бы в реанимации откачивали бы.Если мы под постоянным присмотром врачей ловили перетрем и прочие проблемы то обычный анончик умер бы от таких нагрузок.
    4 пункт.Да да анон.Либидо падает в нули от такого темпа жизни и нет времени даже на простую кхым-кхым дрочку.Если считаешь это пиздежом то просто попробуй провести 3 тренировки+кардио хотябы 1 день,на следующее утро ты даже не встанешь,лол.
    Анон зачем мне выдумывать что то на анонимной борде,что мне это даст?Я просто просил у людей советов и это переросло в целый тред.И благодаря советам анонов я не зафейлил с тян.Тебе что это покоя не даёт,лол.Иди в другие треды.
    Не хочу сдеанонить тян и не кидаю её фотки сюда,свои пруфы пока не сфотал,так как времени не было.
  • А:Да я что то злой сегодня,не серчай анон.
    Вроде только начало налаживаться,так одноклассники моей тни(уже давно бывшие) начали вставлять палки в колёса.Видете ли одному ихнему быдлану давно нравится моя тян и он хочет пообщаться со мной 1 на 1 как "мужчина с мужчиной" лол.Я вот думаю прибью дураков со зла и всплывает старая и не забытая история.Но и оставить тоже не могу.На встречу с ним согласился,тян отговаривает идти.Говорит мол он будет с друзьями(но мне то какая разница,лол)Вообщем сейчас я в ярости просто.Правильно тренер мне говорил:"Искренне за тебя порадуемся только я и родители,остальные оскаляться и начнут совать палки в колёса".


    К: И нахрен ты, собственно, согласился? За что ты им будешь пояснять?

    Тян же с тобой, причём тут они? Я что-то нихуя не понимаю их логики. Детский сад ебаный. Они просто не знают, с кем связываются. Постарайся никого сегодня не убить, анон.


