О каких вы вообще деревнях говорите? Вы в них давно бывали? Там сейчас живут одни старики и сезонные дачники, максимум по одной религиозной забитой девочке-школьнице на 3 деревни. В поселках да, есть кое-какая молодежь, ну так дайте уж конкретные рекомендации тогда, а то бабы то везде есть, хули, да только везде они все и всегда уже заняты.
Ну так и шалавы-то не всем дают. Дают только тем кто нравится. Мы не нравимся, следовательно, в пролёте.
Вот именно, мы даже шалавам не нравимся. Я это экспериментально доказал. Я во многих девушек влюблялся и относительно приличных девушек сильно настойчиво не добивался. А вот для шалав я применял полный спектр для склонения к нужным действиям, но ничего так и не помогло. Я даже шалавам не нужен вообще.
Ну да мне людка не дала ,хоть и шалава и давала даже хачам, притом что поначалу какая то симпатия у нее ко мне была. И кстати она деревенская. Видимо шалавы дают только наглым и решительным, если не выебал ее в ближайшее время, то она теряет к тебе интерес.
Ну да мне людка не дала ,хоть и шалава и давала даже хачам, притом что поначалу какая то симпатия у нее ко мне была. И кстати она деревенская. Видимо шалавы дают только наглым и решительным, если не выебал ее в ближайшее время, то она теряет к тебе интерес.
Нет, они абсолютно такие же как и городские. хочуц сказать что они не ахуевают от огромного олличества поклонников, потому как в селе одна пьянь осталась да старье в основном, все молодые и здоровые мужики съебали в город. Вот у них из местных то и вариантов не особо, потому охотней идут на контакт, угородских же... ну ты понел, да?
О каких вы вообще деревнях говорите? Вы в них давно бывали? Там сейчас живут одни старики и сезонные дачники, максимум по одной религиозной забитой девочке-школьнице на 3 деревни. В поселках да, есть кое-какая молодежь, ну так дайте уж конкретные рекомендации тогда, а то бабы то везде есть, хули, да только везде они все и всегда уже заняты.
Каких ты хочешь рекомендаций?
годных баб быстро разбирают, да, вопрос в том что в селах это происходит не так быстро как в городах по вышеописанным причинам, с этим трудно не согласиться думаю.
да, и еще, молодежь есть в селе, только мало ее это да, ну и баб молодых там гораздо больше чем мужиков думаю понятно почему
Нет, они абсолютно такие же как и городские. хочуц сказать что они не ахуевают от огромного олличества поклонников, потому как в селе одна пьянь осталась да старье в основном, все молодые и здоровые мужики съебали в город. Вот у них из местных то и вариантов не особо, потому охотней идут на контакт, угородских же... ну ты понел, да?
Конкретных хочу! Типа приходишь пятничным вечером в 18:00 в сельскую ратушу, клуб, ДК или где там люди собираются... Подходишь к телке в длинном синем платье, угощаешь ее мороженкой, садишь в карету и везешь пердолить. Хотя бы скажи где там эти бабы сидят мужиков ждут, чтобы были одинокими и с низкими запросами.
Пишешь, опираясь на свой опыт, как я понял ;)
Не только, все знакомые говорят примерно тоже самое, среди них и альфачи.
Конкретных хочу! Типа приходишь пятничным вечером в 18:00 в сельскую ратушу, клуб, ДК или где там люди собираются... Подходишь к телке в длинном синем платье, угощаешь ее мороженкой, садишь в карету и везешь пердолить. Хотя бы скажи где там эти бабы сидят мужиков ждут, чтобы были одинокими и с низкими запросами.
Ну че те сказать хз даже... я то где то находил, через знакомого одного скажем так, а он в однокласниках знакомства заводил, ну и по брачным там объявам всяким, но там общаться надо потому сам я нихуя не потяну, он сам в поисках вот и я там сбоку на подхвате, меня он там в основном рекламировал, интересовался нет ли типа для меня кого свободнвых молодых заинтересованных, и как видишь они находились, рспшка и рбпшка даже сами первыми мне позвонили! слышишь карл, САМИ! проебанный древний эпизод с наташей, это скорей случайность, на одном мероприятии меня с ней старая альфачка познакомила. вот как то так. вобщем не морочь мозгу, если ДАЖЕ Я их где то находил, так тебе вообще в разы проще должно быть.
Комментарии участников дискуссии
хочуц сказать что они не ахуевают от огромного олличества поклонников, потому как в селе одна пьянь осталась да старье в основном, все молодые и здоровые мужики съебали в город.
Вот у них из местных то и вариантов не особо, потому охотней идут на контакт, угородских же... ну ты понел, да?
годных баб быстро разбирают, да, вопрос в том что в селах это происходит не так быстро как в городах по вышеописанным причинам, с этим трудно не согласиться думаю.
да, и еще, молодежь есть в селе, только мало ее это да, ну и баб молодых там гораздо больше чем мужиков думаю понятно почему
Ну че те сказать хз даже... я то где то находил, через знакомого одного скажем так, а он в однокласниках знакомства заводил, ну и по брачным там объявам всяким, но там общаться надо потому сам я нихуя не потяну, он сам в поисках вот и я там сбоку на подхвате, меня он там в основном рекламировал, интересовался нет ли типа для меня кого свободнвых молодых заинтересованных, и как видишь они находились, рспшка и рбпшка даже сами первыми мне позвонили! слышишь карл, САМИ!
проебанный древний эпизод с наташей, это скорей случайность, на одном мероприятии меня с ней старая альфачка познакомила.
вот как то так.
вобщем не морочь мозгу, если ДАЖЕ Я их где то находил, так тебе вообще в разы проще должно быть.