Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Вероисповедание

1567810

Комментарии участников дискуссии

  • Верю в карму.

  • Димчик написал:

    Forever_Alone написал:

    image

    Мне эта тряпка начинает остохуевать, хотя до 2005 года верил в неё, а теперь усек, что пока не возродится Российская Империя, многие адекватные люди будут чужими в мире этом, пытаясь делать вид, что они граждане искусственно созданных жидами недореспублик.
    Можно подумать, что империя что-то решит. В итоге любые империи разваливаются от жадности. Уж лучше жить в карликовой стране без войны, без природных ресурсов, но со стабильностью. Чем иметь огромную территорию, а ресурсы отправлять в ту же гейропку и США. В России не лучше. Из бывшего СССР норм в Беларуси и Казахстане.
    Спасибо сказал 3Helga Aleksei23 Forever_Alone
  • Димчик написал:

    Andryusha написал:

    Terra написал:

    У хохлов щас свой Ельцин - Порошенко. Тоже всю страну разъебет, потом по кускам собираться придется.

    её уже никто не сможет собрать :-)
    Знаешь когда я понял что он гандон?
    Когда его только избрали, он поехал выступать где то в европарламенте по моему, и сразу там начал пиздеть по английски. Т.е. ему было просто насрать на свой язык. Глава страны должен говорить на языке своей страны выступая на таком уровне. Знай ты хоть кучу языков, должно быть самоуважение, уважения к своему народу и стране.
    Сразу было понятно после этого что он за фрукт.
    А Путин как-то раз поехал в Германию и как там начал шпарить по-немецки, на языке Гитлера, Геббельса, Гиммлера и вероломных немецко-фашистских захватчиков.
    Не сразу после назначения же.

    А Порошенко сразу поехал отчитаться "по собачьи".
    У жидошестерки, зарабатывающей на смертях гоев, внушая этим самым быдлогоям мнимый патриотизм, иных целей и задач быть не может. Шестери и уничтожай рабов мэвыканской колонии. А таких колоний много. Внешний долг США, цифру видели? Пока Америка не загнется, славяне, и прочие народы мира, так и будут дохнуть, под гнётом поставленных штатами марионеток.
    А  Шеломов с Менделем тоже самое делают, только они воспитывают ымперцев. Тот же Крым присоединили, чтобы Россию ещё в большую жопу вогнать.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • image
    Спасибо сказал 3алик Helga Forever_Alone
  •  Всегда верил. Ведь даже как обьяснить сны, то что человек думает, ходит, дышит. На мой взгляд  отрицать существование внутри души и духа глупо. После смерти тела жизнь есть.  А так я крещённый, христианин. Но по морали ещё повлиял ислам. Половина родственников мусульман, поэтому ничего удивительно. Хорошо отношусь к другим религиям, верам, агностикам, атеистам. Тоталитарные секты не в счёт. Считаю, что человеку нужно смотреть в душу, а не то в кого верит, какой статус и тд. Но конечно не понимаю фанатиков как верующих так и не верующих. Ну под фанатиками подразумеваю тех  верующих, которые агрессивные бывают к другим, а не верующие которые призывают боротся с религиями и всё в таком роде. Подразумеваю, что нет смысла спорить кто верит и не верит.  У каждого человека свой путь, своя правда. Конечный итог и истина как я считаю это всегда оставатся человеком, иметь милосердие, любовь, простоту,  не делать другим пакостей и ужасных вещей.  
    Спасибо сказал 6Sheba undeniable Psy Forever_Alone Slon1991 Kenneth
  • Тоже верю. Есть что-то высшее над нами, и это ощущается иногда. Фанатики - да, зло. В любой религии.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Slon1991
  • Деист, с симпатией отношусь к протестантскому христианству, некоторым христианским ересям, индуизму, зороастризму, синтоизму, европейским языческим дохристианским верованиям. Терпеть не могу ислам (кроме разве что суфизма), православное христианство, атеизм (который тоже рассматриваю как своеобразную религию). Если бы меня попросили институционализировать свои религиозные воззрения, стал бы либо христианином-арианином или же германо-скандинавским язычником.
    Спасибо сказал 1алик
  • Алик, а что тебя привело к агностицизму?
  • Hiremus написал:

    Ещё пытался читать Библию, офигел от длиннющих описаний того, кто кому кем приходится и множества имен, бросил читать.

    Я только 4 Евангелия осилил, несколько посланий и несколько апокрифов.
  • Forever_Alone написал:

    Алик, а что тебя привело к агностицизму?

    Наверное, практическая невозможность доказать наличие бога и бессмертия души
    Спасибо сказал 1NewRed
  • edited 11 авг. 2016
    алик написал:

    Forever_Alone написал:

    Алик, а что тебя привело к агностицизму?

    Наверное, практическая невозможность доказать наличие бога и бессмертия души
    Агностик это же вроде тот кто не отрицает,но и не лезет в это...ни туда ни сюда в общем..или нет?
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Есть Бог или нет Бога, можно спорить, ибо точных доказательств Его существования, как и отсутствия нет, но можно придумать/подогнать, что и делают обе стороны (верующие и нет). Лично я - верю, в религии склоняюсь к Православию.

    Но! Утверждать что совсем, нигде и ничего/никого нет, по-моему не состоятельно. И вот почему.
    Допустим Земля образовалась от большого взрыва. Хорошо.

    Однако,: "Теория Большого взрыва не даёт никакой возможности говорить о чём-либо, что предшествовало этому моменту (потому что наша математическая модель пространства-времени в момент Большого взрыва теряет применимость, при этом теория вовсе не отрицает возможность существования чего-либо до Большого взрыва)."
    Но ведь это логично, что до Большого взрыва было что-то еще, а до этого еще что-то, ведь ЕСЛИ БЫ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ БЫЛО, ТО НИЧЕГО И НИКОГДА БЫ И НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Другими словами существует какая-то Вечность, какой-то Абсолют, который был всегда. Ведь если у вас нет семян, вы не вырастите картошку, если нет досок, то не сколотите сарай, а если не было ничего, как появилась Вселенная, из чего? Значит есть что-то непостижимое нашему уму, что-то "сверх". Почему бы это был не Бог?
    Короче, у меня мозг плавится, когда я начинаю в это углубляться, но на одном я стою твердо, мы не можем утверждать, что в космосе лишь звезды и планеты, и никого там больше не видно, сколько еще таких Вселенных? А что там, кто там?
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Kenneth
  • Aleksei23 написал:

    алик написал:

    Forever_Alone написал:

    Алик, а что тебя привело к агностицизму?

    Наверное, практическая невозможность доказать наличие бога и бессмертия души
    Агностик это же вроде тот кто не отрицает,но и не лезет в это...ни туда ни сюда в общем..или нет?
    Да, в общем, так...
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited 11 авг. 2016
    @Slon1991 во первых до большого взрыва вероятно вообще времени не было. Тогда твой вопрос сам отпадает. Потом , ну ладно бог сделал взрыв. А что было до бога? Он то сам откуда появился?
  • edited 11 авг. 2016
    Времени может и не было, но что-то ведь было?
    Ведь я к тому и веду, что есть то, что было вечно, возможно и Бога кто-то создал, а что есть первоисточник всего, вот в чем вопрос. Ведь ты не скажешь что вот ничего не было и раз, большой взрыв.
    Вот только беда, что не в наших силах понять что это, поэтому проще отталкиваться от существования Бога.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Kenneth
Sign In or Register to comment.