    А: Я буду слушать, что они хотят и походу вносить свои коррективы.Тян рассказывала кул стори за чаем,что её травили в школьные годы.И тот парень(недоальфач) что то от меня требует,лол.Честно говоря не понимаю, чего он хочет.Но быдланы не когда не меняются. Быдлану что то активно втирал про любовь к моей тян и говорил что то про "понятия". Но так как я Живу по понятиям нормальных людей,а не по быдло-воровским я его не понял.В любом случае действовать прийдеться жёстко.
    Я просто не понимаю таких людей,лол.
  • А: Вообщем пилю обещанную кул стори и на боковую. Завтра ждут великие дела,лол.
    Когда я закупился продуктами, купил цветочки то тян позвонила и спросила где я пропал и почему так долго.Я сказал спокойно, щас буду.Тян тепло встретила меня,взяла пакеты и побежала шуршать на кухню.Я тем временем уселся на кровать и включил ящик.Шла какая то муть и я вовсе не смотрел.Признаюсь вам аноны я дико нервничал и перекручивал варианты развития событий у себя в голове.
    -Пойдём,я накрыла.
    -Сейчас прийду
    А идти было как то очково и был дикий мандраж.Ну я сделал каменное лицо,собрался и пошёл в кухню.Честно говоря тян накрыла все очень аккуратно и в кухне была атмосфера уюта.
    -А кому ты беллис взял,анон?
    -Ну тебе кому же ещё?(на тот момент я не вкурил вообще)
    -Ну я просила вино,ты купил,а беллис кому?
    -Тебе тоже.
    -Хмм ну ладно,спасибо(тян улыбнулась и я тоже но по дурацки)
    Незнаю что тогда мне дало в голову,но я купил вино и беллиса прихватил подумав,что тян будет мало,лол.Но это Мне посоветовал консультант и я доверился ему,лол.А вообще тян нравится беллис и я ничего к счастью не зафейлил(аноны напишите хоть как он на вкус,интересно)Мы поели,лампово переговариваясь.Но тут пришло время вина и я поймал не ловкость.
    -Анон,откроешь?
    -Да,без проблем(ну хоть что то Умею)
    -Куда ты мне льёшь так много?
    Я налил тян полный фужер по запарке.
    -А себе почему не налил?Решил меня споить?(тян улыбалась до ушей)
    -Ну я как бы не пью и боюсь печень посадить.
    -Ладно верю,а я хотела тебя напоить и соблазнить (тут тян расмеялась во весь голос)
    Ну и я тоже,лол.Не помню точно сколько мы сидели и болтали О том и О сем,но время летело быстро.Тян слегка опьянела и предложила прилечь.Ну и я был не против.
    Мы подлежали и Тян начала опять лезть ко мне и уже была настойчивее обычного.
    -А ты чего не сопротивляешься?
    -А зачем?
    -Ну ты обычно руки мои убираешь,трогать себя не даешь.
    -Сегодня особенная ночь,понимаешь?
    -В каком то смысле да,а чем она так особенна?
    -Сегодня я по настоящему тебя захотел и понял что уже пора.
    -А как же не торопить события?(тян видно издавалась надо мной в шутку)
    -А к ебеням эти события.
    Я просто лёг сверху и начал её целовать.Тян поддалась и слегка сопела,лол.Потом начались ласки руками.И такими темпами мы медленно,но верно разделить до гола.
    Моё стеснения пропало и я побежал за презервативами которые были в куртке.Потом я пытался одеть один и в итоге порвал его в руках.Тян позже одела сама и показала как надо.Тян принесла простынь и легла на спину,широко раздвинув ноги.Я замялся и не знал что делать.Тян взяла инициативу в свои руки,засунула мою шишку внутрь себя.Я начал двигаться там внутри.Мне было больно и что то внутри тян мешало и не давало войти.Тян сама регулировала темп движения. Было немного крови,тян сказала что это не страшно и что надо продолжать дальше.
    Немного погодя тян отошла в ванну и вернулась.Движения внутри неё все равно были не в полную амплитуду.
    Потом тян села на меня сверху,вот тут моей шишке чуть не пришёл каюк.В конце шишки возникла просто ужасная боль,как будто там что то рвут.Но я терпел стиснув зубы.
    Позже мне стало значительно полегче и боль куда то ушла.
    Да и сам процесс пошёл веселее.У тян было там очень узко и возникало ощущение что её вагина обхватывает шишку каждый раз когда входишь.Потом кайф стал настолько сильным что я уже не смог терпеть и испытал оргазм.
    Аноны я раньше никогда и представить не мог как это приятно,У меня аж глаза закрылись и задрожали ноги,лол
    Потом мы немного полежали и решили повторить. Мне уже не так хотелось как в первый раз,но и отказаться от такого я не хотел.
    Потом мы приняли душ и легли спать.Чуть-чуть по болтали лёжа в кровати и уснули обнявшись.Спать после оргазма лучше и засыпаешь быстрее.
    Но на утро моя шишка болела так как будто кто то воткнул в неё шило ночью.И отлить с утра было очень сложно.
    Сейчас же она чуть-чуть побаливает.Кожа в самом конце покраснел и по шишке пошла какая то полоска или растяжка,лол.
    Ещё из моих наблюдений,тян стала после секса очень ласковой,прям пылинки с меня сдувает лол.А я и не против.
    Вообщем аноны,секс это классно.Но единственный минус это болящая шишка после.Аноны она всегда будет так болеть или закалиться и перестанет?
    Всем добра,спасибо анонам которые поддержали советами.
  • А: Вообщем аноны Всем доброго вечера.Встретился сегодня с быдланами,поговорили.Тян не врала,тот хрен пришёл с друзьями хотя обещал 1 на 1 "по понятиям" лол.
    С самого начала разговора он начал включать задний ход и оправдываться,мол он перепутал и вообще обознался.Но разговор все же я решил продолжить.Его "друзья" быстро сдриснули по своим делам и мы стояли с ним вдвоём.
    От него дико несло спиртягой и затягивать разговор мне с ним как то не хотелось.Он мне стал говорить что то по своим понятиям и я это не очень то и понимал.
    -Ты анон,не правильно поступаешь, не по понятиям. Такую целочку увел у пацанов.Ты сможешь за это перед авторитетными пацанами ответить?
    -Мне похуй,понял?!
    -А хуй в жопу тоже похуй?
    Ну вот тут пришлось его уронить что бы много не разговаривал.
    -Дошло до тебя?Я тебе и твоим авторитетным пацанам сам что хочешь в жопу засуну.
    -Сука,я же тебя на общение звал.Ты обоснуешь за свой поступок?
    Незнаю почему до него никак не дошло,лол.Но я стукнул ему в ребра раз 10-20.Общались мы во дворе на тупике и никто не мог помешать нашему разговору.
    -Зови своих авторитетов,друзей,хоть папу римского с Ватикана.
    Я ещё раз ударил его.Этот хрен начал говорить что напишет заяву.
    -А где твои понятия?Это же не по пацански.
    -Ну раз ты быкуешь,то какие тогда понятия?
    -Все понятно с тобой.Ещё раз к тян или ко мне подойдешь,буду бить по взрослому.И не бухай больше,уже на человека не похожь.
    Потом я ушел, а хрен все ещё что то бурчал себе под нос.
    Аноны я иногда просто в шоке от таких гнилых людей.Пьяный в 0,сначала говорит мол ошибся,потом дерзит когда друзья рядом,потом получает заслуженные пиздюли и грозит заявлением. При этом утверждает что живёт по понятиям.
    Вообщем не стал я его сильно бить,хотя очень хотелось.Тян сказала мне что я веду себя как дурак и подставляюсь.Вообщем жизнь сплошные качели,лол.
    Аноны хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет и запилите кул стори по желанию на этот счет.Интересно как никак.Я вот думаю это только у нас такое быдло или везде?
    P.S всем добра.


    А: Аноны инфа для тех кому Интересно как складываются мои дела с Тян.
    Тян предлагает мне съехать к ней и жить вместе.Но я пока морожусь и честно говоря в ступоре,сказал что подумаю.
    Тян и мамка начали активно общаться и Тян теперь приходит ко мне домой.Не могу нормально подрыхнуть,лол.Вообщем тян активно встраивается в мою жизнь.
    Я стал заезжать к тян на работу,да и вообще много времени проводим вместе.Смотрим кино,читаем книги и гуляем вечером.Но тренировки все равно главенствуют в моей жизни и делают погоду практически во всех вопросах.
    Тян через мамку узнала,что у меня есть авто.Но я боюсь ей признатся что прав у меня нет,да и вообще оно стоит уже долгое время в гараже.Почему не ездил?Не было потребности как то,Да и не умею.Теперь активно промываю маске мозги,что бы не говорила лишнего обо мне.
  • pohotliv4ik написал:

    до половины дочитал. понял что все это выдуманная хуета не совсем далеким анончиком

    p.s. ненавижу кочков

    Лол а сам то ты кто?
  • Korol_Tusovki написал:

    Ерёмус, да ты ебнулся такую войну и мир постить? Читнул чуток первую историю... Блять, татуировщица... Татуировщица посоны! Да они разве что в ухо в невесомости еще не долбились, в остальном у таких пезд любого секса выше крыши, во все щели и отверстия во всех позах и местах с лучшими альфачами города. А она долбанится к задротскому ебанату с потекшей крышей? Что это за фантастика, Ерёмус???

    Стереотипами мыслишь.
  • В последнее время Абжект стал предельно унылым и грустным, так что я решил разбавить уныние светлой историей.
  • Hiremus написал:

    В последнее время Абжект стал предельно унылым и грустным, так что я решил разбавить уныние светлой историей.

    Очень большие объемы истории)
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Aleksei23 написал:

    Hiremus написал:

    В последнее время Абжект стал предельно унылым и грустным, так что я решил разбавить уныние светлой историей.

    Очень большие объемы истории)
    Да не очень. Я вам только фрагменты притащил. Представьте сколько я прочитал.
  • "-Тогда раздевайся,полностью.
    И я разделся.Тян подорвала меня поближе и начала гладить." И тут я перестаю читать. идите в попу . стараюсь держать нофапоны по 4 дня. седня пиздец как возбуждаюсь с каждой хуйни. пиздец. 
  • Сука продолжил читать 

    с этого абзаца орнул немного 

    "Если таки решил не пить - напизди про аллергию или непереносимость алкоголя в любых дозах. У качков кстати такое бывает. Мой друг паур-лифтер от двух бокалов пива разъебал мне всю дачу, яблоню сломал, теплицы соседям разбил и заблевал все вокруг.
    И не помнит ничего. ДВА ПИВА И ОН В РАЗНОС ПОШЕЛ."

  • Hiremus написал:

    А:Да я что то злой сегодня,не серчай анон.
    Вроде только начало налаживаться,так одноклассники моей тни(уже давно бывшие) начали вставлять палки в колёса.Видете ли одному ихнему быдлану давно нравится моя тян и он хочет пообщаться со мной 1 на 1 как "мужчина с мужчиной" лол.Я вот думаю прибью дураков со зла и всплывает старая и не забытая история.Но и оставить тоже не могу.На встречу с ним согласился,тян отговаривает идти.Говорит мол он будет с друзьями(но мне то какая разница,лол)Вообщем сейчас я в ярости просто.Правильно тренер мне говорил:"Искренне за тебя порадуемся только я и родители,остальные оскаляться и начнут совать палки в колёса".


    К: И нахрен ты, собственно, согласился? За что ты им будешь пояснять?

    Тян же с тобой, причём тут они? Я что-то нихуя не понимаю их логики. Детский сад ебаный. Они просто не знают, с кем связываются. Постарайся никого сегодня не убить, анон.


    А: Я буду слушать, что они хотят и походу вносить свои коррективы.Тян рассказывала кул стори за чаем,что её травили в школьные годы.И тот парень(недоальфач) что то от меня требует,лол.Честно говоря не понимаю, чего он хочет.Но быдланы не когда не меняются. Быдлану что то активно втирал про любовь к моей тян и говорил что то про "понятия". Но так как я Живу по понятиям нормальных людей,а не по быдло-воровским я его не понял.В любом случае действовать прийдеться жёстко.
    Я просто не понимаю таких людей,лол.

    ну и нахуя это всем рассказывать. пошол нахуячил молча своих быдланов. еще пусть начнет советы спрашивать какими бросками их втыкать борцуха братуха. вароче совсем фантазер поца
  • "-Ты анон,не правильно поступаешь, не по понятиям. Такую целочку увел у пацанов.Ты сможешь за это перед авторитетными пацанами ответить?
    -Мне похуй,понял?!
    -А хуй в жопу тоже похуй?
    Ну вот тут пришлось его уронить что бы много не разговаривал.

    -Дошло до тебя?Я тебе и твоим авторитетным пацанам сам что хочешь в жопу засуну." 


    блять ему 14 лет точно

     image


  • Korol_Tusovki написал:

    Ерёмус, да ты ебнулся такую войну и мир постить? Читнул чуток первую историю... Блять, татуировщица... Татуировщица посоны! Да они разве что в ухо в невесомости еще не долбились, в остальном у таких пезд любого секса выше крыши, во все щели и отверстия во всех позах и местах с лучшими альфачами города. А она долбанится к задротскому ебанату с потекшей крышей? Что это за фантастика, Ерёмус???

    Ну да, а еще и сама так навязчиво и упорно вешаеться, а он ноль эмоций, тут даже бы такой титан как я неустоял, беда только в том что в жизни так не бывает.

     а еще качку ниибаццо боксеру, похуй на секс, ага ну конечно

    и ваще блять, заебали тролли со своими сказками как бабы на мужика пачками вешаються а он им не дает (с) (нумерной)
Sign In or Register to comment.